点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    今日市场开盘就低开,到目前为止盘面一直处于横盘整理的情况,但是各位不要心灰意冷,早间一灯大师就会目前的调整给各位做了一个预期,换句话说各位现在应该有心理准备才对,从技术上来看,10日均线已经掉头向上,说明近期内还有上涨行情。因此我们现在不是对市场失望的时候,而是对机会渴望的时候,抓住机会,寻找适合建仓的股票。记得进入市场带上雨伞(一灯大师的锦囊)。这样你们才不会在这个市场被雷阵雨淋晕。



    6月13日 10:54 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    如何避开闪崩(不要让自己成为闪崩的受害者)

    股频现闪崩股,这些个股闪崩的背后存在某些共性,第一,前期股价疲软外,还包括:交易席位上闪现游资、股东高比例质押股份、信托或资管计划股东套现离场、突发利空消息等。

      除了游资炒作因素,十大股东中含有信托计划,是以往闪崩股共有的特性之一。今年1月31日,华英农业、华闻传媒、凤形股份等个股盘中闪崩,其十大股东行列中均有信托产品的身影。

      而昨日盘中闪崩的赤天化,第三至第八大股东均为信托产品或资管计划,捷顺科技前十大股东中,信托及资管计划产品占七席,持股均超过10%。

      此外,股东高比例质押股票也是个股频现闪崩的重要原因。近期此类事件在A股中屡见不鲜,连昔日私募冠军罗伟广都踩雷了。



    6月13日 10:48 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    工业富联已经开启加速下跌的模式了,早上一灯大师就给你们说过,今天该股有望成为接盘的陷阱,刚才上涨的时候你们可以不相信,那么现在加速下跌,你们还不相信吗,如果这个时候还不相信,那么面对你们的就有可能是再次被套。



    6月13日 10:31 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    今天的行情是不是有让各位投资者蒙一会了呢,说不定今天我们在做的各位投资者有不少又被套了吧,这就是这个市场,一灯大师之前就给你们说过,近期市场变化非常话,一不小心就来一个雷雨天气,让你们找不到北,那么怎么样才能不被市场影响呢,两个选择,一是离开这个市场,二是进入这个市场前记得带上雨伞,股市一灯的策略就是你们必备的雨伞,时刻记得带上,否则很快你们就会被市场弄晕。



    6月13日 10:03 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    QFII、RQFII资金汇出限制取消
      昨日,央行、国家外汇局发布新规,宣布对合格境外机构投资者(QFII)和人民币合格境外机构投资者(RQFII)实施新一轮外汇管理改革,以进一步简化管理、便利操作,进一步扩大对外开放。
      本次发布了两份重要文件:《合格境外机构投资者境内证券投资外汇管理规定》和《中国人民银行 国家外汇管理局关于人民币合格境外机构投资者境内证券投资管理有关问题的通知》。改革举措主要集中在三方面:一是取消QFII每月资金汇出不超过上年末境内总资产20%的限制;二是取消QFII、RQFII本金锁定期要求,将现存的QFII投资3个月锁定期、RQFII非开放式基金投资3个月锁定期全部取消,QFII、RQFII可根据投资情况汇出本金;三是允许QFII、RQFII对其境内投资进行外汇套保,对冲其汇率风险。
      外汇局相关负责人表示,此次QFII、RQFII改革比较彻底,除了对额度的宏观审慎管理外,其他基本都已放开。资金汇出和锁定期的限制是影响QFII投资运作的主要因素,此次将两个限制取消,将进一步简化管理、便利操作,大大激发境外机构投资热情,促进境内资本市场进一步双向开放。
      允许QFII、RQFII开展外汇套期保值实则也是发展外汇市场的一项重要措施。外汇局相关负责人表示,因为QFII、RQFII涉及外汇风险问题,允许境外投资者进行外汇套保,防范汇率风险,有利于引入更多的机构参与进来,发展外汇市场。QFII和RQFII可以扩大机构参与的范围。
      不过,根据要求,开展外汇套期保值操作需根据实需原则,这也是为了抑制外汇投机交易。例如,根据规定,QFII的外汇衍生品交易,限于对冲其境内证券投资所产生的外汇风险敞口,外汇衍生品敞口与作为交易基础的境内证券投资项下外汇风险敞口应具有合理的相关度。
      此外,证券时报记者了解到,按照“十三五”现代金融体系规划,未来将继续有序实现资本项目可兑换。下一步我国将逐步加大资本和货币市场、衍生工具、信贷业务以及个人资本交易等资本项目开放力度。研究推出QDII2(合格境内个人投资者)境外投资制度试点。



    6月13日 09:51 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    富士康上市第四个交易日就开板,说明该股主力并不是很强大,短期内做多的欲望不是很强,不排除今天又陷阱接盘的行为发生,中小投资者尤其是那些保守派不要盲目追风。个人观点仅供参



    6月13日 09:45 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    周二沪指再次探底回升,并且收了一颗大阳线,从K线角度分析,今天多头力量依旧比较大,继续看涨,但是消息面上,中兴通讯今天复盘,预计有望跌停,对整个市场或许会有一定的影响,所以今天沪指有望看涨,不过上涨空间不大,压力位在3100点,本周内将继续维持低位震荡格局

    操作上短线投资者可以适当介入。个人观点仅供参



    6月13日 09:34 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【6月13日早间新闻精选】1、中兴通讯今日复牌 , 多家基金公司下调估值。2、美联储华盛顿时间周三下午将公布利率决策 , 料加息25个基点。3、5月社融大幅萎缩 , 多位专家预计央行后续降准概率加大。4、中国取消QFII和RQFII本金锁定期 , 允许开展外汇套期保值 , 取消QFII资金汇出20%比例要求 , QFII可委托托管人办理相关资金汇出。5、6家会计事务所涉“138文”暂停证券业务 , 企业连夜换中介。6、习近平在山东考察时表示 , 建设海洋强国 , 我一直有这样一个信念。7、李克强要求加快推进中德自动驾驶领域合作。8、发改委与建行共同发起设立3000亿元战略性新兴产业发展基金。9、格力集团终止收购长园集团股份 , 因未获得国资委批准。10、青岛海尔获证监会核准发行不超过4.6亿股境外上市D股。11、欧美股市涨跌不一 , 纳指再创新高首次站上7700点。



    6月13日 08:45 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【早间公告: 罗伟广被动减持 拉萨金刚成金刚玻璃第一大股东】 金刚玻璃公告 , 中信证券对罗伟广融资融券账户中部分公司股份进行处置 , 罗伟广被动减持0.797%股份 , 拉萨金刚取代罗伟广成为公司第一大股东。蒙草生态就媒体报道澄清称 , 公司合并口径一年内到期的短期贷款为17亿 , 均属信用贷款 , 不影响经营流动性 ; 预计2018年集团总回款不低于35亿 , 公司PPP项目优质 , 风险可控。天源迪科获阿里云企业服务合作伙伴计划及Apsara Aliware合作计划之铂金合作伙伴资质。



    6月13日 08:45 查看详情