股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    稀土打黑行动开启,看好稀土产业复苏。据上海有色网报告,江西省六部门联合发布稀土打黑专项行动文件,自2018年9月至2019年1月开展稀土打黑专项督查。此次专项行动文件正式出台有望压实地方责任,落实到位,并且打击行动明确追究相关责任人责任,力度更胜以往。在此背景下,叠加9月至10月下游磁材需求迎来旺季,稀土供需有望抽紧,行业运行情况有望持续好转。



    9月20日 13:08 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    下午开盘时间到了,欢迎大家再次回到一灯直播室来。财富之窗将在这里为您打开。你将会在一灯大师这里学到实战性的技术分析,你将会在一灯大师这里把握最佳的投资机会。你还在一定大师这里可以订购到最理想想的锦囊。在行情不好的时候,一灯大师将陪你度过这难熬的一天。



    9月20日 13:03 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    大盘震荡整理 有色板块活跃
      9月20日,经历了两日大涨后沪深两市今日开盘涨跌互现,小幅冲高后震荡回落,创业板指短时站上1400点。截至午间收盘,沪指跌0.12%,深成指跌0.07%,创业板指跌0.34%。盘面上,有色金属、餐饮旅游、家电等板块涨幅居前,军工、计算机板块回调;稀土、深圳本地股、锂电池等概念活跃。两市约千股上涨,深振业A、东方钽业近30股涨停。



    9月20日 13:02 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    资金面:央行开展700亿元逆回购操作 今日净回笼300亿元
      9月20日,人民银行以利率招标方式开展了700亿元逆回购操作。其中,7天期400亿元逆回购操作中标利率为2.55%,14天期300亿元逆回购操作中标利率为2.7%。
      因公开市场今日有1000亿元7天逆回购到期,故单日净回笼300亿元。



    9月20日 11:19 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    乐观面对A股市场,调整是为了迎接更好的机会

    "政策底"已明朗,A股出现破净股、"一元股"、高股息率股票等进一步确认"底部区域"。从"政策底"到"市场底"传导需两个时机。时机之一是市场"强势股补跌"自然出清,目前已基本实现;时机之二是政策效果在经济数据上落定。观测信号可以是信用传导疏通带来M1与社融回暖、低评级信用利差回落等,后续须密切跟踪各信用观测指标



    9月20日 11:04 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    晴带雨伞饱带干粮:

    晴带雨伞饱带干粮,这是古老人说的话,从来都没有错,就是告诉我们无能什么情况下都要有所准备,才能安枕无忧。在股市上也是这样的,上涨的时候我们一定要警惕回调,所以要对回调有所准备,一灯大师昨天开始就给你们说了,短线沪指有冲高回落的情况发生,短线获利的股票一定要抓住机会。今天沪指已经开始了回落的走势。不带上雨伞能出门吗?



    9月20日 10:43 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    现阶段或仍处于情绪拐点下的反弹预热:

    站在当前时点,风险溢价的影响正在收敛,经济悲观预期、信用风险正伴随放宽的财政政策和适度流动性释放开始修正,当前压制市场的核心矛盾--新兴市场担忧正在出现缓解。



    9月20日 10:31 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    地产股连续两日上涨是做多还是诱多

    地产股连续两日的强势反弹是否意味着板块行情开始启动?对此,接受《金融投资报》记者采访的券商分析师认为,反弹趋势能否延续还存在一定不确定性,目前来看大盘连续反弹两日,热点持续性也有待观察,“如大盘未能延续回升势头,地产板块走出独立行情的可能性不太大。”
      从消息面上看,北京市住建委等11个部门19日决定在全市范围内开展"打击侵害群众利益违法违规行为、治理房地产市场乱象"专项行动,重点整治投机炒房等行为;国家市场监督总局近日也下发通知,对双节期间房地产等领域展开监管,重点针对中介公司及住房租赁企业串通房租价格、囤积出租房源、捏造炒作虚假信息哄抬房租、以捆绑服务方式乱收费、发布误导性价格信息、不明码标价等行为。有分析称在严监管背景下,地产行业普遍受控,走出“金九银十”或属不易。

    个人认为,在行情反弹的背景下,地产股上涨属于正常现象,但是不要盲目追评地产股,比较管理层整治炒房行为对地产行业来说确实是不利于地产中期看涨行情。操作上一定要谨慎



    9月20日 09:56 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    股市早评:

    市场分析:昨日盘面上,行业全线飘红,板块热点增多,市场人气明显复苏。地产、大消费、石油石化等板块接棒周二的大基建板块,领涨两市。



    9月20日 09:29 查看详情