点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 谈股论金 

    下班了



    4月27日 18:35 查看详情

  • 九阳真人 

    家里有急事 在处理 晚点发收评 放心 明天继续吃肉



    4月27日 17:33 查看详情

  • 黄蓉儿 

    收盘了,今天事情比较多,就没写文章。

    做了个节目来着

    观点就是可操作,以超跌个股为主,不要追高已经高位的消费类品种。



    4月27日 17:07 查看详情

  • 逍遥阁 

    【逍遥阁复盘时间】

    今天涨停家数再度增加达62家,跌停12家,昨天13家,主要集中在ST股和未被ST的垃圾股,同时无锡银行(600908)也在跌停行列;今天成交量特别是创业板的成交量放大明显,沪市成交2357亿元,深市成交2852亿元,两市总成交额约为5209亿,较上一交易日放量902亿。盘面上次新股、钛白粉、港口航运等涨幅居前,昨日强势的雄安概念今天表现较差,雄安及其分支概念位居跌幅榜前列。



    4月27日 16:54 查看详情

  • 段誉 

    老段观点:

    六脉神剑第一期强势出击

    各位大侠,走过路过不要错过,第一期完成,我会在明天推出第二期!



    4月27日 16:52 查看详情

  • 重剑无锋 

    我的免费策略止盈结束了,下期操作很快展开!



    4月27日 16:15 查看详情

  • 黄蓉儿 

    我在这等帅哥们!



    4月27日 16:11 查看详情

  • 黄蓉儿 

    欢迎大家查看策略。金股送福12期已经结束。

    所有人都能查看喽



    4月27日 15:19 查看详情

  • 福牛歌 

    前几天提示过均线的运行法则,破了一根支撑线一定会再向下打到下一个支撑线,果然今天上午打到了年线,只差了不到一个点,然后小幅振荡后10点半开始大反弹,尾盘收出带下影线的小阳,指数分时线算是V型反转。年线会有支撑是预计到的,但今天的反弹力度这么强是没有料到的,所以有时打到强支撑的时候,要考虑买入,不能等待,但今天反弹的主要还是前期的超跌个股和次新股居多,其它的个股相对幅度较小,所以如果手里没有这种股的话,在近二千家超跌个股寻找大涨的个股也是较难的。指数今天收出带下影线的K线,这个位置再下来一次的可能还是有的,所以还是有机会再买入,现在30天线可能要下穿60天线,如果下穿的话,可能还会回落,就象2017年1月9日那样,下穿后再回落振荡后再做出日线的双底再向上上涨,这个位置也可能会如此,所以不要因为一天的反弹没有把握住就着急追涨。



    4月27日 15:17 查看详情