股票 成本价

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    大家想看金姐直播或者交流的,下载下模拟炒股票app,找到金姐后,可以私信金姐交流



    9月5日 17:52 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    有色金属板块午盘表现强势,除了5G板块之外,有色以及化工板块都是我们多次提及的,有色和化工两个板块的业绩都很好,所以资金做多也就是必然。


    指数经过了震荡筑底,很难一下就出现普涨行情,都是板块轮动表现,所以大家埋伏个股的,不要着急,多一些耐心,不要看到其他板块一涨,就感觉自己的票很弱,可能你一去追,追的票就又被套了,轮动的赚钱效应,耐心蛰伏,耐心持股待涨。



    8月28日 13:54 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    昨日领涨的航空股和5G,今日延续活跃,航空股中,航天通信、山东矿机涨停,5G中,剑桥科技、吴通控股两连板。


    所以,市场中存在越来越强的赚钱效应,大家就要轻大盘重个股,不要太在意每时每刻的波动,日线级别的底背离在说明市场已经安全,机构资金很多已经建完仓有做多预期,国家队和外资本持续进场,增量资金依然还在进场,所以趋势向上,回调就是机会



    8月28日 10:33 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评】

    郭嘉队方面,首只养老目标基金今日发行,对于A股市场将迎来稳定增量资金,一方面是资金,一方面是短期有利于提振市场信心,这对于指数的长期走势是很好的。


    外资方面,本周(8月31日)收盘后,MSCI将实施A股纳入MSCI指数的现有纳入因子从2.5%提高至5%,这也会带来增量资金。


    机构资金方面,363只权益类基金仓位增至逾90%,不惧市场低迷191只基金满仓。说明了很多机构资金已经建仓完毕。


    所以八月底,以及九月份市场资金会越来越充裕,这些都是推动两市走好的根本,机构资金的仓位已经说明了很多资金已经建仓完毕,接下来就是做多,加强赚钱效应,再加上技术上日线级别的底背离的波段预期,所以两市迎来金九银十的概率非常高。


    至于今日的走势,昨日指数已经收复20均,均线已经在逐渐走多,日线级别的底背离也已经确认,一般周一容易变盘,周二周三多延续周一的行情,所以近两日预计会试探性的收复30均,小震荡或者继续攀升都有可能。


    无论从技术上,还是从资金上,指数既然已经走多,大家操作上就轻指数,重个股。



    8月28日 10:33 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【A股纳入MSCI权重翻倍 国金预计或带来约600亿元增量资金】本周(8月31日)收盘后,MSCI将实施A股纳入MSCI指数的第二步,把现有的纳入因子从2.5%提高至5%。对资本市场而言,最期待的自然是将A股纳入MSCI后带来的增量资金。在国金策略看来,此次纳入因子由2.5%提高至5%,保守预计或将为A股市场带来约600亿元的增量资金。国金策略还表示,被动资金一般在正式生效前后配置A股市场,因此本次增量资金主要集中在8月的最后1、2个交易日(周四、周五)集中入市,相对于A股近期2500亿上下的成交规模,具有脉冲式的行情效应。



    8月28日 09:31 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【首只养老目标基金今日发行 A股市场将迎稳定增量资金】

    华夏基金日前发布公告称,华夏养老目标日期2040三年持有期混合型基金中基金(FOF)将在8月28日至9月17日期间发行。这意味着首批14只养老目标基金于8月6日获得批文之后,首只养老目标基金启动发行。据记者了解,目前更多基金公司计划在9月份启动发行养老目标基金。也有公司表示,因托管行的系统改造和测试需要一段时间,或许要10月份发行。东北证券研究总监付立春表示,养老目标基金将会为市场注入稳定的增量资金。但这一增量是有限的,尤其是短期来看,其对市场的意义更在于提振信心,真正的意义在于养老金融制度体系的不断完善




    8月28日 09:24 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    今日个股普遍出现补涨行情,大家不要看到上涨就盲目追涨,有些个股利空缠身,今日依然涨停,这种股票不管后市走势如何,都是不能追的。


    比如勤上股份这只,利空缠身,再加上前期走势多是一日游,如果追进去,被套的概率更高。



    8月27日 14:51 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    20均已经突破,30均的收复近在咫尺。今日进攻的大阳,成交量开始放出来了。


    之前金姐讲过这个规律,指数是地量见地价,地量说明抛盘已经不多,地量往往对应着指数的一根大阳,这第一根大阳往往是无量的,因为观望资金这时候还不敢进场,大家可以参照着上周的阳线和量来看。底背离出现后,形态进一步走多,今日的这根大阳是第二根大阳,则会招来观望资金以及右侧交易者资金的进场,量才会放出来。



    8月27日 13:49 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    主板指数已经收复20均,均线已经收复走多,接下来就是收复30均。均线上走顺,更加利于指数的上攻。


    从上周一指数30分钟形成底背离后,带动60均加速形成底背离,我们反复提示,这些都提前说明了指数近期都是上涨,深套的可以考虑加一两成仓摊低成本,如果之前你不相信技术分析的力量,一直在说着技术分析没用,不相信底背离的力量,那么现在指数自底背离后连续上涨一周,已经再次印证了我们的观点。


    现在日线上级别已经形成底背离,说明了指数有波段上涨预期。



    8月27日 11:34 查看详情