股票 成本价

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    各位关注朋友早上好,现在是股市咨询一灯大师直播时间,欢迎各位投资者就坐。美好的一天从这里开始。



    9月20日 09:20 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    收盘总结:今日沪指低开高走,并且下午突破了2730点的压力,可是在尾盘沪指再次出现回落,并跌回到2730点,盘面上,水利、地产、白酒、半导体、石油等板块涨幅居前。



    9月19日 15:15 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    此次反弹力度不要太过乐观

    目前A股所处的内外大环境来看,两根乃至三根阳线都不会轻易改变三观。另外,从央行和财政部此前官方口吻来看,基建领域更集中有效投资,不会再出现大水漫灌的情形,所以预计大基建这轮空间不会太大。同时随着双节逐步临近,部分资金可能会逢高流出,这也不利于反弹可持续性,短期来说对于反弹力度还是不可有太过乐观的预期。接下来如果真有像样级别的回血行情也很可能会延迟到国庆后。至于操作上,短线博弈机会明显参加还是可以适当轻仓参与的。



    9月19日 14:23 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    央行公开市场操作进入尾声,市场反弹很快到达瓶颈

    税期高峰已过,影响正在消退;下旬债券发行节奏料放缓,政府债发行和缴款的影响犹存,但可能趋弱;往后看,季末监管考核的影响可能有所加大,再考虑到本周后半周有较多央行逆回购到期,因此央行继续开展适量流动性投放操作存在一定必要性,但操作力度可能减弱,可能以等量对冲为主。9月21日,财政部、央行将开展1200亿元国库现金定存操作,也会缓解央行公开市场操作压力。进入下周,随着季末财政支出增多,资金面恢复宽松是大概率事件,届时央行可顺势暂停资金投放操作。



    9月19日 13:41 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    重磅利好刺激关注两大方向
      国常会聚焦补短板扩投资,加大基建环保等领域建设,在当前的经济背景下,基建的推进无疑会再次拉动经济回暖。另外,水利工程也可以持续关注。发改委消息称,重大水利工程将加快建设,在建投资规模已超万亿元。水利是加大基础设施领域补短板力度、稳定有效投资的重点领域之一,重大水利工程的实施有望给从事基建工程和管材生产的企业带来更多订单。人工智能领域也是近期热点,随着2018世界人工智能大会在沪召开,上海人工智能产业基金发起设立,共计170亿。同时上交所总经理表示,将支持已上市的人工智能公司做强做大。此外,腾讯公布AI技术和应用成果,推动实现“通用人工智能”。可见,基建板块和人工智能领域受多方关注,中长期利好效应明显。



    9月19日 13:28 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    今日早盘再度中阳上涨,建议理解为是近期急剧缩量后的情绪性暴动。有反弹是好事,但是目前,建议只当超跌反弹看待,毕竟A股阴跌许久才刚涨一天,现在判断为反转或牛市来临未免尚早。不过近期反复活跃的超跌和次新概念都有个股助攻,对后面行情止跌反弹有一定的基础和预热。但是这一波的主角大基建板块的持续性,需要关注,短线操作上不宜盲目追涨,建议轻仓分批布局,等待大势到来。



    9月19日 13:05 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    下午开盘时间到了,欢迎大家再次回到一灯直播室来。财富之窗将在这里为您打开。你将会在一灯大师这里学到实战性的技术分析,你将会在一灯大师这里把握最佳的投资机会。你还在一定大师这里可以订购到最理想想的锦囊。在行情不好的时候,一灯大师将陪你度过这难熬的一天。



    9月19日 13:04 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    午间评论:

    19日早盘,深沪两市发力上涨,但是面对2730点的压力,从而出来了回落,虽然二次上涨再次突破2730点,可是由于成交量不够,致使沪指再次回落到2730点下方,并且分时图形成了双顶的形态。再次确定回调的欲愿很强。



    9月19日 11:39 查看详情

  • 姚文成A0950618050002
    股市一灯 

    消息面上,据经济参考报报道,18日上海发布《关于开展2018年房地产市场秩序专项整治的通知》,要求到2018年底,住建委、房管局、公安局、司法局、税务局、银监局等多部门联合开展房地产市场专项整治工作,重点打击虚假信息、投机炒房、虚拟交易、违规提取住房公积金等违法违规行为。截至目前,上海、北京、广州、深圳、海南、天津、南京、苏州、合肥、厦门等地多部门联合开展专项行动,打击房地产领域侵害群众利益违法违规行为,治理房地产市场乱象。



    9月19日 11:30 查看详情