股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    世界性潮流自助创新成为主流投资



    8月9日 11:30 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    个股普涨在3个点,赚钱效应非常强,昨日又把一波恐慌盘洗走后,今日继续大阳,所以在底部,不要因为恐慌越看越低,要养成主力思维,前两日在低位我们提示了可以加仓或者参与,希望大家都可以吃到肉



    8月9日 11:09 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    创业板今日的阳线已经吞没了昨日的阴线,有补涨的意思,走势十分强势。不过资金依然主要在主板。指数在慢慢回补上方缺口,和我们的预判一致。



    8月9日 10:35 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 



    8月9日 10:33 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    铁路在我国的经济建设和社会发展中起着极其重要的基础性支撑作用,铁路等基础设施建设,对于解决我国发展不平衡不充分问题、满足人民对美好生活的需要等都具有明显的推动作用。整体看,铁路的快速发展对于行业的带动是全方位的,基础原材料方面将显着带动钢铁、水泥等行业发展,第一产业方面,对铁路沿线的农业种植、农业观光等都具有较强的带动作用,第二产业方面,对制造业上下游的元器件、半成品和制成品运输等具有决定性的影响,第三产业方面,对连接城镇之间的金融、贸易、物流等服务业都具有根本性的影响。



    8月9日 10:31 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    近期市场上出现了强势股补跌行情,补跌的原因主要有两方面:一是市场悲观情绪加速出清,二是打破市场原有运行风格特征,防御策略的思路将从行业属性(典型防御行业如消费)转化为真实的安全边际(估值底线),因此短期市场风格多会切换。强势股补跌也是主力获利回吐的一种手法。操作上,短期要尽量避开前期涨幅过大的强势股,以免追高被套。



    8月9日 10:10 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评:2700点打响保卫战】

    资金上,市场上有国家队的资金,有MSCI的资金,还有养老金基金即将进场,说明了市场的资金是很充裕的,而资金是市场的根本,这些都是支撑A股走多的力量。


    昨日已经说过,技术上看,小时线上MACD依然金叉,昨日的小阴线并未吞掉大阳,而且日线级别底背离逐渐形成,说明了依然是多头力量占优。


    所以这几日有望小阴小阳震荡攀升,逐渐回补2810附近缺口的走势。



    8月9日 10:08 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    券商重仓24只个股
      截至昨日《证券日报》记者发稿,已经有340家上市公司发布了2018年半年报,而随着上市公司半年报陆续披露,券商的调仓换股思路也逐渐浮出水面。同花顺iFinD数据显示,截至昨日晚间,在已披露2018年半年报的这340家上市公司中,有24家公司的前十大流通股股东中出现了券商的身影,合计持有约39520.3万股。
      其中,券商今年第二季度新进6只个股,买入誉衡药业、正邦科技、东睦股份都超过1000万股。数据显示,截至今年第二季度末,国盛证券新进持有誉衡药业4925.9万股,占公司流通股比例为2.27%;东方证券和华泰证券分别新进持股正邦科技1292.8万股和4308.04万股,占公司流通股比例分别为0.6%和2.01%;招商证券新进持有东睦股份1224.46万股,占其流通股比例为1.95%。此外,中金公司、中信建投和招商证券还分别新进持有九芝堂800万股、嘉事堂310.98万股和坤彩科技158.78万股。
      从持股比例来看,截至今年上半年末,中信建投对百川能源的持股所占其流通股比例最高,为6.35%。其次是飞科电器,中泰证券对其持股所占流通股比例也达到了5.9%。截至今年第二季度末,招商证券和西南证券也分别持有飞科电器81.25万股和78.79万股,持股所占流通股比例分别为1.86%和1.81%。紧随其后的是中金公司对金太阳的持股比例为3.24%。第四名是中信建投,对健友股份的持股所占其流通股比例为2.84%。此外,券商持股所占其流通股比例超过2%的个股还包括正邦科技、誉衡药业、三维工程、亚光科技、通策医疗。
      从券商对重仓股的持股市值来看,截至今年第二季度末,券商持有海康威视的市值最高,达33.1亿元。数据显示,中信证券持有该股8918.38万股,与今年第一季度末相比减少4867.74万股,持仓市值减少了23.82亿元。此外,券商持股市值超过2亿元的还有誉衡药业、百川能源和通策医疗。



    8月9日 10:02 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    棉轮:最新一周(8月6日-8月10日 )储备棉轮出销售底价为16078元/吨(标准级价格),较前一周上调293元/吨。储备棉轮出销售底价二季度跳升后维持高位箱体震荡,目前即将创出年内新高。近日棉花价格向上突破是受天气和外盘的带动,持续的高温直接影响棉花单产,国内棉花减产预期进一步强化,加之种植成本增加,利多棉花价格。



    8月9日 09:34 查看详情