点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    股市反复整理趋势超出你的想象

      股指创出新低回升,市场反弹缺乏量能。磨底还会反复折腾,后市操作继续谨慎。

      盘面上,全线反弹,仪器仪表、软件服务、文教休闲、塑胶制品、通讯行业、电子信息、国际贸易、券商信托、文化传媒等行业反弹力度较大,而前期抗跌的民航机场、银行、保险等行业反弹力度较弱;题材概念上,知识产权、全息技术、国产软件、数字中国、锂电池等概念表现抢眼,百度概念、ST概念、免疫治疗、猪肉概念、上证50等表现力度稍弱。总体而言,市场跳空低开回升,行业个股全线反弹普涨。

      行业板块上,仪器仪表、软件服务、文教休闲、塑胶制品、券商信托表现不错,涨幅逾2%。而前期护盘的行业板块,如保险和银行则选择休整。通过观察,股市一灯发现今天反弹较好的行业板块均为近期跌幅较大,属于超跌反弹性质,并不是真正走好,因此稳健性还需继续观察,激进型投资者在下周则可以选择一些近期跌幅较大的板块轻仓博弈。

      技术上,沪指今天跳空低开,随着空头短暂宣泄并创出2837点新低后,开始逐步回升,午后反弹至2891后开始逐步回落,尾市拉回至2891点,收小阳。可见沪指今天反弹在下午出现了乏力,且没有冲击2900点,下周多空双方也将围绕2900点进行争夺。创业板方面,今天开盘创出1506点新低后逐步回升,反弹力度强于沪深市场,午后开始震荡不前,说明持续反弹压力较大。总体而言,市场出现超跌反弹,下周走势至关重要,如果下周能延续反弹或止跌震荡,那么可操作性机会就会增多。因此操作上继续维持稳健性投资者继续谨慎观望,激进型投资者重点关注下周止跌情况。

      资金上,汽车行业、软件服务、专用设备等行业资金净流入靠前,银行、家电、酿酒资金净流出靠前。值得注意的是,今天资金净流出幅度和家数有所减少,约一半行业资金呈现小幅回补。总体而言,市场资金回补较为谨慎,未出现大幅流出状态,而前期护盘的银行、家电、酿酒、医药、煤炭、地产资金却趁反弹流出。因此继续维持稳健性投资者继续谨慎观望,以风险预防为主,耐心等待资金积极回补后再参与博弈。



    6月22日 17:46 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    尾盘沪指的上涨正如一灯大师刚才分析的那样,终结日内调整,展开回升,每一次的下跌一灯大师走在第一时间提示你们,每一次机会一灯大师也在第一时间提示你们了。关注一灯大师直播,时刻把握机会和规避风险。



    6月22日 14:56 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    股市无情,一灯有爱,今天发芽,明日就割韭菜。那些准备被割韭菜的同学们有心理准备了吗,如果没有的话,欢迎到一灯大师VIP这里来寻找避风港。



    6月22日 14:37 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    人民银行今开展700亿元逆回购 本周全口径累计净投放3400亿元
      22日,央行开展700亿元逆回购操作,具体为7天品种400亿元和14天品种300亿元。鉴于今日有500亿元资金到期,实现净投放200亿元。
      按全口径统计,本周累计净投放3400亿元。其中,逆回购净投放1400亿元,MLF净投放2000亿元。
      下周将有7200亿元资金到期,包括500亿元国库现金定存和6700亿元逆回购。
      昨日,总体资金面均衡偏松。早盘,隔夜与7天资金需求较快得到满足。跨季资金有较多非银机构有融出意向。午后月内资金继续宽松状态。上海银行间同业拆放利率(Shibor)基本全线下行,隔夜Shibor和7天Shibor分别下行0.7个基点和0.6个基点,分别报2.586%和2.819%。



    6月22日 14:26 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    今日盘面的调整信号再一次总结,接下来最后不到一个小时的时间,就是大盘平稳上涨的时间。



    6月22日 14:23 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    盘面分析:钢铁股走强 柳钢股份涨停

      钢铁股走强,柳钢股份、红宇新材涨停,三钢闽光、韶钢松山、包钢股份、武进不锈、八一钢铁、重庆钢铁、南钢股份、首钢股份等个股集体拉升。



    6月22日 14:10 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    从今天盘面的变化来看,市场恐慌情绪有逐日收敛的迹象。在资金方面,两融资金在近期市场波动加剧时流出较多,上周五至本周三的三个交易日间融资净偿还355亿,后续若单日融资净偿还额逐渐较少,也可以作为市场从事情冲击中恢复至平稳状态的特征。估值结构趋近长期底部,金融周期更值期待。在A股层面,外部不确定性与内部估值结构合理化的博弈。在这周前三个交易日的波动之后,全市场估值分布更进一步的接近2012年12月时的状态,即呈现出估值分布高度集中,尤其是低估值区间个股数增多,10-15倍PE区间集中了超过15%的个股。短期来看外部不确定性对股市的影响较大,但长期来看估值是更为决定性的因素,恐慌情绪消散之后,市场迎来更为稳健的起点。



    6月22日 13:53 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    招生启示:

    股市一灯现在招生VIP队员20名(每月限额20名)

    条件:1,在股市中即将破产的股民

          2,对股市失去信心的股民,

          3,要求男女不限,年纪在20-45岁之间,性格开朗,有追求富贵的欲望者。

          股市无情,一灯有爱,要报名的抓紧时间,名额有限,先到先得。



    6月22日 13:46 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    今天建仓的第五只锦囊股已经大涨获利,预计周一就能获利出局,那么下周的牛股你们还要错过吗,本周你们已经错过两支牛股了,下周的牛股正在股市一灯VIP里面向各位投资者招手,你们来不来呀,不来就不等你们了。



    6月22日 13:43 查看详情