股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    商务部:随着国民经济总体平稳向好发展,结构继续优化,质量效益稳步提升,预计消费市场进一步扩容升级的态势不会改变,后期仍将保持平稳发展。



    8月16日 10:46 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

      国务院:即日起至2018年12月31日,在上海市浦东新区暂时调整实施《医疗器械监督管理条例》第三十四条第二款关于大型医用设备配置许可证核发的规定,对试点区域内的社会办医疗机构配置乙类大型医用设备不实行许可管理,加强事中事后监管。




    8月16日 10:46 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    央行有望继续实行定向降准或增加MLF投放的可能

    资金面最宽松的阶段可能正在过去。随着资金面最宽松的阶段逐渐过去,前期利率下行最主要的驱动因素开始出现动摇。而财政刺激和宽信用的预期、通胀出现超预期反弹、汇率贬值压力不断加大、全球利率反弹等因素对利率的推升作用开始增强。股市也逐渐开始出现企稳的迹象,从情绪上对债市的利好也显着消退。资金面拐点出现之际,利率的底部可能也已经出现。



    8月16日 10:41 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    国务院调查组要求继续做好长春长生公司不合格百白破疫苗处置工作
      根据线索,国务院调查组在对长春长生公司调查中进一步查明,该公司生产的效价不合格百白破疫苗涉及同一批次的201605014-01和201605014-02两个批号的产品,共计49.98万支。
      调查发现,长春长生公司生产的批号为201605014-01百白破疫苗共有252600支,全部销往山东省,已使用247359支,损耗、封存5241支。批号为201605014-02百白破疫苗共有247200支,其中销往山东223800支,封存10000余支;销往安徽23400支,损耗、封存3277支。
      接种过长春长生公司生产的批号为201605014-01不合格百白破疫苗的儿童,已按照今年2月6日的补种工作通知进行了补种。截至目前,已完成应补种儿童总数的76.2%。尚未补种的后续剂次需根据受种儿童的实际接种情况确定间隔时间。
      接种过长春长生公司生产的批号为201605014-02不合格百白破疫苗的儿童的补种工作,国家卫生健康委、国家药监局已作出部署和安排。
      为全面评估长春长生公司百白破疫苗效价风险,中国食品药品检定研究院对该企业有效期内的所有批次百白破疫苗使用快速疫苗检测方法进行抗原检测,未发现异常。
      目前正在对长春长生公司生产不合格百白破疫苗涉嫌违法违规案件进行深入调查。将依法依规对违法违规行为和人员从严惩处,同时对负有监管责任的地方政府和主管部门失职、失责、失察、不作为严肃追究责任。查处结果及时向社会公布。



    8月16日 10:29 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    今天一灯大师说的低开高走,现在是不是已经验证了低开高走,让你们在2691点下方建仓,如果看了一灯大师直播的,要是抓住这个机会的,短线赚钱已经成为定局了。



    8月16日 10:20 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    主板指数的跌幅基本上已经收复,创业板则已经迅速翻红,200多家机构接近满仓,机构资金一致认可价值的底部,有护盘力量的位置,即使破了新低,也不值得恐慌,明显的多头市场,你恐慌了吗?


    你在低位所抛弃的筹码,可能就是机构资金梦寐以求的廉价筹码




    8月16日 10:14 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评】

    主板指数早盘低开一个点,但是跌停个股仅10家,说明了市场中没有真正的出货盘。


    215只权益类基金的持股仓位已经提升至95%,以满仓状态应对当前的市场行情,也说明了机构资金对现在价值底的认可。国家队的护盘资金,以及外资的持续流入,都是对现在位置价值的认可。


    今日探新低后有形成日线级别底背离的预期,日线级别的底背离往往对应着至少上百点的反弹,17年的1月份的底背离,主板指数上涨了近300点。所以深蹲是为了跳的更远。



    8月16日 10:03 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    在前一周一灯大师就说了,2691 肯定要破,仅仅是时间的问题,而且跌破会在8月份出现,今天大盘已经跌破了2691点也,时间也正好是在8月份里面,事实再次验证一灯大师的判断永远是对的



    8月16日 09:43 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    股市早评:

    消息面,证监会放宽了外国人开户的限制,这无疑对A股市场来说是一个利好,当然这样的利好并非立竿见影,从技术上看,由于昨天下跌力度很强,并且下跌幅度也很大综合技术面和基本面的消息来看,今天沪指有望先抑后扬,不排除跌破2691点的概率发生。操作上可以适当在2691点下方试着建仓。仓位一定要轻。个人观点仅供参



    8月16日 09:28 查看详情