股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    钢:唐山市或于9月1日提前执行采暖季错峰生产,钢铁企业限产比例不低于50%,其他工业企业扩大停产比例和范围。上海周边大气治理同样备受重视,市场对于周边限产预期也较为浓厚。在去产能成效逐渐显现、供需紧平衡状态下,环保限产似乎超出预料,进一步催化本轮钢价上涨。



    8月21日 10:56 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    电路板:由深圳市线路板行业协会主办的“2018第五届深圳国际电路板采购展览会”将于2018年8月28日至8月30日在深圳会展中心盛大举办。作为填补国内PCB专业展会空白的年度盛会,展会全面把握行业发展趋势,聚焦为电子制造企业提供一站式PCB/FPC采购服务,提供PCB/FPC等各细分领域的前沿行业信息,推动中国内PCB产业更快从制造向创造突破。



    8月21日 10:55 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

      生鲜:据媒体报道,随着消费升级,消费者对食材的新鲜度要求越来越高。新零售群雄逐鹿,生鲜产品成为不少电商布局的重点,带动冷链物流进入快速发展期。从2017年下半年开始,冷链业务供不应求。中国食品工业协会的一份报告显示,由于冷链系统不完善,我国每年损耗约1200万吨水果和1.3亿吨蔬菜,数量十分惊人,我国冷链行业有很大发展空间。根据相关机构统计,目前我国的冷链物流市场年复合增速超过20%,预计到2020年底将达到约4700亿元的规模。冷链基础设施和冷链物流方面潜在需求巨大。




    8月21日 10:55 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

      证监会:鉴于苏州恒铭达电子科技股份有限公司尚有相关事项需要进一步核查,决定取消第十七届发审委2018年第129次发审委会议对该公司发行申报文件的审核。




    8月21日 10:55 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    拔苗助长难成体系:

    沪指经过二次冲高,目前已经上涨突破今日早盘的最高点,但是从一分钟K线图来看,在沪指创出日内新高的过程中成交量确是不断的缩减,给人们一种上涨无力的感觉,这样的上涨犹如拔苗助长,难能形成体系。然而10日均线的点位是2740点,目前10日均线的压力依旧很大,所以结合压力已经上涨无力的行为,注定沪指冲高回落的大概率事件有望发生,操作上建议赚钱的股票考虑减仓或者出局。个人观点仅供参。



    8月21日 10:53 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    30分钟级别主板指数的空中加油形态,60分钟级别的主板指数的底背离,说明了市场中没有真正的出货资金,是在洗盘,


    主板指数和创业板的分时快速拉升,都已经暴露了市场中有充足资金的痕迹,也就是刚才金姐讲过的,现在的市场,资金稍有推动,就会出现普涨。市场再一次印证了我们的预判。



    8月21日 10:48 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    涨跌各半,保险等权重以及白酒、基建表现强势,新华保险、中国太保纷纷上涨两三个点,题材科技股也在逐渐活跃,新易盛强势上涨七个点以上,大涨个股不多,但资金在逐渐活跃,推动主板指数和创业板纷纷翻红,


    一般年底市场是缺乏资金的,经常二八分化,拉升了权重股,就没资金拉升题材股,但是现在的市场有国家队的护盘资金,有机构资金频繁加仓的资金,重仓的私募也不在少数,外资参与的资金规模也是不小的,所以现在的市场与年底不同,是有资金的,资金稍有拉升,就容易出现普涨行情。



    8月21日 10:36 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    在昨日盘面分化的背后,资金在板块上的进出同样也存在着分化。从涨跌幅来看,昨日28个申万一级行业中出现跌幅的仅有7个。不过,从资金流向上看,只有包括通信、银行等10个行业出现不同程度的资金净流入,除通信和银行两个行业外,其他行业净流入金额均没超过2亿元。相应的,医药生物、化工等板块的净流出金额居前。其中医药生物板块的净流出金额更是超10亿元。从净流入及净流出行业分布以及近期涨跌幅来看,可以明显发现资金在热点上的嬗变。谨慎情绪显然并未消退,资金在热点板块上也缺乏相应的停留意愿。所以最近两日行虽然反弹,但是反弹的后续动力并不强,操作上海是要谨慎。



    8月21日 10:03 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评】

    技术上,昨日30分钟级别主板指数走出空中加油走势,加速了60分钟级别走出金叉,今日主板指数60分钟级别已经走出金叉,也就是60分钟级别已经形成底背离,技术上也就有两日的反弹需求。


    60分钟级别的底背离也会加速日线级别底背离的形成,一旦日线级别底背离确认,则对应着上百点的上涨幅度。还差一根大阳。近日有望出现。


    资金上,市场上的护盘力量以及机构资金的已经十分充裕,主流保险机构昨日也参与了主力资金的“精彩表演”,多家大型保险公司确认已在昨日加仓。所以市场上的活水是不比较充裕的。


    资金是市场涨跌的根本,资金拉升,则市场涨,资金出货,则市场跌,市场有了活水,则行情也就随时会来。


    所以市场中机会大于风险,这两日有反弹预期,波动也是向好的,股民朋友们可以参与业绩向好的个股,比如化工、有色等,科技题材股比如5G、芯片等,低位的也是可以考虑的。



    8月21日 09:58 查看详情