点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    周五晚上,养老金入驻了九阳股份和正海磁材,这个消息出现之后,两只股票均在今天涨停,这个信号也表明了接下来养老金参与的股票,我们散户也要注意,今天看到段子,说国家队持股的股票叫:“王的女人”,那现在养老金的持股的股票就叫“人民的女人”了,所以接下来关注在半年报中出现“基本养老保险基金八零二组合”这个基金的股票吧。这些股票会成为接下来市场追逐的方向。 再者今天次新股一些新开板不久的股票,也表现非常强势,但是次新股行情还是要挖掘股票本身的基本面情况,只有基本面强势的股票,才有梅开二度的机会。今天钢铁表现强势,主要因为一个消息,库存已经去了四成,这可是很大的利好,从目前情况来看,还是要关注一下持续性。



    8月22日 08:58 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    涨幅居前:钢铁、混改

    跌幅居前:保险、酿酒

     

    中国联通涨停、宜通世纪涨停、中电鑫龙涨停、洛阳玻璃三连板,我记得之前见过,中国联通的混改实际上是给整个国企带来好的预期,之前是一直没落锤,现在是有样本出现,这个意义是很大的,所以很容易带动起整个混改、国改、地方改的热情,再加上即将到来的19大,都会有大盘股的机会,从市场情绪来看,混改还是有一定持续性的,但是追高还是要谨慎谨慎再谨慎。



    8月22日 08:58 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    高举高打 沪指有再度挑战新高的可能!  

     摘要:今天中国联通复牌,直接一字板, 带动了混改相关个股高开,盘面来看,也拉动了沪指的上行,目前沪指形态强势



    8月22日 08:57 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    1、央企数量降至99家,中国轻工集团、中国工艺整体并入保利集团;2、新版《北京城市总体规划》将新增支持雄安内容,雄安新区产业转移承接方向明确;3、外管局草拟计划重启QDII2,或在合适时机考虑推出;4、新华社旗下经济参考报报道称,下一阶段油气、军工、铁路等重点领域的混改将提速;5、晋冀鲁豫“C12+4”成员水泥企业将自10月1日起统一停窑;6、长城汽车称有意收购菲亚特克莱斯勒,尤其该司旗下Jeep品牌,股票停牌;7、A股今年来IPO募资规模达1545亿元,超去年全年;8、21日有机硅价格集体上调,每吨上涨500元至1000元不等,市场货源偏紧;9、饲用氨基酸掀涨价潮,梅花生物自8月11日以来已连续三次上调出厂价;10、方大炭素:上半年净利增逾26倍,证金公司退出前十股东名单;11、首钢股份:上半年净利增逾56倍,拟投资设立并购基金;12、赢合科技中报净利1.14亿元同比增长98%,拟10转15;13、万华化学:上调8月份中国地区聚合MDI分销市场价格至29000元/吨;14、美股涨跌不一,小盘股继续下跌,油价跌超2%,外盘锌铜镍创阶段性新高,以太币涨11%,比特币现金较周末高点大跌。



    8月22日 08:40 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    这几天在文章中一直讲混改和雄安这对兄弟,混改今天表现还可以,持续性也得到延续,中国联通的改革带来的是整个国企的变革,所以还是会引发市场中国企改革、混改、地方改的热潮,接下来可以关注炒地方改革地图的板块。再一个,近期创业板个股强势,从迹象来看,无疑就是前几天国家队出局贵州茅台入驻创业板优质股票的声音,带动起市场调仓的热情,这里面有一点需要注意,新股扩容加速,创业板已经不具备稀缺性,所以不会整体再度夸张上涨,而是会以优质成长类公司上涨为主,也就是说,分化,分化,分化,创业板中优质的高科技个股肯定是值得关注的,再加上创业板中的低估值的这部分个股的机会,基本能覆盖掉创业板中大部分机会。 从市场的整体表现看,我个人依旧是多头思路,但是结构性分化行情会越演越烈,下周市场还将会以震荡为主,操作仍需谨慎。



    8月21日 08:49 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    低开是受外围市场影响,低开不可怕,现在市场资金比较谨慎,高开后资金跟不上才可怕,从今天走势看,上午雄安启动,下午混改跟上,整个盘面个股跌多涨少,但是隐隐的趋势在转好,若不是今天是周五,相信走势会更好一些。临近周末,市场消息频繁,资金在周五的操作都会偏谨慎。

     



    8月21日 08:49 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    涨幅居前:保险、房地产

    跌幅居前:有色、区块链



    8月21日 08:48 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    混改东风再起 大盘起舞正当时!  

     摘要:这几天在文章中一直讲混改和雄安这对兄弟,混改今天表现还可以,持续性也得到延续,中国联通的改革带来的是整个国企的变革。 



    8月21日 08:48 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    1、中国联通再次发布定增预案,今日复牌,证监会等部门同意将其混改事项作为个案处理;2、养老金首次现身股市,买入2只中小创个股;3、美国正式宣布对中国启动“301调查;4、发改委称将尽快上报粤港澳大湾区城市群发展规划,雄安新区规划编制工作加紧推进;5、深交所通报:停牌家数逐步减少,长期停牌明显减少;6、油气改革一揽子政策将密集落地;7、央行首席经济学家马骏称雄安新区未来五年绿色投资需求或达近万亿;8、养老金账户买A股:基本养老保险基金八零二组合入驻九阳股份、正海磁材;9、苏宁云商、宜通世纪、网宿科技、用友网络8月21日开市起复牌;10、东方市场称国望高科拟作价逾127亿借壳上市;11、BDI指数连续反弹,较7月10日反弹逾50%;12、国务院发布规范境外投资方向指导意见,房地产、娱乐业境外投资正式受限;13、特朗普政策前景不明,上周五美股震荡收低,金价上周五微跌0.1%,油价收涨逾3%。



    8月21日 08:43 查看详情