股票 成本价

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日收评:下周有望继续震荡攀升】


    【盘面解析】

    板块上看,黑色金属、白酒、农副食品涨幅居前,国企改革概念相对活跃,两市没有领涨板块。


    个股上看,涨停个股47家,远远少于昨日的81家,说明了临近周末,市场做多热情比较差。涨3到5个点之间的个股达到107家,跌3到5个点之间的个股达到了235家,说明了市场赚钱效应一般。


    再来看指数,这两日的收评金姐一直在说主板指数,技术上有两日的回落预期,也就是在KDJ和5均的双重作用下有回落预期,昨日已经收小阴回落,今日继续收小阴回落,和我们的预判是一致的。


    【下周走势】

    主板指数放量上涨,缩量下跌,市场资金充足,均线多头走势,回调到10均和30均附近,会有部分抄底资金以及加仓资金的进场,所以下周依然上涨概率比较高。


    【操作策略】

    这两日低价股出现涨停潮,但是不建议大家追涨低价股,因为低价股大部分基本面比较差,暴涨起来,很容易暴跌,等你追涨进去,很容易被套在高位,而且低价股的大部分股性不好,后期就很难解套了,所以不做韭菜,不建议参与低价股的追涨。


    短线操作,可以考虑有色、化工板块以及5G、网络安全,这几个板块指数都是均线多头走势,且已经回调到支撑位,技术上有反弹预期,也就是板块有普涨预期,大家即使选不好股票,板块普涨,多多少少也是有望赚钱的。




    7月27日 17:51 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    黑色金属今日表现相对活跃。技术上看,黑色金属现在的位置遭遇半年的抛压,以及套牢盘的抛压,所以近期横盘震荡或者回调的概率更高一些。


    想操作短线的股民朋友不建议参与这个板块,如果很想参与,就找还没有涨起来的,有补涨预期的低位个股,或者等板块指数回调到10均附近考虑,有色金属板块则机会更多一些




    7月27日 14:35 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    金姐团的VIP个股先止盈一成仓,金姐团的家人们注意下!



    7月27日 14:32 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    金姐团的票午后分时继续拉升,目前涨幅5个点,大阳是有了,争取给金姐团的家人们来个涨停吧!



    7月27日 13:23 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    市场资金充足,技术上看,本周周线有收阳预期,再加上周五盘面比较容易平稳运行,所以无论从资金面,还是技术面看,今日大跌的概率都比较低,市场是安全的,下跌下来就是机会



    7月27日 10:34 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    在KDJ以及回归5均的双重技术回落预期下,主板指数和创业板纷纷回调,走势和我们早评所说的是一致的。



    7月27日 10:24 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评及操作策略】

    周五盘面一般比较平静,主板指数从技术上看,还有一日的回落,所以今日预计会是小阴小阳震荡,小阴线概率大一些,大趋势依然向上。


    操作上,昨日低价股出现涨停潮,不建议追涨,因为低价股大部分都是基本面比较差的票以及一些亏损票,虽然短期有表现,持续性不高,追涨风险大。想参与的,还是要选业绩好的,优选股性活跃的。



    7月27日 09:59 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【原银监会主席助理杨家才被判16年 受贿2308万与3159万巨额财产来源不明】

    7月19日,濮阳市人民检察院提起公诉的原中国银监会原党委委员、主席助理兼办公厅主任杨家才受贿、巨额财产来源不明案一审宣判,濮阳市中级人民法院全部采纳起诉指控,依法判决杨家才犯受贿罪,判处有期徒刑14年,并处罚金200万元;犯巨额财产来源不明罪,判处有期徒刑5年,合并执行有期徒刑16年,并处罚金200万元。




    7月27日 09:27 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【数据支撑A股中期向好 引多路资金积极布局】近期,随着上半年宏观经济数据、上市公司中报业绩相继披露,我国资本市场中期向好的最重要基本面进一步夯实,中美经贸摩擦难以撼动中国经济平稳大局。今年上半年我国经济总体实现平稳增长,消费成为重要贡献力量。经济基本面的结构性积极变化来源于实体企业的向好趋势,当前国内企业利润也呈现较快增长。据统计,2018年中报预告预喜率近七成,上市公司盈利整体向好。安信证券策略研究小组认为,当前中国经济增长平稳有韧性,同时伴随着供给侧结构性改革的推进,新旧动能持续转换,中国经济走在转型升级的正确道路上,而中美贸易摩擦对中国经济和企业基本面影响有限,在这样背景下,当前A股市场估值具备较强吸引力,有望逐渐迎来海内外各路长期资金布局。



    7月27日 09:25 查看详情