点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 郭振A0950617050002
    重剑无锋 

    上证50再次发力了



    8月18日 16:51 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    【逍遥阁盘前预测】

    我A刚有点硬度,欧美就开始泼凉水了,估计今天低开是避免不了了,不过市场情绪刚刚回暖,调整只是盘中行为,有低点资金依然会往干,今天阁主认为依然会小幅震荡上行。



    8月18日 09:17 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    【逍遥阁今日头条】

    腾讯Q2赚了183亿,阿里Q1赚了200亿,两家各日赚近2亿,估计此刻,马云马化腾内心是迷茫的,他们不断在问自己,除了四大行,还有谁?这种没有对手,无敌寂寞的心情,确实令人抓狂!

    相比赚钱,腾讯阿里市值更为逆天!目前,A股市值前三为工商银行2万亿,建行1.69万亿,中国石油1.45万亿,但阿里腾讯均超过3万亿,把四大行,两桶油远远甩在了后面。

    更令人发指的是,整个创业板市值才5.2万亿....也就是说,两大巨头比682家创业板公司加起来还高,想想有点可笑,咱们每周狂发IPO,短短几年创业板都快干到千家公司了,但下个阿里腾讯呢!

    马云曾说过,一个公司要爆发,一般经过三个阶段:看不起,看不懂,追不上!咱们IPO的标准,一直都是看得懂,要赚钱,最后上市了才发现,不是造假就是半死不活...难道这就是发IPO的初衷?

    今天过后,爱股君建议大家检查一下自己的三观:一提起茅台,你是否认为是腐败?一说起阿里巴巴,你是否想起假货?一念叨腾讯,你是否痛恨游戏?如果你的答案全都为【是】,恭喜你,错过了中国最赚钱的三个股票!



    8月18日 09:14 查看详情

  • 于东杰A0950617010001
    逍遥阁 

    大家早!

    欢迎登陆逍遥阁,

    本阁主将用13年的实战以及从业经历为你保驾护航。

    +关注惊喜不断!



    8月18日 09:06 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    风清扬 

    人工智能、5G和国产软件等一度掀起科技股浪潮,而强势的次新股其实多也是科技股,

    尤其是人工智能概念一度掀起批量涨停之势,只是板块涨至高潮后回落起来也快。

    午后的回落只能说是集体爆发后的分化,后续科技股行情还会跟随创业板行情而成为主流,

    人工智能只是当中的一块,其他科技类题材也可能轮番活跃,

    前几天就是区块链和互联网金融等更为强势,只是若仅是超跌而缺乏本身的题材逻辑支撑的话短线就会走的曲折点。



    8月18日 09:00 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    风清扬 

    联通混改消息刺激,不过今天涨的个股还仅仅是想象力,板块整体的的气势还是有限。

    仅仅是个案的突发消息刺激就决定板块短线难持续性大炒,当中涉及的大盘股太多,

    而大盘股的行情从来不是短线一两天就能酝酿出来的,后面或许还有不时活跃但需要依消息面而定。



    8月18日 08:57 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    最近研究了一下次新股,发现除了底部实在跌不动的,出现小幅反弹之外,次新股也是极端分化的,不过涨的比较强的比如建科院、索通发展、华大基因基本都是双概念,也就是说单一的概念已经很难在撬动资金的关注,能够看出的就是现在资金选择股票越来越高要求。从近期披露的三季报情况来看,公告出来的公司,近8成的公司是预增的,这也给市场注入好的预期,经济回暖的预期,从目前市场节奏来看,把我机会,还是要注重股票本身的质地。分化还在,股票很重要。



    8月18日 08:44 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    虽然沪指强势攀升,盘中一度形成光头阳线走势,但是还是要注意,不是所有股票都会涨的,还是分化走势,尤其是今天多数股票收红之后,明天分化的会更多。



    8月18日 08:44 查看详情

  • 王东旭A0950616060002
    黄蓉儿 

    今天一条中国联通混改有多家企业参与的消息出现,多加企业因此停牌后,市场全面爆发。一度上攻,隐隐的,闻到了持续性的味道。沪指在混改的大盘股带动下,出现快速拉升和上攻,盘中一度出现题材开花,小盘强势的局面,个股依旧是分化的,但是今天终于看到了资金强烈的持续性的意愿。除了优质成长股,我前几天讲过的十九大的雄安和混改,最近都重出江湖,混改这个题材最好,盘子相对大,市场热度容易点燃,后续关注混改的持续性吧。



    8月18日 08:43 查看详情