点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    盘后点评:谨防主流资金明修栈道暗度陈仓  今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指全天在平盘线上下维持震荡走势,尾盘成功拿下3500点;创业板指低开震荡回落后,一路强势走高,午后稍有回落。以创业板个股为代表的题材股今天全面回暖,银行股出现回落行情。最终,沪指上涨0.39%,报收3501点;深成指上涨1.92%,报收11513点;创业板上涨2.32%,报收1768点。从盘面上看,超级品牌、跨境电商、在线旅游等板块涨幅居前;次新股、银行、高送转等板块跌幅居前。沪股通净流入11.5亿,深股通净流入12.4亿。  从盘面走势可以看出,今日资金似乎开始进攻中小创品种,出现明显资金流入。创业板指暴涨2.32%,且出现了一定的放量,当中的创蓝筹起了决定性作用。深成指也涨幅将近2%,以一根阳线直接吞掉了前面一周的调整小阴线,均线重新多头排列,重拾升势,后市也大概率会跟上沪指的步伐,一举突破前期高点11714.98点。而沪指虽然今日涨幅最小,但也再创新高,且收盘站上3500点整数关口,可以前期高点一旦有效突破,市场上升势头一时半会儿是很难停下来的,不过今日量能有所减少,能否继续有效上攻还需看后期量能能否补上,形成新的量能平台。从涨跌情况分析,主流资金短期内直接流向中小创的概率不大,主要的机会还是会在主板上,谨防主流资金明修栈道暗度陈仓。  板块方面,前期调整已久的互联网金融今日表现不错,出现多只涨停,尤其此板块已经调整非常充分,这次走一波反弹浪的概率还是较大的,但也仅仅只是反弹,切勿追高。同时,超级品牌、白酒、钢铁这些前期上涨主力军也重拾升势,涨势喜人,可见其调整之后还是受到了大资金的青睐,未来持续走高的可能性极大,每次回调即是介入的机会。相反,今日次新股则是成了今日的下跌重灾区,跌停家数占了总跌停家数的三分之二,十分惨烈,明天惯性下杀的概率极大,对于次新股这个超活跃品种,投资者还是要做好两手准备。



    1月22日 17:11 查看详情

  • 孔小敏A0950614100001
    禅师 

    不然之前赚的那点利润,很快就会保不住了。希望大家看到这句话后,有所思考。



    1月22日 16:59 查看详情

  • 孔小敏A0950614100001
    禅师 

    市场情绪已经改变,激进做多的要谨慎些了。



    1月22日 16:58 查看详情

  • 孔小敏A0950614100001
    禅师 

    大盘今天收了孕线,收盘有二十七支跌停板,其中次新股十七支,注意规避高位次新股。



    1月22日 16:47 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    北斗星通解析图



    1月22日 16:46 查看详情

  • 孔小敏A0950614100001
    禅师 

    大家有什么票需要问的,直接上代码。



    1月22日 15:36 查看详情

  • 甘庆贺A0850615120001
    玄真道人 

    外盘轻质原油期货趋势依然保持完好,我国2018年一季度通胀预期加剧,利好石油石化以及大宗商品价格,短期走势依然强劲



    1月22日 15:31 查看详情

  • 甘庆贺A0850615120001
    玄真道人 

    今日收盘概况:涨跌家数比2124:1003 其中涨跌停家数比39:27 涨停和跌停个股家数都明显增多,涨停和跌停主要集中在深市,确切的说主要集中在中小创。盘中点评的的时师兄就意识到可能行情节奏又要大变。前期强势的个股现在已经全部猥掉,并且很多都开始杀跌。宇宙总龙头贵州燃气出现日内大幅震荡出货走势,预示那一拨新股次新股炒作暂时告一段落。接下来可能更多需要关注的是创业板热门股以及龙头股的走势,可能蕴含着角度的可操作机会。我们说做就做最强的,现在就等一个契机,等那个龙头现身。



    1月22日 15:24 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【收评】

    权重轮动护盘,两桶油券商护完,银行保险接力,今日白酒和黑色金属接力,把主板指数送上了新高,主板指数的走势是超预期的,给个股提供一个安全的操作环境,创业板早盘持续走强,午后震荡回落,收出大阳,金姐也多次说过,震荡筑底阶段,大风险是没有的,创业板走势是符合预期的,涨幅榜上,依然是超跌个股的天下,今天的走势也说明了本周依然是超跌个股的轮动行情



    1月22日 15:22 查看详情