股票 成本价

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    翻红个股正在逐渐增多,和我们所说的一致,今日预计会是普涨行情,大涨个股暂时还不多,午盘会逐渐增多。


    今日推动上涨的量不大,却轻易纷纷拉升主板指数和创业板一个点,说明了在底部主力资金建仓已经非常充分,我们多次说过,多达200多家私募重仓,已经接近满仓,昨日保险机构也在加仓,国家队资金庞大,建仓需要时间,长达一两个月的时间也在底部建仓充分,主力资金往往在接近底部或者底部时建仓,拉升时也就显得很容易。



    8月21日 11:09 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    30分钟级别主板指数的空中加油形态,60分钟级别的主板指数的底背离,说明了市场中没有真正的出货资金,是在洗盘,


    主板指数和创业板的分时快速拉升,都已经暴露了市场中有充足资金的痕迹,也就是刚才金姐讲过的,现在的市场,资金稍有推动,就会出现普涨。市场再一次印证了我们的预判。



    8月21日 10:48 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    涨跌各半,保险等权重以及白酒、基建表现强势,新华保险、中国太保纷纷上涨两三个点,题材科技股也在逐渐活跃,新易盛强势上涨七个点以上,大涨个股不多,但资金在逐渐活跃,推动主板指数和创业板纷纷翻红,


    一般年底市场是缺乏资金的,经常二八分化,拉升了权重股,就没资金拉升题材股,但是现在的市场有国家队的护盘资金,有机构资金频繁加仓的资金,重仓的私募也不在少数,外资参与的资金规模也是不小的,所以现在的市场与年底不同,是有资金的,资金稍有拉升,就容易出现普涨行情。



    8月21日 10:36 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评】

    技术上,昨日30分钟级别主板指数走出空中加油走势,加速了60分钟级别走出金叉,今日主板指数60分钟级别已经走出金叉,也就是60分钟级别已经形成底背离,技术上也就有两日的反弹需求。


    60分钟级别的底背离也会加速日线级别底背离的形成,一旦日线级别底背离确认,则对应着上百点的上涨幅度。还差一根大阳。近日有望出现。


    资金上,市场上的护盘力量以及机构资金的已经十分充裕,主流保险机构昨日也参与了主力资金的“精彩表演”,多家大型保险公司确认已在昨日加仓。所以市场上的活水是不比较充裕的。


    资金是市场涨跌的根本,资金拉升,则市场涨,资金出货,则市场跌,市场有了活水,则行情也就随时会来。


    所以市场中机会大于风险,这两日有反弹预期,波动也是向好的,股民朋友们可以参与业绩向好的个股,比如化工、有色等,科技题材股比如5G、芯片等,低位的也是可以考虑的。



    8月21日 09:58 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【证券日报头版:A股筑底工程紧锣密鼓】

    证券日报头版刊文称,随着股指的起伏,破净股的数量也日涨日落。从历史经验看,破净股数量的增多往往意味着市场底部的到来。市盈率处于底部,破净股创新高,境内外资金相继进场,“六稳”措施逐步落地,A股筑底工程已启动,且正在紧锣密鼓的施工之中。


    消息面利好堆积,一个两个的消息向好作用较低,逐渐的小利好堆积的多了,也就是星星之火可以燎原,护盘力量维稳,机构资金积极做多,则市场就会很快扭转




    8月21日 09:30 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日收评】

    由于形态上两阴夹一阳是不好的走势,所以早盘盘面会有震荡,但技术上MACD做空动能不足,技术上有反弹预期,所以午后逐渐企稳走多,和早评我们所说的一致。


    从K线的不同级别看,主板指数30分钟线上,已经走出金叉,并且尾盘走出空中加油形态,也就是金叉后,MACD的两条线距离越来越大,红色柱体逐渐增长,这是加速上涨的意思,可以看到,这促进了60分钟级别MACD形成金叉,60分钟的金叉已经马上形成。


    一根大阳,再加上小级别的金叉,都会加速日线级别底背离的形成。日线级别底背离形成后,则至少对应着上百点,甚至两三百点的涨幅。明后日依然是反弹行情。


    大级别的走势往往决定小级别的走势,小级别的走势积聚的多了,同时又可以改变大级别的走势,比如日线走势决定30分钟和60分钟的趋势,30分钟或者60分钟级别的走势频繁走好,同时又可以逐渐改变日线的走势。




    8月20日 17:41 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    继30分钟主板指数出现金叉之后,

    日线上KDJ已经很低,出现技术反弹需求,

    多重技术共振,会加速指数的企稳反弹



    8月20日 14:44 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评】

    形态上,因为上周三周四周五走出了两阴夹一阳的走势,不是很漂亮的走势,所以早盘震荡比较剧烈,震荡后企稳走多。


    技术上,主板指数这一波下跌,MACD绿柱明显比7月6号低点短很多,说明了做空动力已经不足,多头力量明显回升,一根阳线,就很容易形成日线级别底背离,日线级别的底背离至少对应着上百点的涨幅,技术上趋势很容易转为走多。


    现在的位置,不像3600的顶部,有很多出货盘,指数已经下跌了1000点,所以这里不是顶部,属于底部筑底阶段,机会大于风险。



    8月20日 09:59 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    芯片、网络安全等题材科技股表现依然活跃,依然是红彤彤的普涨行情,保险、中石油等权重股也在护盘,


    指数的分时回落主要是由于长生生物拖累的医药股在疯狂砸盘,大幅下跌,其他板块依然正常波动,疫苗板块机构资金在不计成本的出货,所以疫苗板块形态走坏了,不管涨跌都在风口浪尖,机构资金不敢做多,所以近期不建议大家参与



    8月17日 10:27 查看详情