股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    当前是价值投资的良好布局阶段:

    消息面上,美国9月24日开始对中国2000亿商品征收10%关税,年底提高到25%。美国总统特朗普在美东时间周二下午股市休盘后正式宣布,对产自中国的2000亿产品加征10%关税,一周后的9月24日生效。到年底税率提高至25%。这也算是靴子落地了,但是市场还是没有提振的迹象。不过,反观上市公司回购热情高涨,这也预示着此轮下跌正在接近尾声!从成交量来看,多空交投其实并不活跃,但是市场还是呈现下行态势,说明市场投资者心理还是较为谨慎。不过,要知道现在A股目前估值处于历史最低位。



    9月18日 14:32 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    9月下旬到10月初会有所反弹;6、7月份悲观情绪已经消化(贸易战、经济下行、政策等)。中美贸易谈判及经济问题预期也达到一致。10月四中全会召开,A股投资者会有所期待。看好政府让利减税的行业,泛消费类:新能源汽车、消费电子、家庭智能化、食品饮料等,及自主可控



    9月18日 14:01 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    消息面:
      1、央行继续“锁短放长”定向降准仍可期
      17日,央行以MLF代替逆回购操作,超预期开展2650亿元1年期MLF。在已等量续作本月到期MLF、流动性相对充裕情况下,央行此举让人略感意外,但恰如机构人士所言,央行此次净投放中长期流动性2650亿元,整体仍秉持“锁短放长”的操作思路,意在前瞻性地补充流动性缺口。
      2、商务部正在制定推动服务外包转型升级相关政策
      商务部服贸司副司长李元昨日在第九届中国国际服务外包交易博览会新闻发布会上透露,商务部正在联合有关部门制定推动服务外包转型升级的指导意见,促进服务外包向高技术、高附加值、高品质、高效益方面转型升级。
      3、上海出台AI新政中外巨头竞相布局
      在17日于上海开幕的2018世界人工智能大会上,为打造人工智能(AI)发展高地,上海市发布了《关于加快推进上海人工智能高质量发展的实施办法》。这是继去年发布《关于本市推动新一代人工智能发展的实施意见》后,上海市再次推出人工智能发展政策,表明其执人工智能产业之牛耳的决心。
      市场观点:目前市场处于空头市场,但下跌可能临近尾声。市场连创新低与弱反弹交替出现,量能不济只能继续筑底。周一美股大跌,大盘创出年内新低后展开反弹,但依旧是交投清淡。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股。



    9月18日 13:42 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    历史上政策底向市场底传导之中,金融板块均有较好表现,当前金融监管边际放松有助于金融板块估值修复,重点关注估值优势显着、资产质量有望提升的银行行业。超跌反弹角度,部分优质成长股已经逐渐具有配置价值,建议关注自主创新、5G、新能源等方向。消费板块的强势股补跌幅度已经接近历史情况,业绩确定性较强且具有抗周期特征的大众消费行业后续有望重新获得中长线资金关注。



    9月18日 13:29 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    央行公开市场今日净投放2000亿元



    9月18日 13:14 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    二两市双双低开,沪指盘初沿平盘线宽幅震荡,盘中虽有券商、钢铁等板块崛起带动沪指小幅拉升,但动能不足,沪指不久便发生回落,深成指走势与沪指基本一致,创业板指表现较强,持续红盘震荡。临近午盘,从盘面上看,宁夏、水泥、自贸港、物流、钢铁、券商等板块涨幅居前,采掘服务、养殖业、军工、猪肉、白酒等板块跌幅居前。



    9月18日 13:08 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    下午开盘时间到了,欢迎大家再次回到一灯直播室来。财富之窗将在这里为您打开。你将会在一灯大师这里学到实战性的技术分析,你将会在一灯大师这里把握最佳的投资机会。你还在一定大师这里可以订购到最理想想的锦囊。在行情不好的时候,一灯大师将陪你度过这难熬的一天。



    9月18日 13:06 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    2638不破不立

    低开,并进一步冲高回落,从目前的情况看来,回调还没有结束,在技术上,挑战2638点的支撑位是有必要的,所谓不破不立,2638点如果不跌破的话,机构资金是很难进场的,操作上一定要耐心等待破位之后才能买入。



    9月18日 11:29 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    股“入摩”彰显了中国金融改革和开放资本账户的决心,比如推行股票的互联互通。很多全球投资者尚未充分认识到这一点。不过,A股“入摩”虽然是个重大事件,它的效应也很难在短期内显现。他表示,随着A股“入摩”,长期机构投资者对A股市场的参与将日渐增多。当前市场由零售投资者主导,机构将带来不同的投资策略,即长期导向和基本面驱动。A股“入摩”的另一个重大意义是,中国公司会将公司治理标准与国际投资者期望的水平接轨,这将推动公司治理并促进A股市场在多个方面得到改善。



    9月18日 10:58 查看详情