股票 成本价

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【早评】

    昨日受外围贸易战不稳定影响,权重集体走低,底部的恐慌割肉盘较多,导致收阴。从市场本身,经济稳中前行,产业资本在增持,市场大部分公司的业绩也在增长,所以支撑A股的基本面是向好的,A股也不存在持续下跌的支撑。今天有一个招商证券策略报告会议。历史上招商会议每次都赶上了盘面下跌,一开始只是巧合,次数多了,所以也就把它当作魔咒了。所以今日收大阳的概率不大,预计探底回升,小阴小阳走势。


    操作上,先持股待涨,盘面今日如果收小阳,持股股性都很活跃,都是有望表现不错的,有操作金姐第一时间通知家人们。




    7月3日 09:53 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【7月3日早间新闻精选】1、昨日离岸人民币兑美元跌破6.69关口 , 刷近1年以来新低 , 日内跌幅扩大至逾550点。2、据海关初步统计 , 今年上半年 , 我国对美出口增长5.4% , 增速较去年同期下降13.9个百分点。3、据路透社:河北唐山据称计划到2020年将钢铁厂数量减半。4、证监会公示第二批资本市场“老赖”46人名单 , 含鲜言、廖英强等。5、消息称阿里发行CDR进程因故推迟 , 原定于本月提交申请。6、安邦集团内部划转所持A股公司股权 , 涉及万科等。7、上海发文规范企业购买商品住房:须满足设立年限已满5年等条件。8、上周日均实际平仓不到触及平仓线金额万分之一。9、汇纳科技两股东拟合计减持不超13.89%股份。10、游族网络全资子公司与腾讯签订《权利的游戏:凛冬将至》移动独家代理协议。11、美股低开但最终收涨 , 科技股涨幅居前 , 美元大涨 , 特朗普推动沙特增产令布油跌2.4% , 数字货币全线反弹。



    7月3日 09:07 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    保险暴跌6%砸盘,指数走势比预期要差,到了2800的位置,已经没什么抛盘,基本上都是恐慌割肉盘,已经到了七月份,有超卖信号作为支撑,周一既然跌了,下半周就以反弹为主,震荡筑底过程多有反复,需要大家多一些耐心



    7月2日 14:57 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    主板指数和创业板30分钟出现超卖信号,收盘前最后一小时有望收复一些。这几日很多之前很活跃的股民朋友,最近也很安静,甚至一言不发,最底部割肉的也有,这一般就是底部信号。股市最安静的时候,底往往就来了。



    7月2日 14:15 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    安信证券最新发布的研报指出,当前风险偏好前期已降至阶段性低点,部分前期担忧的风险因素正在逐步被市场所消化;未来政策有望迈向“货币中性偏宽+结构性紧信用+推进改革+补短板”,市场信心正逐步恢复,A股迈入“重建”阶段。


    安信证券预计结构性改革和补短板将是下半年政策的重点。伴随着流动性预期和创业板盈利的边际改善,叠加降成本、补短板政策的推进,成长风格和创业板指数将引领市场行情。行业重点关注计算机(尤其云计算)、军工、新能源汽车、电子、创新药等,配置上重视中报业绩趋势向上和超预期的公司。




    7月2日 13:44 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【午间公告】

    海翔药业业绩预告由同向下降修正为同向上升:上半年预盈2.6亿-2.9亿元,同比增6.8%-19.1%,公司染料产品涨价及汇兑收益增加。

    任子行上半年预盈6889.9万-8267.6万元,同比增50%-80%;

    深圳惠程控股股东方面增持股份,持股升至20%;

    辉隆股份高管董庆增持股份;

    搜于特子公司获补助3080万元;

    青岛双星子公司获补偿及回购款3000万元;

    汇金股份获武器装备质量管理体系认证证书。



    7月2日 13:19 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    主板指数今日反弹力度比较弱,这是很正常的,因为底部震荡筑底,初期上方均线压制比较多,所以反弹力度也会弱一些,涨涨跌跌,待均线逐渐收复,抛压少了,拉起来就很容易,15分钟KDJ为负值,分时也就有望拉升一些,今日依然是小阴小阳走势



    7月2日 11:16 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 


    今日世界杯、医药以及白酒涨幅比较好,医药属于防御性板块,技术上看,已经收复年线和半年线,以及5均和10均,大趋势走势属于多头均线发散,存在部分资金,板块内个股是分化走势,表现好的医药股一类是业绩有望预增的,一类是股性活跃的,随着中报行情即将展开,业绩预增个股有望点燃两市热情



    7月2日 10:47 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【上半年A股领跌全球 外资涌入中国股市】 据WIND数据统计 , 上半年119个交易日中 , 上证综指、深证成指、中小板指和创业板指分别下跌13.9%、15.04%、14.26%和8.33% , 在全球主要市场中处于垫底位置。截至6月29日收盘 , 沪深两市总市值55.95万亿元 , 较2017年底缩水7.24万亿元。随着A股市场纳入MSCI , 今年上半年 , 外资大量流入A股。今年以来沪港通累计净流入资金854.79亿元 , 深港通累计净流入资金747.06亿元。 



    7月2日 09:09 查看详情