股票 成本价

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【上半年产业资本增持榜单出炉 青岛海尔等5家公司均获逾10亿元增持】 上半年以来截至昨日 , 沪深两市共有874家公司重要股东对其公司股票进行增持 , 合计增持590.62亿元 , 其中 , 青岛海尔、国投电力、中铁工业、辽宁成大和三棵树等5家公司重要股东增持资金均超10亿元 , 显示出产业资本对公司价值的认可。 



    6月29日 08:51 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今年A股回购金额已经创历史新高】统计显示 , 今年以来已经有298家A股公司耗资120.4亿元回购股份 , 回购金额已经超过去年全年水平 , 回购公司数量也逼近去年全年。回溯历年A股公司回购金额数据发现 , 今年以来120.4亿元的回购金额 , 已经创出了历史新高。上一次回购高潮是在2016年 , 285家A股公司合计耗资105.49亿元回购。



    6月29日 08:46 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【李克强:进一步减税降费 发展“互联网+医疗”、“互联网+教育”等】国务院召开全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议 , 李克强发表重要讲话。李克强说 , 要以更实举措深化“放管服”改革。以简政放权放出活力和动力。五年内企业开办时间压缩到5个工作日内、工程建设项目全流程审批时间和进出口通关时间均压减一半 , 实行全国统一市场准入负面清单制度 , 进一步减税降费 , 通过优化营商环境带动有效投资增加。推进跨部门联合监管和“互联网+监管”。着力搭建平台、精准服务 , 为大众创业、万众创新营造良好生态。发展“互联网+医疗”、“互联网+教育”等 , 提供公平可及的公共服务。



    6月29日 08:42 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

     【证券日报头版:中国股市应当走出自己的行情来】证券日报头版刊文称 , 针对中美股市的“共振行情” , 人们可以找出一火车的说辞 , 但其中大多属于牵强附会。中国股市已在低位运行三年 , 整体估值水平有利 , 这与美股持续上涨长达十年、整体处在高估值高风险时段完全不同。中国股市高质量运行的基础不是弱了 , 而是总体上增强了。昨天美国股市再次波动下跌 , 美国媒体普遍认为是特朗普政府反复无常的贸易政策使然。我们不能忽视这个问题 , 但也不能被这一因素牵着鼻子走。中国经济继续稳定运行 , 向高质量发展迈进 , 是中国股市蓬勃发展的根本决定因素。中国股市应当走出自己的行情来。



    6月29日 08:38 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    券商板块放量拉升主板指数,今日早评我们说过,这个位置会出现护盘力量的概率很高,走势符合预期,大家想参与的可以分批布局,操作上,可以考虑股性活跃的超跌股,均线走顺的上方压制比较小会更快,尽量考虑这种,如果深套,可以考虑加一两成仓摊低成本解套,白马蓝筹股前段时间由于抗跌性很好,最近有补跌现象,补跌期间资金也会加仓进场,白马蓝筹股可以在七月初形态转好时考虑



    6月28日 11:07 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【早间公告】银禧科技拟回购公司股票,回购股份的价格为不超过人民币12元/股(含12元/股)。 回购资金总额区间人民币5000万元至2亿元。哈工智能拟向交易对方发行股份及支付现金购买瑞弗机电100%股权,作价 5.66亿元,并募集配套资金不超过1.92亿元。光一科技实控人和控股股东质押的股票部分违约,截至昨日,低于预警线的股份占总股本的4.3%;此外,光一科技预计今年上半年实现扭亏为盈,盈利1300万元至1800万元。金字火腿就昨日披露的股东娄底中钰股权质押风险公告做出更正,违约股份数量应为5583万股,东吴证券将通过协商解决违约事件,违约股份目前无平仓风险。



    6月28日 09:12 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【中证报:人民币跌势可控 无大幅贬值风险】机构分析称 , 近期人民币汇率加速下跌 , 美元升值仍是主要原因 , 同时全球贸易形势变化、中美货币政策分化等加剧了市场情绪波动。但这一波人民币贬值未引发资本外流 , 我国经济有韧性、外汇储备充足、汇率预期稳定 , 决定了人民币并无明显贬值压力。对资本市场而言 , 尽管人民币短期贬值一定程度上利空资本市场 , 但随着人民币重回双向波动的常态 , 对市场风险偏好的影响相对有限。中国经济基本面仍对人民币汇率形成有效支撑 , 当前外汇市场供求和预期基本稳定 , 也决定了人民币汇率无大幅贬值的风险。



    6月28日 08:48 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    大部分个股翻绿,下跌3个点的个股近300家,走势比较弱,赚钱效应很差,指数反复震荡筑底,这个过程是最磨人的,想做短线快进快出的,可以月底或者七月初考虑,加仓点位则可以选择在个股或者指数站上20均时考虑



    6月27日 14:33 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    股灾期间比较抗跌的白酒板块暴跌,领跌两市,属于补跌,分时砸盘主板指数,两桶油护盘,白酒保险砸盘,有的跌,有的护,主板指数依然维持平稳运行,小阴小阳弱势震荡



    6月27日 13:43 查看详情