股票 成本价

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【长生生物官网被黑客攻击】

    长生科技官网首页被黑客攻击,并配图“不搞你,对不起祖国的花朵”。打开长生生物的官网,显示网站已无法打开,错误提示404,目前网站尚未恢复。


    谁家没有孩子呢,连孩子的性命钱也赚,必然会引起全民的愤怒。




    7月23日 11:02 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    航天军工、芯片、软件涨幅居前,航天军工板块集体走强,属于普涨,赚钱效应不错,通达动力、西仪股份、航天信息等多股涨停,超图软件、北化股份等相继大涨,31家第三批混改试点企业中,10家中央子企业涉及领域包括军工、油气能源等。



    7月23日 10:25 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评及操作策略】

    周末看的最多的消息就是,长生生物疫苗造假,不但狂犬疫苗有问题,百白破疫苗也查出问题,赚着无良的黑心钱,希望有关部门能够严惩相关人员,做好医药等的严格把关,给大家一个交代!


    上周主板指数突破20均,周线上收出十字星,今日早盘回踩了20均,本周技术上周线依然有收红需求,所以本周依然有反弹预期。


    操作上,长生生物拖累医药板块,这两三日医药板块企稳后,可以再考虑,本周可以选一选化工、5G等板块的低位股性活跃的个股考虑参与




    7月23日 09:58 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    大家早上好



    7月23日 09:31 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【7月23日早间新闻精选】

    1、五大官媒痛批长生问题疫苗,李克强就疫苗事件作出批示:必须给全国人民一个明明白白的交代,国务院要立刻派出调查组。

    2、国家药监局:已对长春长生立案调查,涉嫌犯罪的移送公安机关追究刑事责任。

    3、银保监会发布银行理财细则征求意见稿,银行发行理财产品应控制杠杆,加强流动性风险管控;新规将于2020年底生效。

    4、央行发布进一步明确规范金融机构资产管理业务指导意见有关事项的通知。

    5、证监会就资管业务新规征求意见,旨在增加规则弹性,确保业务“平稳过渡”。

    6、新华社发表评论文章称,当前中国杠杆率上升势头已明显放缓,仍需要通过“有力但有序”的措施,使杠杆率逐步回落到“合理水平”。

    7、《国税地税征管体制改革方案》印发。8、第三批国企混改大名单:军工企业首入围。

    9、时隔6年,贵州茅台再次成为基金第一重仓股。

    10、沪深两市交易所向下辖部分上市公司调查上市公司对美贸易的销售情况。

    11、电解锰价格5月初来上涨60%,创6年半新高。

    12、欧美股市周五收跌,期金收涨0.6%脱离一年最低位。



    7月23日 09:31 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【收评:预期之内的阳线】


    银行保险券商三大权重齐拉升,软件、芯片等题材活跃,再加上技术上周线有反弹需求,今日主板指数走出了预期之内的阳线,周线收十字星,和我们早评所说的一致。


    昨日是散户最恐慌的时候,因为散户看到市场稍有波动就会盲目的在最低位割肉,现在的市场已经有多头力量,而且力量越来越强,所以淡定一些,回过头来看,散户情绪如果完全受主力故意制造的恐慌影响,就很容易追涨杀跌,很容易在最低位割肉离场,基本上是很难赚钱的,所以大家要摆脱散户思维,逐渐养成主力思维考虑。淡定一些。


    一起看下这段时间主板指数的走势,


    先是多次单针探底,散户在底部割肉血淋淋的筹码,主力贪婪进场,经过半个月的震荡,在这个过程中,散户依然恐慌,很多在地板上割肉,实质上盘面已经开始发生变化,大跌个股逐渐减少,题材开始逐渐活跃,有了分化的赚钱效应,逐渐止盈个股,多头热情开始上升,最重要的,20均逐渐下移,由之前的空头走势转变为均线粘合,


    当昨日散户恐慌割肉抛弃廉价筹码时,今日一根大阳站上20均,弃散户而起,今日的大阳也使均线由走空到逐渐粘合现在开始转多。走势和我们的预期是一致的。


    从今日开始,市场上看多的人就开始多了,观望资金接下来也会逐渐进场。


    再来看量,底部最开始的反弹往往没有量,因为机构建仓不会大张旗鼓,在这个过程中,散户也最容易在最底部割肉,均线走多之后,也就是今日大阳站上20均,接下来市场中开始看多的人会越来越多,观望资金也会进场,也就是要放量了。赚钱效应也会越来越强。


    对于下周走势,从周线上看,依然收阳概率比较高,所以下周也是看反弹的。




    7月20日 18:31 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    回过头来,一起看下这段时间主板指数的走势,


    先是经过半个月的震荡,在这个过程中,盘面开始逐渐发生变化,大跌个股逐渐减少,题材开始逐渐活跃,有了分化的赚钱效应,多头热情开始上升,最重要的,20均逐渐下移,由之前的空头走势转变为均线粘合走势,


    然后就是一根大阳站上20均,也就代表了均线已经转多,接下来观望资金就要进场了,也就是要放量了



    7月20日 14:42 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    银行保险券商三大权重齐护盘,主板指数放量拉升,走出阳线,这根阳线是周线需求下走出来的,周线上主板指数已经由大阴收成小阴线,符合我们早评所说的



    7月20日 14:04 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    大部分个股在翻红,大涨个股已经达到100多家,大跌个股却很少,说明了个股已经跌不下去了,下跌基本上就会有资金吸筹



    7月20日 13:33 查看详情