点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 谌昌云A0950615030001
    香帅 

    【印度股市首次突破1万点大关 20年上涨10倍】

    印度股市周二首次突破1万点关口,今年迄今为止累计上涨22%,成为全球表现最佳的股市之一。如果你在1996年向Nifty指数投入1000卢比,今天将变成1万卢比。或者更简单地说,你的钱每六年就会增加一倍。



    7月25日 21:30 查看详情

  • 谌昌云A0950615030001
    香帅 

    【券商中国】根据中国证券登记结算公司的最新周数据统计,全市场只剩下47只个股没有涉及股权质押,有7只为ST股,其余40只个股均为2017年上市的新股。共有3253只个股涉及了股权质押,占全体A股3300只个股的比例达到98.58%,其中有581只个股的质押比例超过30%,有291只个股的质押比例超过40%, 114只个股的质押比例超过50%, 42只个股的质押比例超过60%,还有11只个股的质押比例超过70%。



    7月25日 11:13 查看详情

  • 谌昌云A0950615030001
    香帅 

    【今年已有269家IPO公司完成上市 新增277家报会企业】

    最新统计数据显示,截至7月21日,上交所主板132家IPO公司完成上市,募资811.3亿元,13家公司发行中,27家公司过会待发行。深交所中小板48家IPO公司完成上市,募资221.85亿元,3家公司发行中,9家公司过会待发行。深交所创业板89家IPO公司完成上市,募资308.9亿元,10家公司发行中,18家公司过会待发行。数据同时显示,截至7月21日,今年新增277家报会企业,其中上交所118家,深交所159家(中小板30家,创业板129家)

    点评:证券法的修改,法律制度跟进才是关键,希望管理层加快证券法的修订,如果没有严格的法律制度配合,新股发行时永远堰塞湖的。



    7月25日 09:22 查看详情

  • 谌昌云A0950615030001
    香帅 

    新华社:要让制造业“吃香” 不让“实干者”吃亏

    和近年来火热的房地产市场、金融领域高回报相比,“一步一个脚印”干实业似乎不太“吃香”。记者近日在广东、江苏等地调研发现,赚钱难、太辛苦是不少制造业从业人员的共同感受,有一些企业家甚至觉得做实业有点儿“亏得慌”。一段时间以来,面对经济下行压力,制造业确实遇到了不少困难。产能过剩、盈利水平下降、税费负担较重、综合成本上升等问题交织叠加,让企业“压力山大”。不少资金或在虚拟经济内部循环,或追逐炒作部分资产。一些制造企业辛苦干一年,利润不如一二线城市炒套房,让专注于实业的人们感到失落。一些人担忧,如此下去,投资制造业的趋势将回落,企业创新的热情也会打折。实体经济是我国经济的基础,我们也要靠实体经济走向未来。越是经济下行压力增大,越要警醒制造业缺血的现象,拿出有力措施,提升制造业“获得感”,不让“实干者”吃亏。

    点评:给投资者指明未来的投资重点方向!



    7月19日 17:29 查看详情

  • 谌昌云A0950615030001
    香帅 

    市场点评:市场短期调整震荡是必然,垃圾股必然会因为市场整体估值下移,股价调整下跌,对于低估值高增长的品种,不会因为市场流动性风险波动影响,更多是波动影响,后期他们的股价和市值决定关键不是市场如何,而是公司行业是不是高景气,公司的业绩是不是持续高增长,那么自然就会有投资聚焦参与,股价回到应该有的位置,就和人要吃饭喝水一样,这是基本面需求,这是市场的基本规律,投资建议供参考



    7月18日 10:57 查看详情

  • 谌昌云A0950615030001
    香帅 

       覆铜板龙头股价飙涨 行业明年继续高景气

           银监会:深入整治乱搞同业、乱加杠杆、乱做表外业务等市场乱象

           保监会:努力让保险业成为经济“减震器”和社会“稳定器”

           深圳水规院混改工作完成 深投控公司加速国企混合所有制 改革

           新京报:万达集团多个境外投资项目被管控

           外汇局:支持符合“一带一路 "国家战略的跨境并购

           苹果:Apple Pay占中国整体NFC支付 领域九成份额

           12家国内外设计机构为雄安新区规划献策  



    7月18日 09:02 查看详情

  • 谌昌云A0950615030001
    香帅 

    ·7月17日周一《新闻联播》要闻·

           1、xi*主持召开中央财经领导小组第十六次会议强调,营造稳定公平透明的营商环境,加快建设开放型经济新体制。

           2、充分展现党的十八大以来全面深化改革的非凡历程,十集大型政论专题片《将改革进行到底》今起播出。

           3、zd*对波兰进行正式友好访问。

           4、上半年中国经济同比增长6.9%,国民经济稳中向好。

           5、信息高速公路 :从跟随到引领。

           6、新疆今年将淘汰百余小煤矿。

           7、第二届国际乡村旅游大会在浙江开幕。



    7月18日 09:02 查看详情

  • 谌昌云A0950615030001
    香帅 

    中工国际签署8.89亿元肯尼亚输变电项目合同

    中工国际17日晚间公告,公司与肯尼亚能源与石油部于2017年7月14日签署了肯尼亚伊西奥洛至加里萨输变电项目商务合同,合同金额为13,106.57万美元,约合88,882.21万元人民币,为公司2016年营业总收入806,615.30万元的11.02%。该合同生效后对公司随后两年的营业总收入、利润总额将产生一定的影响。     



    7月18日 09:01 查看详情

  • 谌昌云A0950615030001
    香帅 

     农业部:下半年猪肉市场将逐步回暖

    农业部就上半年重点农产品市场运行情况举行发布会,农业部市场与经济信息司副司长王平指出,进入6月份,生猪 价格开始出现企稳迹象,据农业部监测,6月份第四周生猪价格每公斤是13.90元,比1月初上涨了2.3%,全国400个监测县5月份生猪存栏环比减1.5%,同比减3.4%,能繁母猪存栏环比减5.8%,同比减3.0%。从这个数可以看出,目前生猪产能还没有完全恢复到位。到下半年,随着消费 旺季的到来,猪肉市场将逐步回暖。近期的南北方的降雨对猪肉运输 也会产生一定的影响,猪肉价格回升会持续一段时间。相关概念股包括罗牛山(000735)、龙大肉食(002726)。



    7月18日 09:00 查看详情