点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    盘后点评:谨防主流资金明修栈道暗度陈仓  今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指全天在平盘线上下维持震荡走势,尾盘成功拿下3500点;创业板指低开震荡回落后,一路强势走高,午后稍有回落。以创业板个股为代表的题材股今天全面回暖,银行股出现回落行情。最终,沪指上涨0.39%,报收3501点;深成指上涨1.92%,报收11513点;创业板上涨2.32%,报收1768点。从盘面上看,超级品牌、跨境电商、在线旅游等板块涨幅居前;次新股、银行、高送转等板块跌幅居前。沪股通净流入11.5亿,深股通净流入12.4亿。  从盘面走势可以看出,今日资金似乎开始进攻中小创品种,出现明显资金流入。创业板指暴涨2.32%,且出现了一定的放量,当中的创蓝筹起了决定性作用。深成指也涨幅将近2%,以一根阳线直接吞掉了前面一周的调整小阴线,均线重新多头排列,重拾升势,后市也大概率会跟上沪指的步伐,一举突破前期高点11714.98点。而沪指虽然今日涨幅最小,但也再创新高,且收盘站上3500点整数关口,可以前期高点一旦有效突破,市场上升势头一时半会儿是很难停下来的,不过今日量能有所减少,能否继续有效上攻还需看后期量能能否补上,形成新的量能平台。从涨跌情况分析,主流资金短期内直接流向中小创的概率不大,主要的机会还是会在主板上,谨防主流资金明修栈道暗度陈仓。  板块方面,前期调整已久的互联网金融今日表现不错,出现多只涨停,尤其此板块已经调整非常充分,这次走一波反弹浪的概率还是较大的,但也仅仅只是反弹,切勿追高。同时,超级品牌、白酒、钢铁这些前期上涨主力军也重拾升势,涨势喜人,可见其调整之后还是受到了大资金的青睐,未来持续走高的可能性极大,每次回调即是介入的机会。相反,今日次新股则是成了今日的下跌重灾区,跌停家数占了总跌停家数的三分之二,十分惨烈,明天惯性下杀的概率极大,对于次新股这个超活跃品种,投资者还是要做好两手准备。



    1月22日 17:11 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    大盘成功突破3500点。盘面上互联网,电商概念涨幅表现相对不错。



    1月22日 15:05 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    盘面跟踪,规则燃气微盘快速拉升。



    1月22日 15:01 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    盘面追踪:家电板块持续走强

    格力电器涨逾9%再创历史新高  白色家电板块午后持续走强。截至发稿,格力电器涨逾9%,再创历史新高,小天鹅A、青岛海尔、苏泊尔涨逾5%,美的集团、老板电器涨超5%。



    1月22日 14:51 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    资金面:央行进行1100亿逆回购操作

    单日净投放200亿  1月22日,央行进行600亿7天、400亿14天、100亿63天期逆回购操作。当日有900亿逆回购到期,净投放200亿。



    1月22日 14:49 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    盘面追踪:文化传媒板块午后持续走强

    凯撒文化涨停  午后,文化传媒板块持续走强,凯撒文化涨停,光线传媒,中文在线,华扬联众,华录百纳,新文化,中国电影,华谊兄弟,慈文传媒,中文传媒,华策影视等股涨超4%。



    1月22日 14:37 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    盘中直击:白马股午后复苏  白马股午后复苏,格力电器大涨6%,青岛海尔涨5%,比亚迪涨4%,美的集团、五粮液、东阿阿胶涨3%。



    1月22日 14:30 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    主力或正展开新一轮调仓换股

    盘面分析:创业板蓝筹如同花顺、东方财富放量大涨不仅对拉抬创业板指数起到了立竿见影的作用,同时也及时让市场避免受到次新股集体杀跌的过多拖累。而除了创业板蓝筹超跌反弹以外,随着年报业绩预告披露进入高峰期,股价被错杀或低位的业绩预增股也纷纷迎来报复性大涨,如年报预喜的易事特、友讯达、方大集团等纷纷涨停;此外,消费白马也趁着金融板块的回调借机卷土重来,格力、美的、分众传媒等纷纷大涨。至于次新股,龙头贵州燃气复牌后跌落神坛对次新股板块构成巨大冲击,高位次新成为两市杀跌重灾区,万马科技、宣亚国际等多股纷纷跌停。



    1月22日 14:28 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    创业板指放量上涨,明天有望站回1800点上,近期创业板个股有行情。



    1月22日 13:47 查看详情