股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    嘉楠耘智:嘉楠耘智官方微信8日宣布,该公司正式发布全球首个7nm量产芯片,与7nm区块链计算机阿瓦隆A9、12nm区块链计算机阿瓦隆L系列莱特币矿机,嘉楠耘智是全球第二大比特币矿机制造商,此前,该公司一直在与比特大陆进行7nm ASIC量产竞赛。



    8月14日 10:12 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    MOS芯片:据台湾媒体报道,半导体元器件涨价缺货潮持续上演,如今已从被动元件、硅晶圆、MOSFET扩散到CMOS图像感测元件上。业界人士分析,这波CMOS芯片缺货潮,主要是中国手机龙头华为推出机王P20手机配置三镜头之后,在中国及欧洲热销,掀起中国三镜头跟进风潮,加上中国天网系统将架起5.7亿支监视器,对高端图像感测CMOS芯片需求大开,而全球CMOS龙头索尼、豪威等厂供不应求,导致高端图像感测CMOS芯片大缺货。



    8月14日 10:12 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

      医药工业4.0:据媒体报道,2018年全国医药工业信息年会近日在上海召开。工信部消费品司副司长曹学军表示,今后一段时期要推动医药制造业创新中心建设,汇聚全行业优势资源,实现关键共性技术突破;推动企业兼并重组,减少行业新增产能,逐步提高产业集中度;支持新兴信息技术与医药工业深度融合发展,为行业发展提供新动能。




    8月14日 10:12 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【今日早评:对20均和30均发起进攻】

    主板指数昨日早盘借土耳其危机外围利空洗盘后,探底回升,收出探底小阳线,说明了市场中护盘资金的实力;


    技术上,日线上主板指数已经走出金叉,MACD绿柱已经由绿翻红,并且走出了三连阳,这些都是多头力量强势的技术表现,


    这两三日指数对20均和30均发起进攻的概率较大,接下来会逐渐收复20均和30均,并逐渐形成多头均线排列的走势,也就是不只是消息面的频繁向好,技术面的均线形态也会走多,这样右侧交易的资金也会进场,更有利于指数的进攻。



    8月14日 10:05 查看详情

  • 籍楠A0950618030001
    谈股论金 

    【土耳其里拉走弱 业内人士称对中国市场影响有限】

    从上周后半段开始的土耳其里拉危机,在本周一开盘后继续蔓延。有专家指出,从中长期看,全球资产可能出现“洗牌”,质量较好的亚洲和美元相关资产所受的冲击非常有限。对于中国市场而言,业内人士认为,土耳其因素所带来的直接冲击比较小,更多是对短期市场情绪有所影响。


    从昨日市场的走势,也可以看出,短期虽有影响,但午后的探底回升,已经说明了市场资金充裕,利空与资金相比,资金充裕更为重要,而且土耳其危机远不及中美贸易战影响大,所以不必过度担忧。




    8月14日 09:26 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    由于外围市场受到土耳其的影响集体走弱,昨日A股市场虽然走出了类似探底回升的行情,但是这并不代表A股市场就安然无恙,毕竟A股市场已经迈向国际市场,所以无法脱离国际行情脱颖而出。在消息面上并没有给出实在性利好来推动市场的上涨,所以综合以上的分析,近期A股市场依然维持震荡格局。今天A股有望冲高回落,压力位在2820点。操作上依然是获利出局,控制仓位。建仓方向可以考虑芯片等可科技板块,尤其是国产软件,从这些板块中选择超低反弹为主的个股最为理想。个人观点仅供参



    8月14日 09:23 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    各位投资者早上好,欢迎大家来到一灯直播室。开心的一天将从这里开始.财富之窗将在这里为您打开。你将会在一灯大师这里学到实战性的技术分析,你将会在一灯大师这里把握最佳的投资机会。你还在一定大师这里可以订购到最理想想的锦囊。在行情不好的时候,一灯大师将陪你度过这难熬的一天。



    8月14日 09:10 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 



    8月13日 17:38 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    收盘总结:

    今日盘面虽然不像一灯大师早评中说的那样冲高回落,但是由于外围市场的原因,今天沪指直接低开经过早评的整理之后午盘开盘快速杀跌至今日最低点2742.56点之后展开了回升,盘面上主要是银行,保险,券商和地产等金融板块领跌,区域概念,港粤澳大湾区,禽流感概念,化学制药,软件服务,芯片概念等板块集体领涨。下午沪指快速回升也真是因为这些板块的上涨说带动。不过由于银行等金融板块后期的下跌还将继续。所以今天大盘想上涨还是有一定的难道,短期内市场维持震荡格局,明天股市有望震荡上涨压力位2800--2840之间,操作上短线获利要学会出现,然后再次寻找下一个目标。仓位一定要得到很好的控制,千万不能重仓。个人观点仅供参



    8月13日 15:24 查看详情