点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 杨过 

    下午盘面不温不火,成交量缩小,大盘在2080-3020区间内震荡,仓位控制好进可攻退可守,这个时候个股是关键,耐心更是关键



    7月8日 14:51 查看详情

  • 杨过 

    早上的金雷风电8给点了,给力吧!



    7月8日 13:06 查看详情

  • 杨过 

    盘面还是在2980-2990之间支撑回稳了,指数窄幅震荡下,个股翻红数量增多,创业板翻红带来了不错的赚钱效应。

    早盘关注的金雷风电,低开高走6个点,华懋科技和富祥股份也是翻红了



    7月8日 11:00 查看详情

  • 杨过 

    移动支付概念股集体拉升,证通电子直线封涨停,新大陆涨6%,飞天诚信涨3%,中科金财、步步高、天喻信息均现拉升

    前几天没涨的移动支付也是得到了些许表现的机会~~



    7月8日 10:54 查看详情

  • 杨过 

    昨天的热点稀土永磁,锂电池,又在小幅调整,等待下一波机会。而证券股的上攻是再次给大盘指明了方向。

    在成家量再次放大的情况下,市场人气已经开始重新聚集,2980-2990支撑再次有效,指数窄幅震荡下,大多数个股也是在健康的调整之中,

    今早关注的金雷风电,还是逆市拉升了2个多点。



    7月8日 10:12 查看详情

  • 杨过 

    最严手游新规执行 未申请版号开发商或出局


    随着号称史上“最严手游新规”《关于移动游戏 出版服务管理的通知》7月1日正式执行,6月底开始,在ios以及各大安卓手机市场上线的游戏必须先填写版号以及获批时间,而小米 应用商店、360手机助手在游戏测试前就要填写。

    据了解,从2009年至今总共合法登记在册的有6.9万款游戏,其中90%没有申请版号。产品同质化、低劣化严重。此次加大规范力度,相当一部分中小游戏开发商或出局,利好产业龙头企业。

    可关注:掌趣科技(300315)、骅威文化(002502)等。




    7月8日 09:13 查看详情

  • 杨过 

    个股关注:华懋科技(603306),送转潜力,次新股,强势股,基本面不错,小幅调整后有望继续得到再一波小幅炒作的机会。



    7月8日 09:11 查看详情

  • 杨过 

    个股关注:金雷风电(300443),送转潜力,次新股,技术形态不错,可关注。



    7月8日 09:08 查看详情

  • 杨过 

    富锂锰基正极材料:

    据中科院消息,中科院宁波材料所刘兆平和夏永高研究团队致力于富锂锰基正极材料的研究开发,在制备方法、组分优化、充放电机理和表面改性等方面取得了丰富的研究成果。该团队近日通过提高晶格氧的活性来改善富锂锰基正极材料的首次充放电效率和倍率性能,为该材料改性研究提供了新思路。目前正推进富锂锰基正极材料的中试开发。

    上市公司中,江特电机(002176)量产富锂锰基正极材料,技术水平已达国际先进,制造工艺已申请专利。国轩高科(002074)有一项富锂锰基正极材料的制备方法发明专利。




    7月8日 09:06 查看详情