股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 



    9月25日 15:17 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    今日收盘总结:



    9月25日 15:03 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    从产业链的不同环节来看,国内天然气的投资机会存在于:(1)上游勘探开采生产环节将受益于国内天然气高速增长以及国际油气价格的上涨。预计2018年下半年开始国内油气公司的陆地和海上油田勘探开发会强化,其资本支出释放会提速。建议关注中国石油、中国石化、中海石油石化·行业专题报告油(港股)、中海油服、海油工程、蓝焰控股,推荐新奥股份。(2)中游管道天然气的输配和LNG的进口将受益于国内天然气需求增速带来的输送和储运量的提升。建议关注中国石油、中国石化、陕天然气、广汇能源、百川能源,推荐新奥股份。(3)下游的燃气业务受益于中国能源结构调整、环保政策推进、城镇化率提升、居民燃气和工业锅炉煤改气工程、集中式和分布式燃气发电、LNG和CNG汽车的高速扩张。建议关注百川能源、大众公用、深圳燃气。



    9月25日 14:42 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    沪指反弹,依然在2790点处受到压力,盘面上观望情绪相对比较大,预计今天尾盘翻红的概率很小,不过从刚才反弹的过程来看,小盘股上涨家数逐渐增加,验证了早上一灯大师说的那样,权重调整,小盘迎来上涨机会。操作上把握好小盘股的反弹行情。



    9月25日 14:37 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    本周有四大风险需要关注,一是从外围股市走势看,昨日港股大跌,港股是与A股联系最亲密的股市,港股下跌或将拖累A股有一定的回调;二是本周美国如期实施2000亿加税计划,这个对于全球市场都是压力;三是美联储加息,预计结果会在本周四公布;四是四个交易日后迎来国庆长假,市场避险的资金会选择撤离避险,所以,大盘如果反弹就会有资金撤离构成一定的抛压。不过,本周全球第二大指数富时罗素,将宣布是否纳入A股,一旦宣布中国加入将对蓝筹白马股再度提振。
      今日沪指维持高位震荡,整体在上周五强阳线的二分位上方运行,预计午后延续震荡。指标上看,5日均线已经金叉10日、20日、30日均线,日线MACD红柱继续放大,且DIF即将上穿零轴,继上周五大盘放量站上60日均线,今日早盘量能继续小幅放大,如果本周大盘能够守住2780,意味着“市场底”大概率已经出现,反弹行情有望持续。
      稳步低吸
      周二沪指重启震荡,题材表现优于权重,但个股并不足够活跃,市场交投意愿尚未恢复。上周沪指一周内大涨150余点,而个股收复失地并不乐观,尽管大盘持续逼空的可能性不大,但也只能暂时认为是系统性风险降低,国庆前大盘震荡应该是主基调,预计短期指数还是震荡调整,小阳小阴为主。上周权重多次搭台,本周大概率是题材唱戏,不过题材股的人气恢复需要一个过程,机会在逐渐增多,短线操作宜回踩且适度参与;如要参与大蓝筹类个股,尽量以回踩低吸为主,追高不可取。



    9月25日 14:18 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    十一前的四个交易日市场将维持震荡格局

    近期市场连创新低与弱反弹交替出现,量能不济只能继续筑底。上周二沪指创下年内新低2644点后在大基建带动下开启超跌反弹。周五保险、银行推动指数继续上行,蓝筹股全线启动,市场呈现普涨格局。周一,港股跌逾1%,美股分化,受此影响,A股低开,随后展开整理,节前大幅推升指数的金融地产调整幅度较深。本周是国庆假期前的最后一周,预计不会大起大落。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股。大基建板块后市可中线跟踪,尤其是其中的中字头个股。



    9月25日 14:02 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    盘面上,国际油价升高继续刺激石油板块走强,就连巨无霸中石油本月区间涨幅超10%;融创的抄底让乐视网再度涨停,只可惜并未对其他超跌绩差股形成一呼百应之势;另外部分热点如猪肉、航天、上海自贸区虽都有脉冲表现,但板块跟风严重不足,龙头如长江投资、天邦股份等冲击涨停都被砸开,这无疑进一步削弱了资金追涨热情,市场整体赚钱效应自然也就比较鸡肋。



    9月25日 13:46 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    近期压制投资者情绪的利空因素在上周阶段性落地,市场风险偏好有所修复。市场虽然在成交量地量后出现反弹,但仍未摆脱存量市场。当前市场情绪偏谨慎的背景下,A股能否出现趋势性行情取决于是否有充分的上涨逻辑支撑,现阶段积极因素仍在积累中,未来需要关注经济金融数据边际改善的持续性,以及稳增长、稳投资等相关政策的落实情况,建议投资者关注政策转向受益板块、制造业和消费升级领域。



    9月25日 13:28 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    午盘,沪指接受了早盘的调整展开回升,从指标来看,回升信号已经确定,虽然目前回升的动力并不是很强,但是唯一可以确定的是,今天的调整已经得到了一定的收敛,这相对于盘面行情来讲是一件好事。



    9月25日 13:16 查看详情