股票 成本价

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【盘面解析:权重与题材齐拉升】

    板块上看,


    油气改革领涨,银行保险中石油这些权重纷纷强势护盘,芯片、5G题材强势拉升,不管是权重还是题材纷纷表现强势,板块内个股属于普涨,


    这也说明了市场中资金雄厚,这几日的下跌是洗盘,而不是在出货,这一点我们是强调了多次的;


    个股上看,


    翻红个股居多,赚钱效应还不错,虽然今日的上涨比我们所预期的晚了一天,但是洗走了恐慌盘后依然来了,基本符合预期。


    早盘我们提示了今日逢低可以参与,参与的股民朋友预计收获还是很丰厚的。




    8月7日 11:15 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    主板指数30分钟线上已经形成金叉,并形成了底背离,不管是否创新低,已经不重要了,即使创了新低,日线上也会形成底背离,趋势依然是震荡攀升回补缺口



    8月7日 10:54 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评:指数近日上涨概率高】

    指数已经连续下跌九日,这几日有上涨预期,原因如下:


    技术面上,

    1、上周四主板指数留下跳空缺口,普通缺口是必回补的,往往几日内会回补,所以这几日依然有回补的预期;

    2、K线远离均线,技术上需要回归,也就是有上涨预期;

    3、日线上,MACD底背离已经在逐渐形成,日线级别的底背离对应着上百点的上涨;

    也就是技术上要求反弹;


    资金面上,

    4、14家基金公司旗下申报的养老目标基金已经正式获得证监会的发行批文。养老目标基金火速为市场增添活水;

    5、北上资金连续五周净流入加仓;

    6、外资持续流入,

    这些都说明了市场中资金是比较充裕的,资金上是支撑反弹的;


    消息面上,都是维护金融稳定的积极消息,


    所以市场依然是多头市场,底背离形成,则开启新一波的上涨趋势。这个上涨有可能会直接大阳,也有可能会是探下新低然后强势上涨,因为昨日最低点距离新低仅一个点,空间很小,所以破下新低然后强势上涨,也是有可能的,连续小阳也有概率,总之,这几日有上涨预期。想参与的,可以逢低轻餐参与。




    8月7日 10:11 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【独家电报|首批养老目标基金获批】华夏养老目标2040、富国鑫旺等多只养老目标基金正式获得证监会批文,公募基金助力养老金第三支柱建设正式拉开帷幕。市场人士预计,养老目标基金的获批和即将发行将在为市场带来中长期资金,促进资本市场投资者结构出现重大变化。



    8月6日 17:29 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    银行和中石油护盘,技术上需要反弹,所以指数分时有震荡收复一些的预期,主板指数在护盘力量下强于创业板,题材股跟风,创业板就可以跟随主板



    8月6日 14:04 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    K线远离5均都是要回归的,也就意味着震荡攀升至5均附近概率比较高,再加上上周出现了缺口,这几日也是有望回补的,KDJ上也有反弹预期,所以依然是震荡攀升走势概率高



    8月6日 11:14 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    技术上需要反弹,主板指数和创业板探底后快速翻红,与前期走势形成了三重底,底部往往是一个区域,不是一个点,在底部区域的过程中,散户往往频繁割肉,主力资金却持续进场



    8月6日 10:16 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评】

    上周主板指数回探20均和30均走势,与此相对应的,无论是外资还是北上资金都在连续加仓,再加上主板指数和创业板KDJ纷纷出现技术反弹需求,今日盘面先抑后扬的概率比较高。



    8月6日 09:57 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【最新数据显示:多路外资持续加仓中国】数据统计,截至8月3日收盘,借道沪深股通的海外资金 ,已连续5周净买入A股,单周净买入额超过72亿元。 二季度北上资金净流入规模整体骤增,并在5月份达到今年以来的最高峰值,四五六月,分别净流入386亿、508亿和284.9亿元。7月份,北上资金依然保持稳定净流入态势,累计净买入额达284.7亿元,与6月份基本持平,这一数值处于沪深港通开通以来的中上水平,并较去年同期增加近30%。截至8月5日,已有17家上市公司的主力持仓者中出现QFII的身影。从持仓市值来看,QFII对贵州茅台、海康威视、水井坊等多只个股的持仓市值均在1亿元以上。 



    8月6日 09:20 查看详情