股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    在赚钱效应十分有限的情况下,虽然国内宏观政策出现阶段性微调,但增量资金持续入场的意愿并不强烈。量能始终无法有效放大,决定了反弹高度和力度都十分有限。由于中期的不确定因素依然错综复杂,持续性强势反弹的条件尚不具备,对大多数投资者来说,观望仍是较好的策略。



    8月3日 13:27 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    下午开盘时间到了,欢迎大家再次回到一灯直播室来。财富之窗将在这里为您打开。你将会在一灯大师这里学到实战性的技术分析,你将会在一灯大师这里把握最佳的投资机会。你还在一定大师这里可以订购到最理想想的锦囊。在行情不好的时候,一灯大师将陪你度过这难熬的一天。



    8月3日 13:06 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    临近午盘时,指数探底回升,快速翻红,个股也在跟随逐渐翻红,所以在底部不要越看越低,要养成主力思维。这几日指数预计会是逐渐回补缺口的小阴小阳走势。



    8月3日 11:43 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    幼教:据媒体报道,各地学前教育的相关政策正在陆续出台。日前广东省正式印发《广东省促进学前教育普惠健康发展行动方案》和《广东省推动义务教育优质均衡发展行动方案》,要求推动各类幼儿园协调发展、加大学前教育经费投入。山东省也陆续出台了《关于加快学前教育改革发展的意见》、《关于幼儿园生均公用经费财政拨款标准有关问题的通知》。



    8月3日 11:23 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    10股获杠杆资金大手笔加仓
      8月2日沪指下跌2.00%,两市两融余额为8877.93亿元,较前一交易日减少24.18亿元。证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计显示,截至8月2日,沪市两融余额5372.04亿元,较前一交易日减少12.54亿元;深市两融余额3505.89亿元,较前一交易日减少11.64亿元;两市两融余额合计8877.93亿元,较前一交易日减少24.18亿元。分行业看,申万所属的28个一级行业中,融资余额增加的行业有6个,增加金额最多的行业是建筑材料,融资余额增加1.47亿元;其次是建筑装饰、休闲服务行业,融资余额分别增加1.27亿元、1.11亿元。具体到个股来看,融资余额出现增长的标的股有325只,占比34.21%,其中,10股融资余额增幅超过5% 。融资余额增幅最大的是北新路桥,该股最新融资余额3.73亿元,较前一交易日增幅达21.83%;股价表现上,该股当日上涨9.97%,表现强于沪指;融资余额增幅较多的还有天山股份、西部建设,融资余额增幅分别为14.60%、14.02%。融资余额增幅前20只个股中,市场表现来看,平均下跌0.68%,涨幅居前的有西藏天路、西部建设、北新路桥,涨幅分别为10.07%、9.99%、9.97%。跌幅居前的有王府井、大华股份、潍柴动力,跌幅分别为7.53%、6.29%、6.21%。



    8月3日 11:21 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    当前时点,煤价旺季不旺,对股价的影响偏负面,但是估值偏低叠加经济预期的改善将带来煤炭板块的交易性机会。首先,主流公司的估值处于偏低水平,以陕西煤业为例,2018年动态PE仅为7倍,股息率达5.7%,安全边际高;其次,经济预期改善,有助于煤炭板块估值提升。判断,随着货币和财政政策的放松,基建投资增速也有望止跌甚至小幅回升,从而修复此前市场对于经济的悲观预期,提升周期股的估值水平。个股方面,动力煤建议重点关注陕西煤业、中国神华、兖州煤业;炼焦煤关注潞安环能、西山煤电。



    8月3日 11:17 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

      深交所:深交所第四届理事会今日召开第五次会议,会议审议通过上市公司重大违法强制退市实施办法及配套规则。会议强调,退市制度是资本市场的重要基础性制度,对于健全资本市场功能,优化市场资源配置,促进形成优胜劣汰的市场机制具有重要意义。深交所要全面贯彻落实《证券法》和证监会《关于修改〈关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见〉的决定》,切实担负起退市主体责任,不断完善并严格执行上市公司退市制度,充分发挥退市制度正向引导作用,促进资本市场长期稳定健康发展。




    8月3日 11:09 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    炒股乐趣:

    股市向下走,跌了一回又一回呀,老师出来一声吼呀,该止损时就止损呀,否则解套没盼头,没盼头。



    8月3日 11:06 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    指数分时上出现底背离,日线上KDJ显示空头力量在衰歇,多头力量在增强,技术上要求反弹,所以今日预计依然是探底回升,小阴小阳企稳走势



    8月3日 10:56 查看详情