点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 风清扬 

    【公告淘金】 

    ★宝光股份:获控股股东累计增持2.49%股份 拟继续增持 

    ★长城电脑:获实控人增持1468万股 

    ★八菱科技:员工持股计划累计买入逾4亿元股份 

    ★合力泰2016年净利润暴涨300% 实控人提议10转30

    ★光一科技:2016年净利同比增逾3成 拟10转15 

    ★中材科技第一季度业绩预增60%至110% 

    ★顾家家居:拟15亿元投建智能家居生产基地 

    ★爱康科技:全面推进能源互联网业务 拟出售部分并网电站

    ★英力特:天元锰业触发要约收购 收购价25.89元/股 

    ★通达动力:受让方愿意接受溢价 实控人拟在5个月内离职 

    ★陕国投A:拟待融资间隔期满后修订定增方案 明日起复牌 

    ★罗牛山:拟向大东海3亿元转让三亚农商行6.91%股权 23日复牌



    2月23日 08:45 查看详情

  • 谈股论金 

    昨日市场报收小阳,反弹继续,量能维持温和态势。盘面看,水泥板块集体大涨,工程机械、京津冀、建材涨幅居前。水泥板块已经有高潮的意思,建议关注水泥周边的工程机械、沥青、玻璃、路桥等等。



    2月23日 08:45 查看详情

  • 风清扬 

    【消息淘金】 

    ※习近平:突出产业扶贫 培育带动贫困人口脱贫的经济实体 利好相关地域 西藏天路 

    ※小金属演绎涨价潮 业绩修复促行业景气度回升 利好小金属 翔鹭钨业 

    ※窄带物联网商用加速推进 万亿市场规模待开启 利好NB-IoT 榕基软件

    ※苹果将推出三款新手机 3D人脸识别有望成亮点 利好人脸识别 汉王科技 

    ※崇明发展规划出炉 欲打造世界级生态岛投资规模空前 利好崇明岛 亚通股份 

    ※安徽"十三五"食品产业规划组建大型白酒集团 利好安徽白酒 口子窖

    ※动力煤现货大涨 去产能预期支撑价格走强 利好煤炭 盘江股份 

    ※渤海湾海底隧道开建呼声高 相关公司受益千亿级投资 利好隧道施工 天业通联

    ※硅晶圆持续缺货价格走俏 产业链公司望受益 利好硅晶圆 长电科技 

    ※进出口复苏迹象显现 主流航线运价或上调 利好海运 中远海特



    2月23日 08:44 查看详情

  • 九阳真人 

    早,今天天气不错,早上偶遇迈凯伦570,瞬间被秒了。



    2月23日 08:37 查看详情

  • 黄蓉儿 

    高通称5G望创造12.3万亿美元经济产出 6股望受益

    麦捷科技:生产的滤波器将受益于5G手机通信频段的大幅增加。

    通宇通讯:的基站天线业务有望在5G开始大规模建设后显著增长。

    中兴通讯:中国芯片行业龙头之一,子公司中兴微电子是国产芯片的先驱。集团是中国电信市场的主导通信设备供应商之一,其各大类产品也已经成功进入全球电信市场。

    大唐电信:主营集成电路、芯片,芯片国产化龙头企业。高端五模芯片实现放量应用,军工芯片市场独占鳌头。

    信维通信:主营移动终端天线,主要产品包括机天线、蓝牙天线、天线组件、手机电视天线、GPS终端天线等移动终端天线,主要应用于手机、笔记本电脑及上网本等各类便携式移动终端产品。

    烽火通信:立足光通信主业,积极转型拓展ICT市场。



    2月23日 08:27 查看详情

  • 黄蓉儿 

    合力泰:2016年拟10转30

    据合力泰公告,公司实际控制人文开福提交2016年度利润分配预案的提案,拟以资本公积金向全体股东每10股转增30股。提议人文开福及其一致行动人、5%以上股东及董监高在利润分配方案披露后6个月内拟合计减持至多8225.24万股,占比5.2586%。



    2月23日 08:22 查看详情

  • 黄蓉儿 

    世龙实业:2016年净利1亿元 同比增174%

    世龙实业(002748)2月22日晚间披露业绩快报,公司2016年实现营业收入10亿元,同比增长14.40%;净利润1.01亿元,同比增长173.85%。业绩增长主要因报告期公司产品AC发泡剂销售价格的上涨和原材料采购成本的下降,产品销售毛利额上升。



    2月23日 08:21 查看详情

  • 黄蓉儿 

    长城电脑:获实控人增持1468万股

    长城电脑(000066)2月22日晚公告,实控人中国电子通过竞价交易方式增持公司股份 1467.79万股,增持比例约0.5%。中国电子表示增持原因为基于对目前资本市场形势的认识和公司未来持续发展前景的信心,增持完成后,中国电子直接及间接持有上市公司股份比例升至40.51%。该股最近两日连续放量上涨。



    2月23日 08:21 查看详情

  • 黄蓉儿 

    宝光股份:获控股股东累计增持2.49%股份 拟继续增持

    宝光股份(600379)2月22日晚间公告,控股股东宝光集团自2016年11月份至今,累计增持公司无限售流通股587万股,累计增持金额1.35亿元,增持比例为2.49%。截至目前宝光集团持有公司22.53%股权。另外,宝光集团还计划未来十二个月继续增持,增持金额不低于3000万元。



    2月23日 08:21 查看详情