点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    涨跌各半,赚钱效应一般,存在些亏钱效应,今日大跌的主要是质押股以及绩差股,其他个股基本在翻红和翻绿之间,波动基本在正负一两个点之间,早盘分时有些抄底资金,早评说过很难大阳,走势符合预期,探底回升概率比较大



    6月20日 11:25 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【6月20日早间新闻精选】1、在A股市场昨日千股跌停后 , 央行行长易纲表示 , 央行始终高度重视外部冲击的影响 , 呼吁投资者保持冷静 , 将综合运用各种货币政策工具。2、四大证券报今日集体发文声援A股:A股不具备持续大跌基础 ; 面对市场波动 , 不妨多一份冷静。3、美方在推出500亿美元征税清单之后 , 又威胁将制定2000亿美元征税清单。商务部回应称 , 如果美方失去理性、出台清单 , 中方将做出强有力反制。4、个税法迎第七次大修 , 起征点调至每年6万元。5、新华社评论:多方积极信号将支撑A股行稳致远。6、小米:推迟CDR发行申请 先在香港上市。7、高通、招商局、顺丰签约入围小米IPO基石投资者名单 , 接受小米700亿~850亿美元估值。8、当前货币政策稳健中性未变 , 两次MLF操作不是放水 , 更没有进入QE。9、据券商中国 , 今年以来质押平仓线以下的市值规模正在快速增加 , 有券商估算已接近万亿。10、30多家上市公司密集发出“增持令”:山鹰纸业控股股东拟斥资2亿至10亿元增持 ; 华业资本拟5亿至10亿元回购股份 , 三份增持计划齐发 ; 旷达科技拟回购5000万-3亿元股份注销 , 实控人增持1500万股。11、美国三大股指集体收跌 , 主要股指收盘时已经远离了盘中低点 , 美国国债攀升 , 黄金期货跌至近6个月低点 , 原油期货下跌。



    6月20日 08:39 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【上证报:股市运行的有利因素并未改变】 上海证券报刊文称 , 虽然昨日沪深股指跌幅较大 , 但理性分析 , 支撑市场运行基础的三大有利因素 , 包括宏观经济稳中向好的发展态势仍在持续、流动性将保持合理稳定、市场运行的基础性制度日渐扎实等并未发生改变。同时 , 随着近年来各项基础性制度建设不断深入推进 , 金融去杠杆、金融防风险工作日益收获实效 , 我国市场应对、抵御外部扰动的能力也在增强。



    6月20日 08:26 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【证券日报头版评论:我国经济基本面不支持股市大幅下跌】 证券日报刊文称 , 6月19日 , 国内股市出现大幅下跌 , 其中一个重要原因是中美贸易冲突加剧 , 损害了资本市场预期的稳定。但从我国经济基本面特别是庞大的国内市场潜力和产业升级的驱动力量来看 , 经济保持稳定增长、资本市场保持稳定运行并不断提高吸引力是大趋势 , 不会因当前的贸易因素而发生逆转。



    6月20日 08:23 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【境外资金借道沪股通、深股通买入A股热情高涨】 今年以来 , 监管层在吸引外资方面已出台一系列举措。如力推A股纳入MSCI指数、允许外资合资控股证券公司、取消合格境外机构投资者资金汇出限制等。而从数据表现上来看 , 确实取得了明显效果。就以外资进入A股市场情况来看 , 近1个月 (5月15日—6月15日)  , 境外资金借道沪股通、深股通加速进入A股市场 , 北上资金累计净流入511.81亿元 , 其中沪股通资金净流入255.76亿元 , 深股通资金净流入256.06亿元。 



    6月20日 08:21 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

     【6月19日早间新闻精选】1、央行有关负责人:当前金融市场流动性合理稳定 , 经济金融运行平稳 , 将实施好稳健中性的货币政策。2、商务部称 , 中国将于近期完成修订外商投资负面清单 , 大幅放宽市场准入。3、央行成立国际金融风险跟踪组 , 并称国内债券违约率总体水平不高 , 未呈现风险集中的趋势。4、海外资金正以2008年全球金融危机以来最快速度撤离韩国、中国台湾等亚洲六大新兴股市。5、据悉OPEC产油国在本周维也纳会议召开之际考虑幅度较低的增产方案。6、证监会完善发行审核的关注要点和标准 , 待成熟后将以适当形式对市场公布。7、证监会打击股市“黑嘴”:夯实证据严格追究法律责任。8、新华社发文称 , 中国宏观经济稳、动能转换快为资本市场添“底气”。9、京东和谷歌公司达成战略性合作 , 谷歌将向京东投资5.5亿美元。10、华谊兄弟:王忠军计划未来12个月内增持金额不低于人民币1亿元。11、小米CDR发行今日上会 , CDR首单呼之欲出。12、道指连跌五日 , 美国能源股反弹 ; NYMEX原油期货收涨1.28% , 伦敦基本金属多数下跌。13、在美国政府公布对华500亿美元商品加征额外关税的清单6小时内 , 中国政府立即发布了同等规模、同等力度的反制措施 , 生效时间和美方一致。



    6月19日 09:09 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【A股市场具有较强估值支撑 机构看好政策受益板块】 受外围环境因素困扰 , 投资者避险情绪升温 , 5月下旬以来市场震荡下行 , 上证综指跌幅近6% , 创业板指数跌幅超过12%。针对当前的A股市场状况 , 接下来机构会如何布局?机构认为 , 当前A股估值具有较强的安全边际 , 下行空间有限 , 后市如果风险偏好回升 , 估值会有提升修复空间。当前布局应该着眼于长期利好 , 看好真实成长的消费、医药等板块 , 以及进口替代等政策受益板块。 



    6月19日 08:46 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    多头正在尝试性的反扑,量还是有些少,所以午后主要以弱势反抽为主,有量跟进则才有望报复性反弹



    6月15日 13:31 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

     【美联储加息25基点 美股小幅收跌】 美联储上调联邦基金利率25个基点 , 美三大股指小幅收跌 , 道指跌逾100点 , 纳指盘中一度再创历史新高。截至收盘:标普500指数下跌11.22点 , 跌幅0.40% , 报2775.63点 ; 纳斯达克指数下跌8.10点 , 跌幅0.11% , 报7695.70点 ; 道琼斯指数下跌119.50点 , 跌幅0.47% , 报25201.20点。



    6月14日 08:40 查看详情