点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 郭靖 

    欧洲股市开盘涨跌互现



    5月27日 16:17 查看详情

  • 郭靖 
    有消息称深港通将于7月1日之后开通,港交所发言人就此表示,目前还不掌握监管机构批准深港通的时间表,港交所一直在与内地相关机构保持紧密联系和沟通。港交所同时强调,在深港通筹备工作的技术层面上已准备就绪。港交所估计,等到两地监管机构正式公布深港通后,两地市场约需要3至4个月的时间来准备。(证券时报)


    5月27日 14:53 查看详情

  • 郭靖 
    OLED为公司重要发展战略产品,公司已经有多款OLED产品上市。该股底部放量,短线需要内心等待回调机会,中线关注。


    5月27日 14:50 查看详情

  • 郭靖 

    OLED即有机发光二极管,为英文Organic Light-emitting diode的简称,分为AMOLED和PMOLED,它被认为新一代显示技术,能够取代传统LED技术。

    之前OLED的产能不足和成本过高是其没有得到广泛应用的主要原因,但是随着生产规模的扩大和良率的提升,OLED的成本甚至有望低于传统的TFTLCD。OLED比LCD屏结构简单,也不需要在LCD模组中的成本比重高达30%-40%的背光模组,具有天然的成本优势。



    5月27日 14:40 查看详情

  • 郭靖 
    据香港经济日报报道,长江证券资产管理(香港)董事总经理冯时暖表示,中央早已表明年底前会开通深港通,市场流传中央或在七一时开通深港通,若计及券商准备的时间,下周很大机会公布。


    5月27日 14:38 查看详情

  • 郭靖 

    深圳国本地异动,深纺织A直线涨停,深深宝A、深物业A、深天地A大涨。



    5月27日 13:31 查看详情

  • 郭靖 

    据机构调研:5月26日南都电源订单生产已经排到年底。



    5月27日 11:14 查看详情