点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 黄蓉儿 

     黑周一来临市场急需这个救命稻草……

    老规矩还是聊聊今天的市场:

    今日创业板龙头乐视网复牌,早盘乐视网一度涨超8%,但是仍然难以带动创业板上行,盘中虽然呈现小幅反弹,但是力度明显较弱,难以构成升势。午后开盘,新股发行不断考验市场承载能力,市场恐慌情绪加速蔓延,创业板盘中跳水跌幅一度达到6%,创下股灾以来新低,近半数个股跌幅超过5%,临近尾盘,金融股逆势翻红成市场唯一遮羞布,三大股指均跌幅收窄逐渐企稳。截至收盘,创业板报1830.85点,跌幅3.64%。盘面上仅仅金融股上扬,其他各大板块全线飘绿,两市接近百股跌停。

     



    1月17日 08:38 查看详情

  • 黄蓉儿 

    看了一圈 市场消息面非常平静



    1月17日 08:37 查看详情

  • 福牛歌 

    晚上睡不着,想想新股加速发行只是大跌的表现,内在原因是流动性收紧,这是从央行开始的政策,所以供需失衡,大跌不足为怪!



    1月17日 01:39 查看详情

  • 福牛歌 

    说声什么好呢,今晚很关键,如果再不发声支持市场,那明天真的会很麻烦!



    1月16日 18:35 查看详情

  • 股海侠客 

    今天盘后的龙虎榜数据显示,新宏泽、美联新材、贝斯特等未开板的新股在今天均遭到了机构的卖出!

    由此可见,新股的问题不单单是散户注意到了,机构更加谨慎!

    在这样的环境下,估计这两天的ZJH是坐不住了,这两天的消息面比较关键,我觉得大概率会出来关于新股发行的政策变化了!



    1月16日 17:33 查看详情

  • 段誉 

    问君能有几多愁,恰似满仓中石油。

    这两周,满仓中石油的,防御可是200%,还附带赚个货币基金的年化收益。



    1月16日 15:52 查看详情

  • 段誉 

    盘中千股跌停 VS 上证50飘红 ,这奇葩的走势,是在暗示拐点来了吗?



    1月16日 15:49 查看详情

  • 风清扬 

    人生的风景不会永远风和日丽,也许阴雨绵绵会在明天,也许电闪雷鸣就在现在,不要因为一时的困难而怀疑一切的美好,请坚信美好的未来属于你!只要你抛开烦恼,勇往直前,你的人生天天都是艳阳天!



    1月16日 15:39 查看详情

  • 股海侠客 

    我就说一暴跌就有传闻吧, 这传闻就来了!   

    据路透社报道, 我们“亲爱的”刘主席在召集机构座谈会,听取市场人士对IPO的意见!

    指数快速反弹



    1月16日 14:41 查看详情