点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 王丹丹A0950617030020
    谈股论金 

    11:33

    行情进入喜大普犇状态,下午就看上证突破3400,创业板攻击年线的大小共振吧,走成则一马平川



    10月13日 11:35 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    五行大山也压不住我们的股票,家人们打起精神好吗?



    10月13日 11:09 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    【热点解析】最强风口重回次新,做多激情急速迸发,拉夏贝尔新开回封,天目湖、华通热力强势2连板,天铁股份、诚迈科技联手涨停,大理药业、泰嘉股份、长缆科技冲板助攻。高送转走势强劲,填权的同兴达涨停,带动皮阿诺、杭州园林大涨,送转预期的美芝股份冲板。医疗器械股隔日反包,乐心医疗、英科医疗秒板刺激人气,开立医疗、九安医疗跟风大涨。十九大预期的文化自信龙头新华网涨停,带领中广天泽、人民网走强。5G通信、无人驾驶表现低迷。



    10月13日 10:28 查看详情

  • 王丹丹A0950617030020
    谈股论金 

    10:11

    医疗依然是今天最强板块



    10月13日 10:13 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    如果你被套,不要灰心,再坚持一个交易日,等待援军,10月16日有神秘资金入场救市!

    不要问为什么这么牛B知道这么多内幕消息,因为很多人15号发工资.....一般人我不告诉他!



    10月13日 09:50 查看详情

  • 王丹丹A0950617030020
    谈股论金 

    09:32

    早上好!

    09:33

    早盘先看两个重点,医疗器械与三季报

    09:35

    医疗器械昨天龙头乐心医疗已经放量,今天竞价开板,看中这个板块的其他股不用考虑了,龙头博弈根据自己承受力参与。否则参与跟风的话龙头一旦被KO,跟风只会死的更快。而乐心目前的处境是四板则牛,而五板必特停,那么今天资金会怎样选择?学会大资金思维,要考虑第二日的承接

    09:36

    三季报龙头目前是二板的甘肃电投,但这票跟中房发展很像,前期庄股,后被干倒,中房尚有港股利好支撑,甘肃电投顶多扯上不受市场待见的央企改革,所以三季报这块不宜追涨



    10月13日 09:38 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    【逍遥阁盘前预测】

    热点半板块迅速轮换是最近市场最主要的特点,这种环境下导致的就是钱非常难赚。周四的市场同样演绎这种把戏,周三走强的白酒板块在周四早盘就跌回去了 。

    市场的稳定更多的是指数上的稳定,该跌的还会跌,而且大部分的股票会以跌的方式呈现,为什么这么说呢?指数的稳定靠的是权重的拉升,而权重的拉升需要资金,而目前市场又很缺钱,那就只能拆东墙补西墙,受伤的还是“要命3000”,而大多数机构也看在模仿这种行为,把资金都调到大蓝筹上去,比如平安、万华、招行这些个股的拉升。说句实话,这个市场是在是太会玩了。 

    不过今天市场盘面应该会有转化,大家不用过于悲观,盘面较之前会有所活跃,不激进不追涨潜伏是主策略。



    10月13日 09:13 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    【逍遥阁今日头条】

    刘士余:坚持保护中小投资者合法权益的使命

    10月10日上午,证监会党委中心组(扩大)进行专题学习。刘士余强调,多层次资本市场体系建设要牢牢坚持服务实体经济的本质,牢牢坚持保护中小投资者合法权益的使命;不能照搬照抄西方,也不能陷入经验主义泥潭。绝不允许不思改革进取、固守自己一亩三分地慵懒混日子现象。

    点评:近期刘主席讲话有点频繁,但今天的发言没啥太大新意,无非是保护中小投资者、防范风险等老话....算是开始出面为十九大预热,这也意味着,从今天开始,资本市场也正式进入19大时间。

    不过,刘主席的讲话内容非常好,站在了哲学的高度,估计多数韭菜也听不懂;不过,阁主还得加一句,真别动不动就说保护投资者,都保护得快亏没了!

    其实,在A股混,不仅要学哲学更要看党报,比如人民日报说:股市不涨是因为好公司太少!于是今天人民网就大涨5%,并连涨5天,新华网涨停,这才是高手啊。



    10月13日 09:07 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    大家早!

    欢迎登陆逍遥阁,

    本阁主将用13年的实战以及从业经历为你保驾护航。

    +关注惊喜不断!



    10月13日 09:04 查看详情