点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【三大股指全线下跌 北上资金继续净流入】 周三 , A股三大指数全线下跌。以独角兽概念为代表的前期热点题材股全面退潮 , 医药、有色等权重板块同样表现低迷 , 拖累三大股指全线收跌。北上资金昨日延续净流入趋势 , 沪股通渠道实现净买入7.25亿元 , 深股通渠道实现净买入6.92亿元。从资金流向上看 , 消费板块中的家电股受到北上资金青睐。 



    6月14日 08:38 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【6月13日早间新闻精选】1、中兴通讯今日复牌 , 多家基金公司下调估值。2、美联储华盛顿时间周三下午将公布利率决策 , 料加息25个基点。3、5月社融大幅萎缩 , 多位专家预计央行后续降准概率加大。4、中国取消QFII和RQFII本金锁定期 , 允许开展外汇套期保值 , 取消QFII资金汇出20%比例要求 , QFII可委托托管人办理相关资金汇出。5、6家会计事务所涉“138文”暂停证券业务 , 企业连夜换中介。6、习近平在山东考察时表示 , 建设海洋强国 , 我一直有这样一个信念。7、李克强要求加快推进中德自动驾驶领域合作。8、发改委与建行共同发起设立3000亿元战略性新兴产业发展基金。9、格力集团终止收购长园集团股份 , 因未获得国资委批准。10、青岛海尔获证监会核准发行不超过4.6亿股境外上市D股。11、欧美股市涨跌不一 , 纳指再创新高首次站上7700点。



    6月13日 08:45 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【早间公告: 罗伟广被动减持 拉萨金刚成金刚玻璃第一大股东】 金刚玻璃公告 , 中信证券对罗伟广融资融券账户中部分公司股份进行处置 , 罗伟广被动减持0.797%股份 , 拉萨金刚取代罗伟广成为公司第一大股东。蒙草生态就媒体报道澄清称 , 公司合并口径一年内到期的短期贷款为17亿 , 均属信用贷款 , 不影响经营流动性 ; 预计2018年集团总回款不低于35亿 , 公司PPP项目优质 , 风险可控。天源迪科获阿里云企业服务合作伙伴计划及Apsara Aliware合作计划之铂金合作伙伴资质。



    6月13日 08:45 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

     【主力资金重现净流入 MSCI标的股成主攻方向】昨日上证指数呈现“V”型走势 , 主力资金时隔多日再度净流入 , 行业绝对龙头受到青睐。昨日两市有1357只个股实现主力资金净流入 , 其中净流入金额在1000万元以上的有243只个股。这243只个股中约四分之一个股具有双重属性 , 既是行业龙头还是MSCI标的股。在昨日主力资金净流入的MSCI标的股中 , 三一重工、中国平安、贵州茅台、海螺水泥、方大炭素、新华保险、老板电器、伊利股份、隆基股份流入金额超过1亿元。 



    6月13日 08:43 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【闪崩个股频现 三大因素值得关注】周二市场不少个股突现闪崩 , 西藏发展、广哈通信、捷顺科技、深圳新星等突现跳水或触及跌停。市场人士表示 , 不少闪崩股存在交投低迷、基本面不佳、多只信托产品持股等情况 , 投资者应引起足够重视。 



    6月13日 08:42 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【反倾销措施利好国内市场 鸡苗毛鸡价格近期上调】 商务部上周五宣布 , 对原产于巴西的进口白羽肉鸡产品实施临时反倾销措施。益生股份、民和股份、圣农发展等多家上市公司近日在接受记者采访时表示 , 巴西肉鸡产品反倾销措施落地总体利好中国肉鸡产业。目前 , 部分鸡副产品及鸡苗、毛鸡价格已陆续上调。 



    6月13日 08:39 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【世界杯带旺“吃喝”行情 基金提前布局】四年一度的世界杯即将于本周正式拉开帷幕 , 随着世界杯临近 , 食品、饮料、酒类等世界杯概念股涨势喜人 , 相关概念主题基金也水涨船高 , 净值回升。公募基金人士表示 , 世界杯赛事对啤酒、消费食品销量的带动作用较为明显 , 看好“吃喝”行情。事实上 , 公募基金早已布局 , 多只啤酒股都被基金重仓持有。持股方面 , 多只收益较高的主动型基金重仓持有世界杯概念股 , 比如银河美丽优萃A重仓持有绝味食品 , 银华食品饮料A重仓持有青岛啤酒。 



    6月13日 08:38 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    金姐超跌掘金第七期建仓的锦囊票持续拉升中,明日有望继续拉升!欢迎大家加入金姐团!




    6月12日 14:21 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【6月12日早间新闻精选】1、美朝峰会今天将在新加坡拉开帷幕。2、国务院办公厅印发关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见 , 重点支持婴幼儿配方乳业兼并重组。3、证监会:尽快推出新的上市公司治理准则 , 提高上市公司质量。4、小米CDR发行申请或很快获批 , 或打破目前由宁德时代保持的24天上市过会纪录。5、战略配售基金首日发行良好 , 整体销量约300亿。6、百度或成美国上市公司CDR回归第一股。7、能源局表示 , 此次光伏产业政策调整并非‘一刀切’ , 政策要求垫付的补贴不应停。8、三桶油传合并管道资产估值逾3千亿 , 新管网公司将上市。9、华谊兄弟公告称 , 王忠军、王忠磊不存在抛售公司股份套现行为。10、特金会与联储会议在即 , 美股美油齐小幅收高 , 意大利股指大涨逾3%。



    6月12日 09:07 查看详情