股票 成本价

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    原尚股份周一已经开始启动了,所以格尔软件的部分仓位调仓到另外一只个股,格尔软件目前是三成仓,两成仓调仓到世名科技300522,20.75以下调仓



    8月14日 14:26 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    水泥、煤炭石油以及天然气涨幅居前,这段时间市场中多头力量明显在表现,权重唱罢,科技股接力登台,科技股唱吧,权重继续接力登台,科技股和权重同时登台表现,指数就会一举收复上方的20均和30均,形成进攻的走势



    8月14日 10:59 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评:对20均和30均发起进攻】

    主板指数昨日早盘借土耳其危机外围利空洗盘后,探底回升,收出探底小阳线,说明了市场中护盘资金的实力;


    技术上,日线上主板指数已经走出金叉,MACD绿柱已经由绿翻红,并且走出了三连阳,这些都是多头力量强势的技术表现,


    这两三日指数对20均和30均发起进攻的概率较大,接下来会逐渐收复20均和30均,并逐渐形成多头均线排列的走势,也就是不只是消息面的频繁向好,技术面的均线形态也会走多,这样右侧交易的资金也会进场,更有利于指数的进攻。



    8月14日 10:05 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【土耳其里拉走弱 业内人士称对中国市场影响有限】

    从上周后半段开始的土耳其里拉危机,在本周一开盘后继续蔓延。有专家指出,从中长期看,全球资产可能出现“洗牌”,质量较好的亚洲和美元相关资产所受的冲击非常有限。对于中国市场而言,业内人士认为,土耳其因素所带来的直接冲击比较小,更多是对短期市场情绪有所影响。


    从昨日市场的走势,也可以看出,短期虽有影响,但午后的探底回升,已经说明了市场资金充裕,利空与资金相比,资金充裕更为重要,而且土耳其危机远不及中美贸易战影响大,所以不必过度担忧。




    8月14日 09:26 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    5G板块带动创业板已经翻红,主板指数也在跟随慢慢地探底回升。


    由于外围市场普跌,主板指数午后翻红概率比较低,所以今日也就是小阴小阳走势,由于外资主要进入的是白马股,大部分都是主板,所以外围不稳定,外资进进出出,对主板指数的影响也就大一些。但日线上金叉已经逐渐形成,所以依然是多头力量占优。


    创业板则收盘会收个小阳。



    8月13日 14:10 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    5G板块领涨,板块内普涨,做多热情还不错,大部分个股在正负一两个点之间波动,翻绿个股居多,赚钱效应一般,跌停个股仅八家,也说明了空头力量已经减弱,大跌的主要是三类,


    一类是高位补跌的,这类股我们已经多次提示过规避,股灾时这部分个股表现强势,股灾后盘面稳定后,这类股就开始补跌了,所以高位的依然不建议参与;


    第二类就是复盘股,也属于补跌,不建议参与;


    第三类就是绩差股了,没有了安全垫的票,就不要冒险去参与。



    8月13日 11:20 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评】

    主板指数和创业板受外围影响早盘低开一个点,回探5均,


    资金面上,八月份资金面宽松,再加上市场中机构资金、国家队资金以及MSCI资金都已经进场,所以资金面充足,


    技术上看,


    底部K线走出多方炮,属于多头力量强势的形态,


    日线上,主板指数和创业板MACD都已经逐渐形成金叉,绿柱也在逐渐缩短,依然是多头走势,


    缺口上看,上方依然有2810附近的缺口需要回补,依然是多头力量更强势,所以这两三日会逐渐试探性的收复20均和30均,进攻2810附近。




    8月13日 10:16 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    二胎概念股拉升走强,邦宝益智、创源文化、金发拉比、爱婴室、安奈儿、延江股份、高乐股份等个股均有拉升表现。中国人口学会副会长张车伟表示,现在彻底放开,让人们自主决定生育已经成为大势所趋,是今后人口政策的调整方向。


    翻看二胎概念个股,形态比较漂亮的就是金发拉比,这段时间指数调整,依然走出了均线多头排列的走势,再翻看业绩,上半年业绩增长15%,所以大家选股要选业绩好的,业绩属于个股的安全垫,有业绩支撑,均线走多,上方抛压小,个股更容易拉升



    8月10日 14:14 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    今日的盘面基本就是平稳运行了,很难放量上攻,因为临近周末短线获利盘昨日已经止盈离场,所以今日抛盘比较小,周六周日的消息具有不确定性,所以买盘也比较小,也就很难放量上攻,下周一周二也就有望继续收复2810附近的缺口



    8月10日 11:02 查看详情