• 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【华谊兄弟回应崔永元爆料:属恶意散布 将追诉到底】

    华谊兄弟董事长王忠军“公开向崔永元先生说几句话”,称电影《手机》自始至终与崔永元先生无关,华谊兄弟始终合法合规经营,可以配合所有调查,对“恶意散布不实信息、肆意伤害上市公司员工和股东合法权益的行为将坚决依法维权、追诉到底”。


    昨日晚间,前著名央视主持人崔永元发微博称,“已经整理出585名跟华谊兄弟合作过的演职人员的资料作为案例,以EXCEL表格的形式提交给国家税务总局和有关单位,我们认为这里都涉及偷税漏税。相信经过总局的调查取证,一定会真相大白。”



    6月份,崔永元在微博曝光范冰冰等明星存在利用阴阳合同瞒报收入,偷漏巨额税务,引起影视行业股票大跌。6月初至今,华谊兄弟股价持续下行,股价已经从5月30日的8.15元跌至6元左右。今日午盘收盘,华谊兄弟股价收于6.00元,再跌-1.96%。



    7月10日 13:49返回上级

近期,非法证券活动猖獗,因华讯财经在业内影响较大,一直有不少不法分子和非法机构以非法短信、非法网站等形式谎称或冒充华讯财经及公司分析师名义实施非法证券活动,对华讯财经的名誉和正常经营造成了恶劣的影响     查看详情>>

华讯财经所载文章、数据仅供参考,使用前请务必仔细阅读免责声明,风险自负。
提示:华讯财经不作任何“加入会员、承诺收益、利润分成”以及其他非法操作方式进行非法的理财服务。详情点击
证券投资咨询业务资格证 中国证券业协会会员 视听节目制作许可证 增值电信业务经营许可证 上市公司价值研究 中国股民心理研究基地
大连华讯投资股份有限公司 辽ICP备14017339号-3 京公网安备110108401032号
客户服务电话:4000987966 客户投诉电话:010-53821559 E-mail:market@591hx.com