点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    下一只策略股很快就会建仓,如果有需要的投资者抓紧时间订购策略,前面的两支牛股股你们已经错过了,那么下一只难道还想错过吗?

    机会可以再找,但是牛股错过了就不会再回来。只要用你的小手轻轻的点击鼠标,就能开通VIP,牛股就会向你们招手,还在等什么呢。看过来吧。




    6月19日 16:02 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    今天的下跌并不算什么,充其量也就是接近千股跌停罢了,那么你们今天是不是有牺牲了呢,别告诉我你们还活着,我相信活着的多数是股市一灯的VIP学员,原因很简单,今天早盘的时候又获利出局了一支股票603507 振江股份,而且出来之后一路下跌呀该股,所以你们想想是不是股市一灯的VIP学员还活着呢。哈哈,选对人最对的事情,其实就是这样简单,那些总是犹豫的人永远在犹豫中灭亡。亡羊补牢为时未晚,你还再等吗?



    6月19日 15:46 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    收评:今天股市如一灯大师在早评中预测的杨继续调整,当然调整的主要原因一灯大师也在早评的时候给大家说过了。所以在这里也就不再重新给各位再说一遍,俗话说不破不立,今天已经跌破了3000点一线的整理平台,最低的时候到达了2871.35,从今天的成交量来看,成交量明显的放大,或者可有说今天的量是近期的天量,那么我们试想一下,这么大的量说明什么问题呢。在这里一灯大师给大家简单的解读一下,早盘跳空低开,一是主力抛售引起的下跌,在14点之后空头再次发力迎来了另一波快速下跌,导致沪指再次跌破2900点,那么这一波下跌不断主力出货,同时咋们的散户也再次出货,整个市场形成了全盘抛售的局面。然而在接近收盘的时候,指数再次回升,盘面出现了大量的买盘,主要表现在食品饮料类的个股和农业个股相对抢眼,这说明这两类股票迎来了主力的抢筹过程。所以明天股市有望出现短暂的回升行情。不过压力位在3000点,本周内行情将会围绕着2871--3000点之间震荡。



    6月19日 15:19 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    近期行情变化相对较快,今日的热点或许变成明天的乌鸦,这样的行情对于中小散户来说是很难把握的,所以在这个时候,你还想靠自己的能力去面对这个市场的话,那么面对你的除了亏损,还是亏损,借助老师的能力,把握投资方向,不会让自己盲目亏损。



    6月19日 15:01 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    今天我们再来看看工业富联,该股今天再次封跌停,从一灯大师给大家提示该股的风险那一刻开始,到今天已经联系3天大跌了,然而这三天大跌中已经有两个跌停,另个一跌了3%,后期还将继续跌停,只有看了一灯大师直播的,才能知道一灯大师对你们的关心是出于真诚的。该股后期还继续下跌呢。



    6月19日 15:00 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    A股重回"2"时代
      周二早盘A股直接低开击穿3000点防线,重返“2”时代。各大指数集体下挫,其中创业板暴跌近4%,百股跌停。
      盘面上,极少数农产品概念股逆势表现以外,各大板块全线下挫,早盘两市共计170家跌停,超过1900只个股跌幅超5%。
      总体来说,技术面上超卖严重,在空头抛压充分宣泄完毕后我们认为短线超跌反弹也将随时到来。同时,从历史走势来看,指数正接近历史底部。同时,对于观望的投资者来说如果手中现金充足,不妨秉着分批进场的思路控制好节奏逢急跌慢慢扫货。



    6月19日 14:48 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    由于市场弱,虽然早盘收盘时分时指标出现多头排列,但是市场恐慌情绪很大,导致投资者抛压过大,反弹失败,午盘一路盘整,目前空头力量再次发力,推动指数再次创出日内新低,跌停个股再次增加。



    6月19日 14:28 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    做市方式交易的股票中,伊禾农品成交449.06万元,居成交额之首;联讯证券、用友金融分别成交229.82万元、215.75万元,居成交额第二、三位。涨跌幅方面,涨幅前三的分别是,升禾环保,上涨19.75%;陕中科,上涨15.03%;海红技术,上涨10.96%。跌幅前三的是,依特诺,下跌26.42%;宏力能源,下跌23.84%;润成科技,下跌21.55%。
      竞价成交的股票中,成交额最高的是睦合达,成交69万元;锦波生物成交51.34万元,泰然科技成交50.82万元,分列成交额第二、三位。涨跌幅方面,东吾洋,上涨33.87%;建为历保,上涨12.50%;中天羊业,上涨11.11%。此外,立得科技,下跌50%;锦波生物,下跌7.72%;同信通信,下跌3.33%。



    6月19日 14:22 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    主力研究:世纪天鸿跌停 鹏华大成长盛等基金公司持有3.07万股
       6月15日,世纪天鸿(300654)开盘震荡向下,9点58分迅速下探跌停。截至发稿,跌10%,现价为28.08。年报数据可见,鹏华基金、大成基金、长盛基金等17家基金公司持有该股。其中,鹏华基金8只产品持有0.69万股,若以今日开盘31.26,现价28.08计算,日浮亏约2.1万;大成基金6只产品持有0.52万股,日浮亏约1.6万;长盛基金6只产品持有0.44万股,日浮亏约1.3万。



    6月19日 14:20 查看详情