点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 段誉 

    中国联通的走势废了,东方航空也回落很大,这样来看,混改负伤牺牲了,创业板乐视停牌也歇菜了,次新股冲高回落,好在有一些亮点,不过过年期间,市场可能还会比较清淡。



    1月19日 16:34 查看详情

  • 段誉 

    1月18日,前海人寿、安信证券等19家机构集体调研越秀金控(000987)。公司表示,未来将持续推进国企改革,通过引入不同行业、背景、资源的潜在股东。



    1月19日 16:19 查看详情

  • 段誉 

    高德红外近期在互动平台透露,公司产品已覆盖单兵用红外夜视设备,在被问及公司产品是否用于歼10B时,高德红外表示,因涉及国家秘密不能披露详细情况。



    1月19日 16:12 查看详情

  • 段誉 

    青岛啤酒股份公司层面已实现混改,或将推出员工持股计划



    1月19日 16:08 查看详情

  • 段誉 

     从天津发布微博获悉,据介绍,今年天津市将展开5G网络第二阶段测试,2019年启动5G网络建设。



    1月19日 15:35 查看详情

  • 段誉 

    1月16日,国际货币基金组织(IMF)发布最新《世界经济展望》报告。据该组织的独立估计,中国2016年经济增速为6.7%,印度为6.6%。2015年两国增速分别为6.9%和7.6%。这也意味着,中国经济增速重回全球第一。



    1月19日 15:35 查看详情

  • 段誉 

    香港交易所集团行政总裁李小加19日在媒体午餐会上透露,港交所拟在主板和创业板以外,设立新板,目前已经在草拟方案,并计划在适当的时候就方案咨询市场。李小加表示,留意到近年来市场有进一步细分的需求,以满足跨国公司及代表新经济的新兴企业的需要。此外,投资者也希望香港既可给予投资者高度保障,又能够增加上市公司的类别,为市场提供更多选择。若港交所真的再搞一个板,那么A股的中小板和创业板,将不再稀缺,走势上有可能会进一步走弱。



    1月19日 15:34 查看详情

  • 段誉 

    高送转历来是A股市场每年必炒的热门主题之一,主要原因是以往无论牛熊,其必然有跑赢大盘的收益,而且其中牛股频出,但对于2016年年报而言,这种以往盈利套路正在渐渐失灵。一定近期要规避这板块的股票,这个应该就是一日游的行情。



    1月19日 15:31 查看详情

  • 黄蓉儿 

    写个收评 录个节目

    先告退  晚会见



    1月19日 15:17 查看详情