点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 林宇哲A0950617030010
    九阳真人 

    iPhone X打乱命名计划!三星或出Galaxy Y!网友:华为出Z 小米王炸...



    9月15日 10:31 查看详情

  • 冯孛禹A0950616120006
    段誉 

    策略里的品种开始网上了,资源开始向下,原先埋伏的策略是对的。



    9月15日 10:09 查看详情

  • 林宇哲A0950617030010
    九阳真人 

    挨完揍该吃肉了



    9月15日 09:54 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    房地产板块依然逆势拉升,不过今天追涨不理智,建议观望



    9月15日 09:51 查看详情

  • 冯孛禹A0950616120006
    段誉 

    开盘整体较弱式,观察是否调整延续。



    9月15日 09:42 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    【逍遥阁盘前预测】

    资源股之前有三季报预期的存在,并且有一段时间摆脱了期货市场的影响,而随着时间推移大宗商品持续走弱又开始影响周期股,周期股里出现了明显的分化,走强的是有业绩的强支撑,比如本钢板材(000761)三季度的业绩非常不错,按照预估目前也就十来倍的估值,只有这些才经得起市场的考验而业绩一般般的随着市场波动。煤炭股里面,陕西黑猫(601015)三季报预增的消息已经反映在前几天的暴涨当中,同板块里的目前还没有特别意外的惊喜,煤炭板块能否走强还要看后期三季报预告的公布。而有色里周三仅电解铝板块走的比较强,得益于沪铝在这几天相对抗跌和新能源汽车轻量化的预期之下。资源股短期的看点还是在三季报上,目前陆陆续续的公布三季报预告,有意外惊喜的话对个股的影响较大对板块的影响却要看大宗的表现。

    创业板方面,苹果相关的概念继续回落,同时创业板指数恰逢年线的压制,短期投资者对创业板的预期正处于左右摇摆之中。

    整体上,热点散乱,市场选择了第二条路,先调整,在上攻,不过调整幅度不会太深,影响不大。



    9月15日 09:28 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    【逍遥阁今日头条】

    大招!比特币中国将于9月30日停止所有交易业务

    比特币中国发布公告称,根据9月4日央行等七部委下发的文件精神,经过慎重讨论,现做出如下决定:1.比特币中国数字资产交易平台今日起停止新用户注册;2.2017年9月30日数字资产交易平台将停止所有交易业务。比特币中国的矿池(国池)等业务将不受此影响,继续正常运营。

    评:比特币正式宣布死亡,各种数字货币陷入“末日大逃亡”,纷纷暴跌;比特币大跌35%,逼近16000元关口;莱特币跌近60%,堪称大屠杀!

    就在前两天,比特币还强势反攻,成了打不死的小强,这种比传销还牛叉的洗脑,只有休克才能制止了。

    不过,一刀切或许会带来负面效应;毕竟,比特币在全世界已生根发芽了,短期很难被取代,现在就中国出来做“刽子手”,可能会加速资金流入境外。当然,留下的资金,部分会进入到股市,这也算是好事。



    9月15日 09:16 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    大家早!

    欢迎登陆逍遥阁,

    本阁主将用13年的实战以及从业经历为你保驾护航。

    +关注惊喜不断!



    9月15日 09:12 查看详情

  • 黄鲲基A0950616030001
    福牛歌 

    大家注意看一下今天的微信公众号!



    9月14日 17:33 查看详情