点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 闫冬A0950613040001
    福牛歌 

    周末这个消息好热闹啊



    4月15日 15:16 查看详情

  • 闫冬A0950613040001
    福牛歌 

    龙虎榜这块:

    1)嘉友国际

    成交回报显示华泰上海江宁路买入2963万,中信青岛南京路买入1818万,兴业杭州体育场买入1677万,方正冷水江锑都中路买入1394万,东方深圳金田路买入1367万。

    嘉友国际近期强势来源于其一则特别重大的合同公告:签订的合同预计每年增加30亿营收,每年预计增加约1.01亿元的利润。对比去年增长43.55%的情况下营收为2.09亿元,对于公司股价有重估的预期。

    2)北新路桥

    成交回报显示成都南北一环共计买入超过6800万,国融杭州江晖路买入2140万,东兴上海肇嘉浜路买入1528万,中信上海漕溪北路买入980万。

    昨日公司公告去年净利润为5059万,增长26%,年报分配方案为10转6股。形态上来说今日放量冲击上方成交密集区,涨停后分歧不是很大,下一交易日重点关注承接。

    3)恒锋信息

    成交回报显示华鑫常州晋陵中路买入1222万,华泰深圳红荔路买入1104万,其余席位买入量在几百万。

    该股为福建软件股,贴合近期召开的数字中国会议,今日放量达成二连板,形态上来说,换手较为健康,下一交易日关注承接。

    4)宏创控股

    成交回报显示买入量较为均衡都在几百万。

    该股受益于铝期货短期新高,为超跌反弹板,涨停有分歧,且为直线拉升存在日内筹码断层现象,后市持续走强难度较大。

    5)真视通

    成交回报显示买一一家独大买入东方桂林中山中路买入1956万,宏信成都天府大道买入939万,其余席位买入量不多。

    趋势涨停股,涨停分歧不大,但需要关注通概念的恒锋信息走势。

    6)信息发展

    成交回报显示国泰君安上海江苏路买入2000万,华鑫即墨鹤山路买入1511万,招商上海娄山关路买入1301万,中信杭州定安路买入951万,国泰君安海口国贸大道买入880万。

    区块链概念叠加福建本地股,昨日有消息称腾讯阿里纷纷布局区块链领域。形态上来看,属于反抽板,上方仍有较大压力位,需要关注承接情况。

    7)德生科技

    东海南京洪武北路买入2464万,国海南宁东葛路买入1397万,其余席位买入量低于1000万。

    无人银行概念股,今日涨停分歧较小,形态上为突破板,但上方有成交密集区,可以作为套利板看。

    8)三五互联

    成交回报显示长江佛山普澜二路买入2476万,两家合肥营业部买入2700万左右,中投杭州环球中心买入1307万,华泰北京月坛西街买入692万。

    福建本地软件股,跟风恒锋信息,形态上为放量反抽板,上方有一定成交密集区,下一交易日关注龙头恒锋信息走势。

    9)阿石创

    成交回报显示东兴南平滨江中路买入2072万,华泰厦门厦禾买入1848万,兴业泉州买入1801万,中银杭州新塘路买入1541万,渤海天津买入1007万。

    福建本地股,有跟风恒锋信息的嫌疑,形态上来看,今日放量冲击近期高点,涨停有较大分歧,下一交易日关注承接情况。

    10)荣之联

    成交回报显示光大解放南一家独大买入3000万,中信上海南京西买入1265万,其余席位买入量几百万。

    软件股同样有套利数字中国会议的嫌疑存在,今日放量涨停后,分歧较小,下一交易日有溢价。




    4月14日 16:01 查看详情

  • 闫冬A0950613040001
    福牛歌 

    4.13龙头股汇总:

    空间板:2B,恒锋信息+嘉友国际,小周期。9B,万兴科技的中级周期。

    数字中国:恒锋信息,2B。荣之联,首板。

    智能医疗:乐心医疗,万马科技,首板。

    金融IC:德胜科技,首板。

    供应链平台:嘉友国际,2B。

    煤炭:安源煤业,首板。

    铝:宏创控股,首板。

    涂料涨价:坤彩科技,首板。

    高送转:合力科技,北新路桥,首板。

    区块链:信息发展,首板。

    军民融合:真视通,首板。

    芯片:阿石创,首板。

    耐心等待机会,周末愉快。



    4月14日 16:00 查看详情

  • 闫冬A0950613040001
    福牛歌 

    特朗普说到做到,有气魄

    接下来看俄罗斯怎么样应对了。



    4月14日 15:41 查看详情

  • 闫冬A0950613040001
    福牛歌 

    新一批的IPO批文4月13日下发:两家企业共计筹资总额不超过30亿元。证监会要求这两家企业及其承销商分别与上交所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

    这是今年以来,证监会核发的第11批IPO批文。由此,今年以来,已经有32家企业领到了IPO批文,筹资总额为357亿元。

    昨日拿到批文的企业均都在上交所主板上市,分别是亚普汽车部件股份有限公司、无锡药明康德新药开发股份有限公司。




    4月14日 15:39 查看详情

  • 闫冬A0950613040001
    福牛歌 

    党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。

    点评:来了个突然袭击,下周海南板块要发飙的节奏,记得龙头是大东海a,跟风是钧达股份。



    4月14日 15:38 查看详情

  • 闫冬A0950613040001
    福牛歌 

    美国东部时间13日晚9时许,美国总统特朗普在白宫发表讲话,宣布对叙利亚涉化武地点实施精确打击。此外,特朗普还称英国法国将共同参与这场军事行动。

    点评:石油、黄金等避险品种下周的投资机会值得关注。




    4月14日 15:37 查看详情

  • 闫冬A0950613040001
    福牛歌 

    福牛每日一股,欢迎关注!



    4月14日 15:35 查看详情

  • 闫冬A0950613040001
    福牛歌 

    万兴科技继续杀跌,里面的资金恐怖式出逃。



    4月13日 15:00 查看详情