股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    下午开盘时间到了,欢迎大家再次回到一灯直播室来。财富之窗将在这里为您打开。你将会在一灯大师这里学到实战性的技术分析,你将会在一灯大师这里把握最佳的投资机会。你还在一定大师这里可以订购到最理想想的锦囊。在行情不好的时候,一灯大师将陪你度过这难熬的一天。



    8月7日 13:07 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    8月7日消息,银行股集体拉升,板块个股悉数走强,吴江银行领涨,宁波银行、江阴银行、无锡银行、招商银行、浦发银行、常熟银行、张家港行、常熟银行等个股纷纷上涨。



    8月7日 13:03 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【盘面解析:权重与题材齐拉升】

    板块上看,


    油气改革领涨,银行保险中石油这些权重纷纷强势护盘,芯片、5G题材强势拉升,不管是权重还是题材纷纷表现强势,板块内个股属于普涨,


    这也说明了市场中资金雄厚,这几日的下跌是洗盘,而不是在出货,这一点我们是强调了多次的;


    个股上看,


    翻红个股居多,赚钱效应还不错,虽然今日的上涨比我们所预期的晚了一天,但是洗走了恐慌盘后依然来了,基本符合预期。


    早盘我们提示了今日逢低可以参与,参与的股民朋友预计收获还是很丰厚的。




    8月7日 11:15 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    冲高回落再行V反想不赚钱都困难

    今天沪指开盘前15分钟快速冲高,之后如一灯大师预测的那样展开了回落,并且2700点再次失守,在10:23分的时候沪指再次展开了V反,并且翻转动力很强。截止10:53分沪指已经创出日内的新高。盘面上,通过一灯大师的观察,有近80%左右的股票也展开了V反,这样的情况告诉我们,这次是真的反弹了,赚钱的机会已经吹响,兄弟们要加如VIP战队的抓紧报名了,牛股已经开始像你们招手。



    8月7日 11:02 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    主板指数30分钟线上已经形成金叉,并形成了底背离,不管是否创新低,已经不重要了,即使创了新低,日线上也会形成底背离,趋势依然是震荡攀升回补缺口



    8月7日 10:54 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 



    8月7日 10:35 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    该来的暴风雨总是要来的:

    前面沪指大涨的时候一灯大师就告诉大家,一定要警惕市场的变化,从目前来看,市场已经开始回落了。目前的走势已经完全验证了一灯大师对大盘的担忧是对的。该来的暴风雨总是会来的。谨慎面对我们的资金,不要死在太阳升起前的那一刻。



    8月7日 10:34 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评:指数近日上涨概率高】

    指数已经连续下跌九日,这几日有上涨预期,原因如下:


    技术面上,

    1、上周四主板指数留下跳空缺口,普通缺口是必回补的,往往几日内会回补,所以这几日依然有回补的预期;

    2、K线远离均线,技术上需要回归,也就是有上涨预期;

    3、日线上,MACD底背离已经在逐渐形成,日线级别的底背离对应着上百点的上涨;

    也就是技术上要求反弹;


    资金面上,

    4、14家基金公司旗下申报的养老目标基金已经正式获得证监会的发行批文。养老目标基金火速为市场增添活水;

    5、北上资金连续五周净流入加仓;

    6、外资持续流入,

    这些都说明了市场中资金是比较充裕的,资金上是支撑反弹的;


    消息面上,都是维护金融稳定的积极消息,


    所以市场依然是多头市场,底背离形成,则开启新一波的上涨趋势。这个上涨有可能会直接大阳,也有可能会是探下新低然后强势上涨,因为昨日最低点距离新低仅一个点,空间很小,所以破下新低然后强势上涨,也是有可能的,连续小阳也有概率,总之,这几日有上涨预期。想参与的,可以逢低轻餐参与。




    8月7日 10:11 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    目前开盘才15分钟,沪指已经上涨了21个点了,不过由于上涨的冲刺速度过快,这样反而为今天后期的走势埋下了一个隐患,乐极生悲的道理我想大家都应该清楚,所以面对这样的行情依然观望,目前市场另可错过机会,也不要盲目被套。调整还是有有的。



    8月7日 09:52 查看详情