点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 郭振A0950617050002
    重剑无锋 

    攻击3300需要一个主线,资源、金融、混改到底是谁?



    8月22日 16:52 查看详情

  • 郭振A0950617050002
    重剑无锋 

    大盘继续保持对3300的压力



    8月22日 16:51 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    【逍遥阁盘前预测】

    混改进程进一步加速,保利、轻工、工艺重组、妖股没有被特停、钢铁等资源继续涨价。这是监管层适当放宽的信号,很明显,意在攻击3300.目前欠缺的就是成交量,昨天就说了市场需要共振,不理想的一点就是周一的成交量比周五的还要少,不过难挡市场脉冲式的上涨,高潮依然预期在明天。



    8月22日 09:17 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    【逍遥阁今日头条】

    拿着证监会特批令复牌的联通,迎来千万手封单的奇观;不过,混改概念却虎头蛇尾,走出了套人的行情!对此,联通表示很无奈,小弟太多,带不动啊!

    其实想想也正常,皇帝临幸一个妃子,如果整个后宫都高潮,那只能是意淫,还不如看看苍老湿的教育片过瘾。而股民对国企改革内心是抵触的,毕竟上当了太多次....动不动就为国接盘,谁也受不了!

    中科信息发布晚间公告,股价异动,经核查中科院不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项。6天5板,很多人都捏了一把汗,担心特停是否重现!不过有后台的妖精待遇果然不一样,中科系股票背景深厚,证监会都不敢搞特停!只是让其例行公事,发个风险提示。

    在A股市场,政策往往是看不到的,但是可以看懂, 烟雾弹也有可能,估计上车的还不够多,接盘侠也不够踊跃。



    8月22日 09:11 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    大家早!

    欢迎登陆逍遥阁,

    本阁主将用13年的实战以及从业经历为你保驾护航。

    +关注惊喜不断!



    8月22日 09:06 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    周五晚上,养老金入驻了九阳股份和正海磁材,这个消息出现之后,两只股票均在今天涨停,这个信号也表明了接下来养老金参与的股票,我们散户也要注意,今天看到段子,说国家队持股的股票叫:“王的女人”,那现在养老金的持股的股票就叫“人民的女人”了,所以接下来关注在半年报中出现“基本养老保险基金八零二组合”这个基金的股票吧。这些股票会成为接下来市场追逐的方向。 再者今天次新股一些新开板不久的股票,也表现非常强势,但是次新股行情还是要挖掘股票本身的基本面情况,只有基本面强势的股票,才有梅开二度的机会。今天钢铁表现强势,主要因为一个消息,库存已经去了四成,这可是很大的利好,从目前情况来看,还是要关注一下持续性。



    8月22日 08:58 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    涨幅居前:钢铁、混改

    跌幅居前:保险、酿酒

     

    中国联通涨停、宜通世纪涨停、中电鑫龙涨停、洛阳玻璃三连板,我记得之前见过,中国联通的混改实际上是给整个国企带来好的预期,之前是一直没落锤,现在是有样本出现,这个意义是很大的,所以很容易带动起整个混改、国改、地方改的热情,再加上即将到来的19大,都会有大盘股的机会,从市场情绪来看,混改还是有一定持续性的,但是追高还是要谨慎谨慎再谨慎。



    8月22日 08:58 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    高举高打 沪指有再度挑战新高的可能!  

     摘要:今天中国联通复牌,直接一字板, 带动了混改相关个股高开,盘面来看,也拉动了沪指的上行,目前沪指形态强势



    8月22日 08:57 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    1、央企数量降至99家,中国轻工集团、中国工艺整体并入保利集团;2、新版《北京城市总体规划》将新增支持雄安内容,雄安新区产业转移承接方向明确;3、外管局草拟计划重启QDII2,或在合适时机考虑推出;4、新华社旗下经济参考报报道称,下一阶段油气、军工、铁路等重点领域的混改将提速;5、晋冀鲁豫“C12+4”成员水泥企业将自10月1日起统一停窑;6、长城汽车称有意收购菲亚特克莱斯勒,尤其该司旗下Jeep品牌,股票停牌;7、A股今年来IPO募资规模达1545亿元,超去年全年;8、21日有机硅价格集体上调,每吨上涨500元至1000元不等,市场货源偏紧;9、饲用氨基酸掀涨价潮,梅花生物自8月11日以来已连续三次上调出厂价;10、方大炭素:上半年净利增逾26倍,证金公司退出前十股东名单;11、首钢股份:上半年净利增逾56倍,拟投资设立并购基金;12、赢合科技中报净利1.14亿元同比增长98%,拟10转15;13、万华化学:上调8月份中国地区聚合MDI分销市场价格至29000元/吨;14、美股涨跌不一,小盘股继续下跌,油价跌超2%,外盘锌铜镍创阶段性新高,以太币涨11%,比特币现金较周末高点大跌。



    8月22日 08:40 查看详情