点击这里给我发消息
  股票 成本价

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    影响A股筑底的积极因素增强
      尽管目前A股市场仍处于筑底阶段,短线震荡在所难免,但影响A股未来走势的一些积极因素正在不断增强。
      一是目前A股估值已进入历史低位区间。例如,包括银行和证券在内的金融股出现了大比例破净。从A股波动趋势上看,只有市场处于底部区间时才可能出现这样的情况。这也从一个侧面说明,以上证指数和上证50指数为主的A股指数进一步下跌的空间已不大。
      二是外资不断进入A股市场。近期,境外资金不断流入A股市场。数据显示,在上周五A股震荡回落的背景下,北上资金延续净流入趋势,沪股通渠道实现净买入18.59亿元,深股通渠道实现净买入9.48亿元。这说明,目前A股处于估值低位区域,有望继续吸引境外资金的持续流入。
      三是进一步改革开放,将重塑我国经济,无疑会赋予我国经济新的增长韧性,为未来A股市场打开新的上升空间提供稳定的宏观环境。
      所以,尽管A股仍处于震荡筑底的过程中,但影响未来A股市场的积极因素正在不断增强。
      在操作中,一方面控制仓位,远离质押率高和边缘化的个股。另一方面,要利用盘中震荡机会积极调整仓位结构,加大消费、产业升级等领域的龙头股配置力度。其中,可以积极跟踪化妆品、乳业、啤酒、智能制造、物联网概念和光通信等品种。



    6月19日 10:31 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    影响A股未来走势的积极因素不断增强
      上周,A股市场走势震荡下行。其中,上证指数一度下探3008点,考验3000点整数关口,创业板指也呈现弱势走势。预计目前A股市场仍将处于延续筑底和夯实底部阶段。
      抱团取暖退出风险较大个股
      近期,影响A股市场波动的内外围不确定性因素仍然存在。在此背景下,市场参与者在操作上倾向于抱团取暖。一方面,抱紧市场核心主线,如具有股息率高、高现金流等特征的股票品种。长江电力就是一个例证,近期该股迭创复权后历史新高。另一方面,市场资金逐步退出一些边缘化个股,尤其是质押率比较高的那些个股。主要是因为,市场参与者担心股权质押类个股的股价一旦达到平仓线,平仓盘将击穿技术面和基本面的支撑。近几个交易日,股权质押率高的个股短线跌幅较大。闪崩股不断,客观上也影响了持股者的情绪。伴随持续下跌的边缘化个股范围有所扩大,也加大了市场调整压力,并成为影响目前A股走势的重要因素。



    6月19日 10:31 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    股市一灯VIP战队的六月份的第三只策略股今天已经获利出局总利润7%,在这样不好的市场下依旧能赚钱,这就是股市一灯VIP战队的实力



    6月19日 10:07 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    沪指从月线来看 ,支撑位在60均线上,也就是2964点附近,今天大盘低开低走,最低的时候到了2968附近,从目前成交量的估算来看,今天成交量放大的概率很高,不排除今天又探底成功的情况发生,但是一灯大师还是建议投资者不要着急抄底,耐心观望,待行情稳定之后再动手。



    6月19日 09:48 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    今天开盘如一灯大师预期的那样直接调控低开39.25个点,沪指市场普片大跌。面对这样的市场,几乎没有幸免。这真是一灯大师一直让各位投资者观望的原因。



    6月19日 09:35 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    在16日的那一天,美国白宫正式打响了中美贸易站的第一枪,所以不排除今天大盘再次下跌的可能,利空已经出尽,所以在行情没有确定向上的方向的时候,建议各位投资者观望为主。个人观点仅供参。



    6月19日 09:14 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

     【6月19日早间新闻精选】1、央行有关负责人:当前金融市场流动性合理稳定 , 经济金融运行平稳 , 将实施好稳健中性的货币政策。2、商务部称 , 中国将于近期完成修订外商投资负面清单 , 大幅放宽市场准入。3、央行成立国际金融风险跟踪组 , 并称国内债券违约率总体水平不高 , 未呈现风险集中的趋势。4、海外资金正以2008年全球金融危机以来最快速度撤离韩国、中国台湾等亚洲六大新兴股市。5、据悉OPEC产油国在本周维也纳会议召开之际考虑幅度较低的增产方案。6、证监会完善发行审核的关注要点和标准 , 待成熟后将以适当形式对市场公布。7、证监会打击股市“黑嘴”:夯实证据严格追究法律责任。8、新华社发文称 , 中国宏观经济稳、动能转换快为资本市场添“底气”。9、京东和谷歌公司达成战略性合作 , 谷歌将向京东投资5.5亿美元。10、华谊兄弟:王忠军计划未来12个月内增持金额不低于人民币1亿元。11、小米CDR发行今日上会 , CDR首单呼之欲出。12、道指连跌五日 , 美国能源股反弹 ; NYMEX原油期货收涨1.28% , 伦敦基本金属多数下跌。13、在美国政府公布对华500亿美元商品加征额外关税的清单6小时内 , 中国政府立即发布了同等规模、同等力度的反制措施 , 生效时间和美方一致。



    6月19日 09:09 查看详情

  • 孙园婷A0950617030019
    谈股论金 

    【A股市场具有较强估值支撑 机构看好政策受益板块】 受外围环境因素困扰 , 投资者避险情绪升温 , 5月下旬以来市场震荡下行 , 上证综指跌幅近6% , 创业板指数跌幅超过12%。针对当前的A股市场状况 , 接下来机构会如何布局?机构认为 , 当前A股估值具有较强的安全边际 , 下行空间有限 , 后市如果风险偏好回升 , 估值会有提升修复空间。当前布局应该着眼于长期利好 , 看好真实成长的消费、医药等板块 , 以及进口替代等政策受益板块。 



    6月19日 08:46 查看详情

  • 杨潇A0950616080001
    股市一灯 

    下一只策略股很快就会建仓,如果有需要的投资者抓紧时间订购策略,前面的两支牛股股你们已经错过了,那么下一只难道还想错过吗?
    机会可以再找,但是牛股错过了就不会再回来。只要用你的小手轻轻的点击鼠标,就能开通VIP,牛股就会向你们招手,还在等什么呢。看过来吧。 



    6月19日 06:31 查看详情