点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    反弹之路今日夭折警惕筑底再次失效

    多看少动是近期操作的最佳选择

    技术上,沪指今天开盘延续昨日反弹,上午10点30分小幅冲高至2940点逐步回落,结束反弹。本轮反弹共计约70点。随着反弹结束,指数继续探底。符合我们昨天文章提及的后市仍将考验2870点附近的支撑力度。后市来看,反弹结束,预示市场将继续寻底,寻底过程风险较大,应该观望为主。创业板方面,今天早盘没有跟随上涨冲高,表现出弱势,今天跌幅也最大,并创出了近期新低。后市来看,风险仍然较大。总体而言,市场结束反弹,继续探底,符合昨天我们提及的底部还有反复观点,因此操作上继续维持稳健性投资者继续谨慎观望,激进型投资者昨天博弈后,笔者老敬也早有提示,一旦反弹结束,要果断获利了结。后市能否形成双底,还不好研判,耐心等待机会出现。
      综合而言,市场今日结束反弹,后市将继续开启探底之路,能否形成双底还言时过早。因为没有资金的支持,技术面也是空头趋势,底部还会反复。”后市来看,指数将继续向下寻找新的支撑,因此操作上稳健性投资者继续谨慎观望,激进型投资者参与昨天的反弹,今天获利了结后,也不宜轻举妄动。策略上,继续观望防守。



    6月21日 16:22 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    招生启示:

    股市一灯现在招生VIP队员20名

    条件:1,在股市中即将破产的股民

          2,对股市失去信心的股民,

          3,要求男女不限,年纪在20-45岁之间,性格开朗,有追求富贵的欲望者。

          股市无情,一灯有爱,要报名的抓紧时间,名额有限,先到先得。

    今天一灯大师VIP战队的第四只策略股已经获利出局。目前股市一灯VIP战队处于空仓状态,预计很快就会抓住机会建仓六月份的第五只股票,如果有想加入VIP战队的,抓紧时间报名。




    6月21日 15:47 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    今天沪指再次探底,能否回升目前还很难说,盘面上主要是券商在午盘三次反弹和三次下跌,三次反弹失败,最后的第三次下跌加速了沪指的快速跳水,直接逼近前期的最低点2871点附近。今天一灯大师的VIP战队再次获利出局,成功逃过了又一次的杀跌。现在你们还在犹豫是否应该加入股市一灯的VIP战队吗。自己好好想想自己失败的原因吧,亡羊补牢为时未晚。



    6月21日 15:24 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    六月份今天接近过了三分之二了,我想知道各位投资者你们有赚了吗,反正你们赚不赚一灯大师不太清楚,不过一灯大师的VIP 战队到今天为止已经赚了三支股票了,第一支牛股你错过了,第二只牛股你也错过了,第三只牛股你也错过了,那么四,五,六,七八九的牛股你还想错过吗,如果你不想错过,那么抓紧开通股市一灯的VIP吧,下一只牛股就是你的了。快到月底了,难道你不想来一个关门红吗。第四只股票今天已经获利出局了,第五只很快就要建仓,机会要靠你们自己把握了。



    6月21日 15:04 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    今天第四只锦囊股获利出局,股市一灯战队再次迎来了一个开心的日子。



    6月21日 14:45 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    券商再次上涨,这次上涨算是第三次上涨了,不知道神奇的两点半能否再现。让我们一起拭目以待吧。



    6月21日 14:38 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    周四市场三大股指早盘走势出现分化,沪指早盘在煤炭,钢铁,水泥概念带动下走势较强,创业板在周三大涨一个点之后出现震荡。题材上,填权概念保持强势,集泰股份,超频三保持强势封板。临近中午,指数出现跳水。截至11点20分,沪指上涨0.07%,报2917点;创业板下跌0.95%,报收1548点。

    操作策略上,从目前市场的盘面来看,虽然贸易战等外围不确定因素扰动市场,但短期利空已经落地。盘面上涨价题材与填权题材走出明显的结构性行情,建议关注低位龙头个股的补涨机会。




    6月21日 14:22 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    券商第二次反弹再次失败,并且出现了快速杀跌的情况,导致沪指再次跳水。并且创出了今日盘中的新低,沪指今天能不能成功回升,关键就看今天券商能不能在最后一小时给了了,紧盯券商走势的变化,



    6月21日 14:10 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    沪指反弹受阻,钢铁板块下跌,多只早上涨停的钢铁板块瞬间打开涨停板,目前还没有封停,市场将进一步在2900点附近为准盘整,预计今天下午还有机会再引来一波上涨。



    6月21日 13:56 查看详情