• 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    军工板块带来投资机会:

    军工板块延续活跃 机构称今年或为军品订单大年
      航天军工板块延续昨日走势,继续走强,截至发稿,天奥电子、新兴装备2股涨停,中国应急、中航机电、爱乐达等多股跟随大涨。
      据了解,8月份新增军工装备采购公告数环比增加7%,延续今年3月以来的增势。机构认为,今年或为军品订单大年。从国防预算方面,预计今年国防预算增速将迎拐点;从军队体制改革方面,2018年军改影响逐步减弱,或将迎来的订单补偿性增长;从军品交付5年周期规律方面,2018-2020年进入补偿期。
      另外,2018年上半年军工上市公司业绩增速较高,据申万宏源统计,全部63家核心军工上市公司归母净利润增长30.7%,同时营业收入总和增长18.5%。
      从公司属性来看,央企军工集团股表现靓丽。央企军工集团股归母净利润总值增幅达到45.2%,同时营业收入总和增幅为13.2%;民参军股增速稳定,地方国企参军股出现下滑。央企军工集团股主要分布在总装和分系统两个环节,这两个板块的较高增速带动了央企军工集团股的快速增长。可以关注军工板块的投资机会,个人观点仅供参


    9月4日 11:17返回上级

近期,非法证券活动猖獗,因华讯财经在业内影响较大,一直有不少不法分子和非法机构以非法短信、非法网站等形式谎称或冒充华讯财经及公司分析师名义实施非法证券活动,对华讯财经的名誉和正常经营造成了恶劣的影响     查看详情>>

华讯财经所载文章、数据仅供参考,使用前请务必仔细阅读免责声明,风险自负。
提示:华讯财经不作任何“加入会员、承诺收益、利润分成”以及其他非法操作方式进行非法的理财服务。详情点击
证券投资咨询业务资格证 中国证券业协会会员 视听节目制作许可证 增值电信业务经营许可证 上市公司价值研究 中国股民心理研究基地
大连华讯投资股份有限公司 辽ICP备14017339号-3 京公网安备110108401032号
客户服务电话:4000987966 客户投诉电话:010-53821559 E-mail:market@591hx.com