点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

     【美三大股指涨跌不一 纳指再创收盘新高】 周二美股高位震荡 , 三大股指涨跌不一 , 纳指再创收盘新高。科技股延续强势表现 , 苹果、亚马逊、奈飞、微软再度齐创历史新高。推特将被纳入标普500指数 , 收盘大涨逾5% , 创逾三年新高。截至收盘:标普500指数上涨1.92点 , 涨幅0.07% , 报2748.79点 ; 纳斯达克指数上涨31.40点 , 涨幅0.41% , 报7637.86点 ; 道琼斯指数下跌13.70点 , 跌幅0.06% , 报24799.98点。



    6月6日 08:38 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【人民日报:坚定不移加强知识产权保护】人民日报发布评论称 , 坚定不移加强知识产权保护 , 将更有力地推动我国经济发展转向创新成为第一动力、协调成为内生特点、绿色成为普遍形态、开放成为必由之路、共享成为根本目的的发展。持续加大知识产权保护力度、加快建设知识产权强国 , 才能更好发挥知识产权作为国家发展战略性资源和国际竞争力核心要素的关键作用 , 推动实现建设世界科技强国的目标。面向未来 , 我们要继续坚定不移地深入实施知识产权战略 , 着力完善更加严格的知识产权保护制度 , 大力倡导以知识产权为重要内容的创新文化 , 奋力走好知识产权强国建设之路 , 让一切创新成果受到尊重 , 让一切创造活力竞相迸发!



    6月6日 08:34 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    创业板在芯片的领涨下,午后继续震荡走高,主板指数跟随回暖,走势符合预期,今日的走势有量,所以是安全的



    6月5日 13:26 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【6月5日早间新闻精选】1、退市股回A重启 , 创智科技、长航油运申请重新上市。2、小米据悉考虑30亿美元CDR的上市计划 , 占IPO募资总额30% , 其余部分在香港发售。3、央行和公安部将对互联网金融等领域违法犯罪加大处罚打击力度。4、唐德影视、光线传媒等多家影视公司澄清“艺人阴阳合同”及涉税问题 , 崔永元向媒体表示5日约见税务部门面交材料。5、中国国航自6月5日起征收国内航线燃油附加费。6、白宫称美朝领导人首场会晤6月12日上午9点举行。7、隔夜欧美股市齐涨 , 纳指站上7600点创历史收盘新高。苹果逼近万亿美元市值 , 亚马逊等多家科技公司创历史新高。美油收跌1.6% , 创近两个月来新低。



    6月5日 09:07 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【早间公告:八菱科技连续两日跌停 公司拟回购不超3亿元股票】八菱科技早间公告 , 近期公司股票价格出现较大幅度波动 , 公司拟以自有资金通过集中竞价交易方式回购公司部分社会公众股份 , 推动公司股票市场价格回归合理价值。回购金额不超过3亿元 , 回购价格为不超过16.6元/股。若全额回购 , 预计回购股份约为1807万股 , 约占公司目前已发行总股本的6.38%。小财注:公司股价已连续两个交易日跌停 , 自5月18日复牌以来累计跌34%。



    6月5日 09:05 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【范冰冰参股的唐德影视发声:公司不存在签阴阳合同偷漏税行为】6月4日晚间 , 唐德影视给记者发来回应称 , 作为上市企业 , 公司始终严格遵守《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等上市公司监管法律、法规和要求规范运营 ; 每一会计年度外部审计机构对公司进行现场审计均出具了标准无保留意见的审计报告 ; 与此同时 , 相关政府主管部门定期对公司进行现场检查、指导工作 , 公司不存在签署阴阳合同以及偷漏税的行为。 



    6月5日 09:03 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【科技股表现强劲 纳指创历史收盘新高】周一美股继续震荡攀升 , 科技股表现强劲 , 三大股指稳步走高 , 纳指收盘站上7600点整数关口 , 创历史收盘新高。截至收盘:标普500指数收盘上涨0.46% , 报2747点 ; 纳斯达克指数收盘上涨0.69% , 报7606点 ; 道琼斯指数收盘上涨178点 , 涨幅0.72% , 报24813点。



    6月5日 09:01 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【白宫:美朝领导人首场会晤6月12日上午9点举行】当地时间4号下午 , 北京时间今天凌晨 , 美国白宫发言人桑德斯宣布 , 美朝领导人新加坡会晤的第一次会议时间为6月12号上午9点 , 美方在新加坡的先遣队正在敲定会议的后勤和礼仪等细节。桑德斯还透露说 , 特朗普将在6月12号的会晤中向金正恩“直接表达美方的诉求” , 会晤将主要围绕朝鲜半岛无核化展开。 



    6月5日 08:40 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    保险板块回调到年线之后,震荡筑双底或者三底的走势,六月份随着MSCI增量资金的逐渐进入,保险板块近期走势有望会涨两天跌两天,和其他白马股蓝筹股类似,有望六月底七月初会有赚钱效应



    6月4日 14:51 查看详情