点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    在周二的时候股市一灯直播就就给大家说了,虽然大盘大跌,但是实际上已经出现主力大胆吸筹的情况发生了,从下面的数据再次验证了一灯大师的判断是对的。所以说当你害怕的时候就是别人要开始赚钱的时候。行情不好不代表不能赚钱,行情好不代表就一定能赚钱。把握机会才是你赚钱的最佳时间。

    一线游资席位集体现身龙虎榜

      周二至周三,A股市场指数波动剧烈,上证指数、深证成指双双失守整数关口,创业板指同样跌至年内新低。在指数的调整过程中,个股的日内振幅相应增大,这反倒吸引了游资资金的关注。交易所盘后披露的交易公开信息显示,多家一线游资席位本周现身龙虎榜单,且交易多发生在买入一侧。

      来自拉萨市的营业部席位强势崛起已然成为当前龙虎榜的最大看点,其中又以西藏东方财富证券拉萨金珠西路第二营业部的表现最为突出。仅在过去两个交易日中,该席位已21次现身龙虎榜,上榜交易金额达到2.34亿元,高居所有营业部首位。更为值得关注的是,尽管大盘走势低迷,该席位的交易成功率仍然能够保持在极高水平。

      周二龙虎榜中,西藏东方财富证券拉萨金珠西路第二营业部席位共计现身买入11只个股,其中8只个股在周三的交易中实现上涨,森霸传感、远望谷、嘉泽新能收获涨停,金奥博、振静股份、世名科技涨逾5%。

      周三龙虎榜中,西藏东方财富证券拉萨金珠西路第二营业部席位再度现身10只个股龙虎榜,买入金额居前的包括亚夏汽车、汉嘉设计、欣锐科技。

      可以看到,西藏东方财富证券拉萨金珠西路第二营业部席位的选股策略基本围绕两大品种展开。

      一是次新股,包括汉嘉设计、欣锐科技、森霸传感等,次新股在其所有的上榜记录中占据了绝对权重。

      二是前期强势股,包括远望谷、亚夏汽车等,这类个股前期在各自板块题材中居于领涨位置,此后因为特停或市场环境等因素股价回落,但个股背后的资金关注程度丝毫不减。

      事实上,这两大选股路径在其他一线游资中同样适用。

      作为浙江地区的老牌游资席位,中国银河证券绍兴营业部席位本周的交易活跃度有所升温。周二,其现身两只个股买入榜单,分别是欣锐科技与怡达股份,买入金额为1768.70万元与439.09万元。周三,欣锐科技与怡达股份如愿取得上涨,且盘中最大涨幅均超过9%。

      20日,中国银河证券绍兴营业部席位再度出击,现身另外两只个股买入榜单,分别是福达合金与江丰电子,其中福达合金单日买入金额1128.44万元,江丰电子近3日累计买入金额3053.55万元。

      中国银河证券绍兴营业部席位本周上榜买入的这4只个股,股价走势具有明显的相似之处,那便是前期股价始终保持强势,近期指数下跌过程中也并未出现破位,此外个股成交量、换手率处于较高水平。

      除了上述席位之外,在晓程科技周二实现3连板的过程中,中信证券上海分公司、光大证券深圳金田路营业部等一线游资席位集体买入。超频三周三完成“天地板”涨停的过程中,长城证券仙桃钱沟路营业部、东兴证券泉州丰泽街营业部等活跃游资席位同样集体现身。




    6月21日 09:32 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【一线游资席位集体现身龙虎榜】周二至周三 , A股市场指数波动剧烈 , 上证指数、深证成指双双失守整数关口 , 创业板指同样跌至年内新低。在指数的调整过程中 , 个股的日内振幅相应增大 , 这反倒吸引了游资资金的关注。交易所盘后披露的交易公开信息显示 , 多家一线游资席位本周现身龙虎榜单 , 且交易多发生在买入一侧。 



    6月21日 08:44 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【主流险企对市场不悲观 重点关注银行板块】对于近期A股市场表现 , 受访的京沪主流保险机构投资经理在分析原因时表示 , 主要是受情绪影响所致 , 他们对市场并不悲观 , 近期会重点关注银行、公用事业等行业的个股机会。他们认为 , 当前我国经济基本面良好 , 经济增长的韧性增强 , 总供求更加平衡 , 增长动能加快转换。他们表示 , 投资者尤其是机构投资者 , 应理性看待市场波动 , 坚定对中国经济的信心。 



    6月21日 08:43 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【证券日报:上市公司大股东频增持 用真金白银提振市场信心】 证券日报头版刊文称 , 近日 , 在A股市场波动之际 , 一批上市公司的实控人、大股东和董监高及时出手 , 用“真金白银”向投资者传递信心。据东方财富choice数据统计显示 , 截至6月19日 , 近一个月以来 , A股已经有358家公司发布大股东增持及增持进展公告 , 较去年同期增加27.4%。其中 , 约40家公司大股东增持计划已经实施完成。上市公司大股东增持行为一直以来都被市场理解为积极信号 , 不仅可以起到维护股价的效果 , 而且也有助于稳定市场预期 , 为市场注入信心。



    6月21日 08:41 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【小米预计将于7月9日在香港上市】根据彭博获得的文件显示 , 小米预计将于7月9日在香港上市。包括中国移动、高通、CDB Private Equity、保利集团和招商局集团在内的七家基石投资者将合计投资5.48亿美元认购小米香港IPO股。中国移动和高通将分别投资1亿美元。



    6月21日 08:40 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    招生启示:

    股市一灯现在招生VIP队员20名

    条件:1,在股市中即将破产的股民

          2,对股市失去信心的股民,

          3,要求男女不限,年纪在20-45岁之间,性格开朗,有追求富贵的欲望者。

          股市无情,一灯有爱,要报名的抓紧时间,名额有限,先到先得。



    6月21日 06:37 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    六月份今天接近过了三分之二了,我想知道各位投资者你们有赚了吗,反正你们赚不赚一灯大师不太清楚,不过一灯大师的VIP 战队到今天为止已经赚了三支股票了,第一支牛股你错过了,第二只牛股你也错过了,第三只牛股你也错过了,那么四,五,六,七八九的牛股你还想错过吗,如果你不想错过,那么抓紧开通股市一灯的VIP吧,下一只牛股就是你的了。快到月底了,难道你不想来一个关门红吗。



    6月21日 06:36 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    不选贵的,自选对的,敢问VIP战队谁最强,股市一灯的VIP战队认天下第二,就没有人认天下第一。目前股市一灯VIP战队报名中,要加入战队的抓紧时间,别错了了。早日加入早日操作牛股。



    6月21日 06:36 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    有人常说,老师我等行情好点在加入你的VIP吧,看了你一段时间的直播,你说的非常好,可是目前行情不好,所以想等等看。如果各位有这样的想法就错了,机会不是等出来的,比如你带钱在身上是为了需要用的时候随时拿的出来,而不是等你要用钱的时候才带钱到身上,所以订购股市一灯大师的VIP目的是不说非要等行情起来了再订,而是先订购,待一灯大师研究到好的股票,或者发现有投资机会的时候你们随时可以把握住,如果你不订购股市一灯的锦囊,那么等投资机会来的时候,你只能瞪着眼睛看。我想前面股市一灯VIP操作的一些牛股大家应该都是瞪着眼睛看吧。你们不想想,大盘涨起来的时候你们真的能赚钱吗?所以等待不是投资的最佳选择,投资的最佳选择就是去发现机会,创造机会。



    6月21日 06:35 查看详情