股票 成本价

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评】

    形态上看,昨日主板指数探新低后走出阳线螺旋桨,螺旋桨属于转势概率比较高的形态,低位出现说明下跌时转为上升势概率很高,高位出现则意味着要下跌了。指数一月份以来到现在已经下跌800多点,20%的跌幅,很明显,现在的位置不是高位,是低位,所以上涨概率高;


    技术上看,有形成日线级别底背离的预期,日线级别的底背离往往对应着至少上百点的反弹,17年的1月份的底背离,主板指数上涨了近300点。所以这几日有反弹预期;


    板块上,近期5G、二胎概念等频繁活跃,说明了市场中机构做多热情不减;


    走势上看,周五一般盘面运行比较平稳,


    所以今日预计会是小涨,周一多头有继续进攻的预期。



    8月17日 09:58 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【职业年金入市又有新进展 托管人评选工作正在进行】

    消息人士告诉记者,中央国家机关事业单位职业年金托管人评选工作正在进行。其透露,中央国家机关养老保险管理中心和八个受托人一起牵头,目前正在对中央单位职业年金的托管人进行招标,进程已经走了一半。记者获悉,针对托管人的标书已经下发,下一步将是托管人现场述标和评标工作。最快的话,本月中下旬就会组织托管人的相关评标工作。有业内人士预测,如明年上半年全部落地,初始运作资金累计近7000亿元左右。虽然政策规定职业年金基金权益资产的投资上限是30%,但是按照企业年金基金过往投资经验,预计投资管理人会将比例平均控制在15%左右,也就是说职业年金初始运作将有总计近千亿元资金可投资于股市。


    在A股发展不成熟,雷频繁爆发的情况下,某队的资金对于稳定股市有很重要的作用,某队进场,市场会有一波不错的行情,某队调仓换股,也就是高抛某个板块的票,又去低吸另外一些板块的票,则会导致暴跌,某队的高抛低吸做的很不错,股民朋友跟随某队的脚步,基本上就可以大赚小亏,也就是多多少少有肉吃。




    8月17日 09:26 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    底部经常探底回升,也就是经常出现海底探针形态,今日走出螺旋桨形态,出现在低位,是转势概率比较高的形态。


    螺旋桨形态是指具有较长的上下影线,实体很小的形态,很像飞机的螺旋桨,所以被称为“螺旋桨”形态。


    较长的上下影响代表着多头的争夺很激烈。出现在低位,则代表着多头力量明显增强,出现在高位暗示着空头力量较强势,转势的概率会比较高。



    8月16日 18:30 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    主板指数的跌幅基本上已经收复,创业板则已经迅速翻红,200多家机构接近满仓,机构资金一致认可价值的底部,有护盘力量的位置,即使破了新低,也不值得恐慌,明显的多头市场,你恐慌了吗?


    你在低位所抛弃的筹码,可能就是机构资金梦寐以求的廉价筹码




    8月16日 10:14 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评】

    主板指数早盘低开一个点,但是跌停个股仅10家,说明了市场中没有真正的出货盘。


    215只权益类基金的持股仓位已经提升至95%,以满仓状态应对当前的市场行情,也说明了机构资金对现在价值底的认可。国家队的护盘资金,以及外资的持续流入,都是对现在位置价值的认可。


    今日探新低后有形成日线级别底背离的预期,日线级别的底背离往往对应着至少上百点的反弹,17年的1月份的底背离,主板指数上涨了近300点。所以深蹲是为了跳的更远。



    8月16日 10:03 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    主板指数和创业板下跌两个点左右,大部分个股也在两三个点之间波动,非常合理,跌停个股仅8家,说明了市场没有出货资金,已经跌不动了,和五六月份的指数下跌一两个点,个股普跌五六个点,有着本质的区别。



    8月15日 13:51 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    15分钟线上,主板指数KDJ已经出现了反弹信号,时间上讲,主板指数也已经跌的足够,技术上20均和30均已经粘合,天时地利人和,多头只待积蓄力量蓄势突破。


    底部经常探底回升,因为这样可以洗掉不坚定的筹码。



    8月15日 12:10 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评】

    资金上,受土耳其危机影响,近期外资总体流出新兴市场,但作为新兴市场代表的中国市场依然吸引资金流入。长线布局的外资依然流入A股,再加上养老金很快就会入市,八九月份资金面宽松,所以资金上八九月份是比较充裕的。


    资金是市场涨跌的根本。资金,拉升,市场涨,出货,则市场跌。所以,有充裕的资金,市场就有源源不断的活水,也就是多头的大本营。


    技术上,主板指数虽有外围利空,依然多次探底回升,多头力量技术上也得以体现,在这个过程中,20均和30均逐渐下移,现在已经粘合,多头积蓄力量,稍有进攻即可一举突破20均和30均,技术上也形成多头走势。



    8月15日 10:12 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    无论是主板指数,还是创业板指数,每一次分时拉升,都十分迅速,这些都显示了多头筹码的强势,也表明了近日突破20均和30均的概率很大



    8月14日 14:50 查看详情