股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    短期内沪指有望出现一个小的赚钱行情

    消息面上:1、中央政治局常务委员会听取长春长生问题疫苗问责汇报,与该案有关的多名省部级官员被处理。2、国务院常务会议:进一步落实好减税降费措施,以改革举措破除民间投资和民营经济发展障碍。3、商务部副部长王受文将应邀率团赴美举行中美经贸问题副部级磋商。4、国家统计局局长宁吉喆:中国有信心有能力有条件实现全年经济社会发展主要目标。5、消息人士称央行限制自贸区商业银行向境外存/拆放人民币,提高做空成本。6、银保监会召集四大AMC开会,研讨收购债权与托管问题平台,协助化解P2P风险。



    8月17日 13:23 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    行业板块方面,中信一级行业指数中,非银行金融、电子元器件、计算机、煤炭、通信、房地产、国防军工、银行等板块涨幅居前;而医药、综合、农林牧渔、家电、传媒等板块跌幅居前。



    8月17日 13:13 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    基金抛售的股票要注意回避:

    两家公司增长乏力被抛售
      除开立医疗外,阳光电源、宣亚国际二季度也被明显减持,据WIND数据,2只个股一季度末的基金持股比例分别为22.37%、13.55%,到了二季度末分别降至6.74%、0。可以说,宣亚国际基本被清仓。
      宣亚国际一季度末的前十大流通股东中,共有4只公募基金,包括中邮信息产业、中邮战略新兴产业、中邮核心竞争力、中邮核心优势,分别持有145万股、130万股、80万股和55万股,中信证券则持有16万股,到了二季度末,上述机构已全部不在前十大流通股东之列,且二季度的第十大流通股东持股数为12.5万股,对比之下可以确定,上述5家机构已全部减持。此外,结合基金二季报可以看出,今年二季度末已经没有基金重仓持有宣亚国际。
      二季度以来宣亚国际股价逐步走低,进入8月份以后复权价格已经创下年内低点。与此相应的是该公司业绩的下滑。半年报显示,上半年其实现营收为1.76亿元,同比下降16.34%;受项目总体收入减少和项目毛利率降低影响,实现净利260.17万元,同比下降90.44%。



    8月17日 11:08 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    芯片、网络安全等题材科技股表现依然活跃,依然是红彤彤的普涨行情,保险、中石油等权重股也在护盘,


    指数的分时回落主要是由于长生生物拖累的医药股在疯狂砸盘,大幅下跌,其他板块依然正常波动,疫苗板块机构资金在不计成本的出货,所以疫苗板块形态走坏了,不管涨跌都在风口浪尖,机构资金不敢做多,所以近期不建议大家参与



    8月17日 10:27 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    沪指今日盘中的调整已经结束,接下来将会走V行上涨行情。面对今天的市场大家不要担心,安心赚钱就可以了。



    8月17日 10:24 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    半导体:据媒体8月16日报道,中国电子信息产业集团积塔半导体有限公司特色工艺生产线项目在上海临港正式开工。该项目总投资359亿元,目标是建设月产能6万片的8英寸生产线和5万片12英寸特色工艺生产线。产品重点面向工控、汽车、电力、能源等领域,将显著提升中国功率器件(IGBT)、电源管理、传感器等芯片规模化生产能力。



    8月17日 10:16 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

     民间投资:16日召开的国务院常务会议部署以改革举措破除民间投资和民营经济发展障碍,激发经济活力和动力。会议要求下更大力气降低民间资本进入重点领域的门槛,聚焦补短板、扩内需、稳就业,在环保、交通能源、社会事业等方面,向民间资本集中推介一大批商业潜力大、投资回报机制明确的项目,积极支持民间资本控股。



    8月17日 10:15 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    猪瘟疫情:河南省郑州市经济开发区某食品公司屠宰场的一车生猪发生不明原因死亡,产地检疫证明显示生猪来自黑龙江省佳木斯市汤原县鹤立镇交易市场。8月16日凌晨,经中国动物卫生与流行病学中心国家外来动物疫病研究中心确诊,该起疫情为非洲猪瘟疫情。疫情发生后,农业农村部立即派出督导组分赴河南、黑龙江。



    8月17日 10:15 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    股份回购:业内人士指出,上市公司实施股份回购,是其价值被低估的信号。但有的公司空喊回购,却没有资金实施,“忽悠式”回购需警惕。



    8月17日 10:14 查看详情