• 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    特斯拉概念引领市场新时代

    7月11日,美国再度挑起贸易战,全球股市避险情绪升温。受此影响,A股股指集体大幅低开,大部分板块飘绿。不过,受“特斯拉中国工厂落户上海临港”消息提振,特斯拉及锂电概念股逆势走强。其中,宁德时代低开高走,收盘大涨逾6%,全天成交额接近37亿元,居所有A股首位。
      宁德时代股价创新高
      7月10日晚间,特斯拉公司与上海临港管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议,将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂。
           因此,A股锂电池板块盘中逆势攀升,科达利率先涨停,合纵科技、寒锐钴业大涨7%,星源材质、星云股份等股票跟涨。锂电池龙头股宁德时代低开高走,盘中一度涨逾8%。截至收盘,宁德时代收涨6.44%,总市值为1674亿元,创上市以来新高。
    综合上面的分析,一灯大师认为特斯拉概念和锂电池概念有望掀开市场热点行情。


    7月12日 09:51返回上级

近期,非法证券活动猖獗,因华讯财经在业内影响较大,一直有不少不法分子和非法机构以非法短信、非法网站等形式谎称或冒充华讯财经及公司分析师名义实施非法证券活动,对华讯财经的名誉和正常经营造成了恶劣的影响     查看详情>>

华讯财经所载文章、数据仅供参考,使用前请务必仔细阅读免责声明,风险自负。
提示:华讯财经不作任何“加入会员、承诺收益、利润分成”以及其他非法操作方式进行非法的理财服务。详情点击
证券投资咨询业务资格证 中国证券业协会会员 视听节目制作许可证 增值电信业务经营许可证 上市公司价值研究 中国股民心理研究基地
大连华讯投资股份有限公司 辽ICP备14017339号-3 京公网安备110108401032号
客户服务电话:4000987966 客户投诉电话:010-53821559 E-mail:market@591hx.com