点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 谌昌云A0950615030001
    香帅 

    市场点评:市场诡异的走势一天半时间资金出逃兑现,下午在沪深300带领下指数收回失地,这样的市场让投资者郁闷迷茫,单以技术看预计沪深300还有上行的空间,而交易角度加速段参与他们确实难以下口,所以我们策略:第一,你市场认同价值,我们就加大投资手上的低估值高增长的品种,第二,新股的供求关系拐点一般在第五周开始变化的,同时今天运行说明市场的资金在增加,所以下周我们开始搏击新股,关键时候我们需要生死看淡勇气,敢于亮剑!!!



    6月23日 15:32 查看详情

  • 黄鲲基A0950616030001
    福牛歌 

    市场点评:在股市既不要当死多头也不要当死空头,而是要当滑头,因为市场永远在变化,所有的判断都是预判断,就可能会存在与实际不符合的时候,所以在市场风向一变的马上要改变操作的方式,股市有句话,计划你的交易,交易你的计划。真正的交易者,只关心两件事, 一是我买入后走势证明我对了怎么做。二是我买入后走势证明我错了又怎么做,未来的行情谁也无法精准预测,你唯一用到的东西就是规则——一致性的交易规则,它让你站在这场概率游戏的大数一侧。盈利不是靠预测行情的胜率来获取的,而是依赖“你做错的时候你尽可能少亏,你做对的时候你尽可能多赚”,交易的最高境界是无我,无欲、无喜、无忧、无恐惧。成功的交易者总是张着两只眼, 一只望着市场,一只永远望着自己,任何时候,最大的敌人,就是你自己, 校正自己,永远比观察市场重要。技术上看,指数今天盘中向下打到30天线后被抄底资金拉起,盘中保险股再次发力拉涨,尾盘继续拉涨回到60天线上,所以在两点半的时候马上开始看多买入股票,因为突破了多空分界线,这个时候就要看多,而不是看空,这个区间是三角区间或上或下都有可能,前面也提示过,所以在没有向下破位,而是掉头向上的时候,就要有做多的思维了。投资建议仅供参考。



    6月23日 15:17 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    收工,今天的市场够热闹,

    我们下周准备收割!



    6月23日 15:04 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    风清扬 

    今天的深V够不够刺激?



    6月23日 14:53 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    市场只有白马是常青树,

    白马还是那只白马,

    你大爷还是你大爷。



    6月23日 14:50 查看详情

  • 黄鲲基A0950616030001
    福牛歌 

    上午建议关注的300629又要涨停。



    6月23日 14:42 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    一场大水没咋地,

    看来下的是阵雨,

    周末前让你心跳加加速!



    6月23日 14:31 查看详情

  • 黄鲲基A0950616030001
    福牛歌 

    昨天收盘给的今天操作建议。



    6月23日 13:46 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    风清扬 

    7月1日起,证监会颁布的新《证券期货投资者适当性管理办法》即将施行。

    A股自然人投资者将被分为“专业投资者和普通投资者”两类。成为专业投资者要满足两个条件:

    一是,金融资产不低于500万元,或者最近3年个人年均收入不低于50万元;

    二是具有2年以上证券、基金、期货、黄金、外汇等投资经历,或者具有2年以上金融产品设计、投资、风险管理及相关工作经历,或者属于专业投资者的高级管理人员、会计师、律师等。 

    “专业投资者”之外均属于“普通投资者”。 

    大家自我衡量一下吧!



    6月23日 13:32 查看详情