点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【早间公告:罗伟广所持金刚玻璃部分股权将遭强平 长生生物四价流感疫苗获批】罗伟广通过中信证券客户信用交易担保证券账户持有金刚玻璃300万股 , 中信证券将于6月12日起对罗伟广融资融券账户进行强制平仓。因其违反与中信证券的融资融券合同 , 未在规定时间偿还负债 ; 三聚环保劣质重油MCT悬浮床加氢装置完成72小时标定 ; 长生生物子公司四价流感病毒裂解疫苗注册申请获批 ; 完美世界与游戏开发商VALVE签授权协议建立STEAM中国 , 引进游戏产品 ; 星辉娱乐控股孙公司皇家西班牙人足球俱乐部球员转会 , 将增加公司当期收益约1亿元。



    6月12日 08:48 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【独角兽陆续登陆A股 中国资本市场全面拥抱新经济】随着制度细则的落地和小米集团提交申请 , 旨在加大资本市场对新经济支持力度的CDR正式启动。与此同时 , 近期一系列独角兽企业也正在陆续登陆A股 , 中国资本市场正在全面拥抱新经济。 



    6月12日 08:45 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【为5G商用开道 清理核查5G频段无线电台工作启动】为加快5G系统商用部署 , 工信部无线电管理局日前下发通知 , 要求对3400-4200MHz和4500-5000MHz频段卫星地球站等无线电台 (站) 进行清理核查。记者了解到 , 本次无线电台 (站) 清理核查工作 , 是国家无线电管理机构在2017年底发布5G中频段频率规划之后 , 推动5G系统实际部署的又一举措 , 将为科学设置5G基站 , 妥善解决与相同或相邻频段卫星地球站等无线电台 (站) 之间的协调和兼容问题创造有利条件。 



    6月12日 08:43 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    金姐超跌掘金第七期的票在火箭发射!恭喜金姐团的家人们!



    6月11日 09:47 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

     【6月11日早间新闻精选】1、证监会披露小米CDR招股书 , 中信证券为主承销商。小米一季度营收344亿 , 亏损70亿元。2、宁德时代今日将登陆创业板。3、战略配售基金募集规模上限或从500亿元调低至200亿元。4、16只银行股破净 , 710只基金一季度减持218亿元。5、深交所总经理谈证监会CDR细则:本月中旬将发布交易所配套规则。6、目前A股累计股权质押市值达5.7万亿元 , 其中有5528亿元触及平仓线 , 4189亿元触及预警线。7、增“兵”2.2倍投入1.8万人次 , 环境部启动大气污染防治强化督查。8、5月全国CPI同比上涨1.8% , PPI同比上涨4.1%。9、银保监、央行:商业银行应约束月末存款“冲时点”行为 , 月末存款偏离度不得超过4%。10、粤港澳大湾区规划近期或将出台。11、国家能源集团保供稳价:将把外购煤长协价格控制在600元/吨以内。12、5月新能源车乘用车零售9.2万台 , 环比增长34.3% , 同比增长159.1%。



    6月11日 09:06 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

     【早间公告:中富通拟不超2.3亿收购天创信息63%股权 上峰水泥子公司恢复生产】 多家公司发布早间公告 , 上峰水泥子公司怀宁上峰因发生两起生产安全事故进行停产整顿 , 目前已全面复产 ; 天际股份拟不超5000万元建设家用生活电器体验馆 ; 中富通拟不超2.3亿元收购天创信息约63%股权 , 天创信息主要从事公安行业的综合应用平台开发、人口信息数据库建设运维及人口信息增值服务。



    6月11日 09:04 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【深证成指等指数将调整样本股】深交所和深圳证券信息有限公司日前宣布 , 根据指数编制规则 , 对深证成指、深证100、中小板指、创业板指和中小创新等深证系列指数实施样本股定期调整。本次样本股调整将于2018年7月的第一个交易日正式实施。



    6月11日 09:03 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【北上资金进一步挖掘细分龙头股】沪深股通渠道在过去一段时间以来 , 特别是近两周 , 受MSCI纳入A股影响 , 呈现出持续大幅净买入态势。除了医药生物和食品饮料板块 , 海外资金对两市特色板块中细分龙头股的挖掘能力进一步凸显。例如 , 沪股通方面 , 王府井和重庆百货双双位列沪股通外资持股比例变化排行榜前十 , 持股比例分别增加了3.25%和1.53%。深股通方面 , 苹果产业链概念股大族激光在过去一个月里的外资持股比例从8.68%增加至12.75% , 位列深股通标的外资持股比例变化排行榜首位。此外 , 专注于高端制造领域的埃斯顿、新材料企业新纶科技、国内薄型载带产品龙头洁美科技、甜味剂行业龙头金禾实业、染料行业龙头闰土股份以及信维通信、立讯精密、欧菲科技等电子行业个股 , 均获深股通资金明显增持。 



    6月11日 09:01 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【证监会披露小米CDR招股书:40%募资用于全球扩张】今日凌晨 , 证监会披露小米集团公开发行存托凭证招股说明书。中信证券为发行保荐机构及主承销商。招股书显示 , 扣除发行费用后的募集资金净额预计将用作以下用途:研发核心自主产品拟投入资金占比30% ; 扩大并加强IoT及生活消费产品及移动互联网服务 (包括人工智能) 等主要行业的生态链拟投入资金占比30% ; 全球扩张拟投入资金占比40%。



    6月11日 08:40 查看详情