股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    6日晚上除了出台交易新规以外明没有出台其他的相关性利好政策,那么从技术上看,由于昨天沪指再次下跌,兵器10日均线和20日均线已经完成了死叉,MACD空头下跌的趋势,成交量萎缩,多项指标指示沪指继续看空,所以今天沪指继续调整。并且有望创出新低,操作上建议观望为主。个人观点仅供参



    8月7日 09:33 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    各位关注朋友早上好,现在是股市咨询一灯大师直播时间,欢迎各位投资者就坐。美好的一天从这里开始。



    8月7日 09:24 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【独家电报|首批养老目标基金获批】华夏养老目标2040、富国鑫旺等多只养老目标基金正式获得证监会批文,公募基金助力养老金第三支柱建设正式拉开帷幕。市场人士预计,养老目标基金的获批和即将发行将在为市场带来中长期资金,促进资本市场投资者结构出现重大变化。



    8月6日 17:29 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    收盘评论:

    今天沪指如一灯大师早上在直播中写的那样继续调整,并且一路下跌,午盘的时候在2700附近展开了一次反弹,可是很不幸运的是这次反弹的过程中券商的金融板块再次杀跌拖累了反弹的步伐,从而是反弹夭折,沪指再次由涨转跌,乃至跌破了2700点的支撑,最低的时候仅仅只差1个点就创出前期2691.02的新低了。盘面上:行业板块方面,只有银行股勉强飘红,其他行业板块全线下跌,交运、兽药、国际贸易、木业家具和医药制造等多个行业板块跌逾3%。题材股也基本上全线下跌,可燃冰、知识产权和海绵城市等题材跌幅相对较小,高送转题材大跌逾5%,上海自贸、草甘膦、生物疫苗、猪肉等题材跌逾4%。从目前的市场情况来看,明天沪指继续下跌,记得上周一灯大师就说过,本周沪指有望创出新低,虽然今天还没有洗掉前面的2691.02 ,不过这只是时间的问题。变数应该不会很大。操作上以观望为主,激进者一定要严格控制仓位超短线的操作思路。



    8月6日 15:21 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    机构投资者寻求政策的明朗,散户投资者耐心等待,别机会来了,资金确没了

    一方面是政治局会议重新提起“去杠杆”以及对于遏制房价上涨保持严厉措辞,降低了市场投机心态;另一方面积极的财政政策目前尚未体现到具体的行业增量和经济数据上,市场还在观望等待;而外部环境严峻性依旧会成为压制市场的重要因素,更多的中国企业将面临技术封锁和国外潜在订单数量的减少,需要有心里准备,面对这样的情况,散户投资者一定要耐心,别等机会来了,资金确没了。



    8月6日 14:27 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    午盘沪指展开了一定程度上的反弹,从当日的反弹动力来看,整个反弹相对来说是比较强势的,可是盘面上,券商银行等板块再次杀跌拖累了反弹的步伐,这就验证了人们说的成也券商,败也券商那句老话。不过今天反弹的时候建仓的股票还是比较安全的,就看咋们投资者选择的是什么票了。



    8月6日 14:09 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    银行和中石油护盘,技术上需要反弹,所以指数分时有震荡收复一些的预期,主板指数在护盘力量下强于创业板,题材股跟风,创业板就可以跟随主板



    8月6日 14:04 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    盘中直击:高位股全线杀跌
      高位股全线杀跌,桐昆股份、恒逸石化均封跌停,荣盛石化大跌7%,中国国旅大跌6%,上海机场大跌8%,片仔癀大跌7%,前期强势股补跌明显。



    8月6日 13:56 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    兄弟们,V形翻转已经吹响了号角,想建仓的可以动手了,不过要记住,控制好仓位,目前的翻转压力还是很大的,保持十分的谨慎,赚取百分的利润。



    8月6日 13:28 查看详情