股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    超低反弹是主要的投资热点

    今天沪指一直围绕着2750点到2770点之间维持横盘震荡,整个市场氛围相对来说比较低迷,截止10:43分,上涨家数仅仅只有19家,然而在这19家里面,有大部分是超低反弹的个股吗,还有一部分是次新股,所以从这两个特点我们可以发现,现在的行情就是超低反弹的一个主要投资机会,还有次新股的投资机会相对比较明显。这两类上涨股票还有一个重大特点就是控盘资金需求相对较少,仅仅是游资操作的行为,所以面对这样的市场给出我们的信号就是一个“弱”字。



    8月13日 10:54 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

      中国证券报:多家银行已明确要求下半年各地分行进一步加大对公信贷项目储备、加大投放力度。多位专家和 银行 业内人士表示,下半年社会融资总额和表内信贷增速均会有提升。从贷款投向看,“大的”基建投资,“小”的中小微企业、高端制造业等料成信贷投放重点。




    8月13日 10:28 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评】

    主板指数和创业板受外围影响早盘低开一个点,回探5均,


    资金面上,八月份资金面宽松,再加上市场中机构资金、国家队资金以及MSCI资金都已经进场,所以资金面充足,


    技术上看,


    底部K线走出多方炮,属于多头力量强势的形态,


    日线上,主板指数和创业板MACD都已经逐渐形成金叉,绿柱也在逐渐缩短,依然是多头走势,


    缺口上看,上方依然有2810附近的缺口需要回补,依然是多头力量更强势,所以这两三日会逐渐试探性的收复20均和30均,进攻2810附近。




    8月13日 10:16 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    众人皆醉唯我独醒:

    在近期这段时间,很多投资者都是沪指降低,尤其是上周经过两个大阳夹一阴之后再周五股市再次微涨报收,很多专家就如同我们的投资者一样被这样的市场行为所蒙蔽,说大盘要涨了,说底部已经明显了,唯独一灯大师告诉给为投资者那仅仅是一个反弹,在上涨的直播中一灯大师也明确告诉大家,创新低是必然的,只是时间的问题。其实如果大家用心观察盘面就知道上周的两个大阳并不能主导市场的反弹。一灯大师一直给大家强调了成交量,分析了目前市场的行为,炒股其实并不是只有中小投资者担心亏钱,机构也担心呀,所以面对这样弱势的市场,机构还担心自己出现大面积的亏损,每一次的反弹都是机构再次出逃的最好机会。机构都要出逃,你们记得市场能好起来吗。



    8月13日 10:16 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    近期行情变化相对较快,今日的热点或许变成明天的乌鸦,这样的行情对于中小散户来说是很难把握的,所以在这个时候,你还想靠自己的能力去面对这个市场的话,那么面对你的除了亏损,还是亏损,借助老师的能力,把握投资方向,不会让自己盲目亏损。只有一灯大师才会给你指明方向。离开一灯大师,你将是大海里的一首孤舟。



    8月13日 10:00 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    融资余额减少,说明市场环境不好

    截至8月10日,上交所融资余额报5227.62亿元,较前一交易日减少18.33亿元;深交所融资余额报3434.46亿元,较前一交易日减少14.46亿元;两市合计8662.08亿元,较前一交易日减少32.79亿元。股市一灯认为,由于融资余额减少,说明市场环境不好,短期内下跌行情还将继续



    8月13日 09:54 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    周末消息面相对来说比较平稳,技术面分析,目前沪指在10日和20日均线之间维持震荡格局,由于目前市场相对较弱,这样的震荡格局属于弱势震荡,震荡时间越长,越不利于股指的反弹,所以今天沪指有望冲高回落,压力位在2840点附近。操作上目前盲目看涨,控制仓位,获利出局。个人观点仅供参



    8月13日 09:21 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    各位投资者早上好,欢迎大家来到一灯直播室。开心的一天将从这里开始.财富之窗将在这里为您打开。你将会在一灯大师这里学到实战性的技术分析,你将会在一灯大师这里把握最佳的投资机会。你还在一定大师这里可以订购到最理想想的锦囊。在行情不好的时候,一灯大师将陪你度过这难熬的一天。



    8月13日 09:13 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    收盘评论:

    今日沪指微涨报收,成交量再创出现了明显的缩量,从今天收盘的情况来看,2800点并没有成功站位,盘面上,石油,煤炭的权重股领跌,而上涨板块只要是医药,地产和西藏为主导,虽然说这些板块上涨,但是并没有出现板块全体翻红的局面,也就是说没有出现普片性,面对这样的情况,是无法推送市场短期走好的。在技术上,今天微微站到了10日均线上方但是相对于微弱的成交量,即时站到10日均线上方,估计也是昙花一现,由于周末消息面是一个未知数,加上中美贸易变数比较多,所以下周行情也未必走好,在今天早评中一灯大师就说过的2840点的压力,所以下周一定要注意这个点位。不排除该点成为此轮反弹的终点。由于今天是周五,一灯大师祝大家周末愉快,下周赚钱再接再砺。



    8月10日 15:24 查看详情